Муж и вибратор

Да, кстати, про терешкову что то забыли

Я втайне от мужа раньше ходила "в душ" за оргазмами) потом ему рассказала как то, пока в командировке был. Воспринял с виду спокойно.
Может и ваш отойдет. Хотя сарказм - не лучший подспорщик в любви.

Ничего страшного не произошло что муж узнал про вибратор,рано или поздно это все равно бы узнал, но лучше раньше чем позже. Попробуйте поговорить с мужем на тему как вы будете использовать его, в начале или в конце, совместно или вы одна. Я думаю что у вас все наладиться, если муж вас хоть немного любит

Аноним 471 автор темы: Ваш муж знает о том, что у вас есть вибратор, или это тайна?

Конечно знает. Иногда шутит в командировке - как дела у друга). У нас нет тайн. Но и проблем с оргазмами и стояком тоже нет. Просто мне нужно очень часто.

Аноним 471 автор темы: Наверное, разумно было бы начать убеждать мужа, что в этом нет ничего ужасного.

Аноним 231: просто мне надо ещё и ещё,

он видит вас развязной . наверное , разные у вас взгляды на это.

Аноним 285: . Для меня - муж в приоритете, как человек, партнер, друг и отец моих детей.

Хорошо ответили.

proton: Да, кстати, про терешкову что то забыли

Прям приурочено к дню космонавтики, емое

У меня муж сам накупил мне всяких игрушек. Пользуемся вместе и я, когда одна.
Не пробовали, автор, мужа полечить? Чем дальше, тем все хуже будет.

Купите ему подружку надувную. Ему же просто обидно что у вас есть а у него нет

Меня бы больше здоровье мужа волновало. Столько лет нет нормальной эрекции, а он над женой издевается. Бежать надо к врачу, если ещё не поздно. А уж потом про вибратор жены думать. Вибратор то никуда не денется, а вот простату у нас не восстанавливают, хоть ухихикайся.

Разговаривайте убеждайте, это он от шока и обиды) вы ж его не подготовили) раз и достали))))
РС. А почему не лечится муж? Ему не обидно за свое фиаско?

Муж лечится. Но безуспешно.

Возможно, именно в свете своих проблем он так болезненно отреагировал на вибратор.

Аноним 471 автор темы: Муж лечится. Но безуспешно. А чем лечится? Лишнего веса много у него? Сахар крови?

Мастерс,
Сахар в норме. На гормоны сдавал - нижняя граница нормы.
Лишний вес есть. Ну я не знаю, как за него похудеть.... Был у диетолога хорошего. Расписали план на месяц. Бесполезно (((

Простатит тоже нашли. Пролечил. Название таблеток и свечей не знаю.

Аноним 471 автор темы: Лишний вес есть. Сколько? ИМТ?
Аноним 471 автор темы: Ну я не знаю, как за него похудеть... За него никак.
Аноним 471 автор темы: На гормоны сдавал - нижняя граница нормы. Тестостерон низкий?

Да, тестостерон по нижней границе.
Вес 117 кг при росте 174 см.

Аноним 471 ,
Готовьте правильную еду всем. Не выборочно, чтоб выбора у него не было) похудеет. И да снимайте остроту ситуации, он тоже переживает

Кг 40 лишних. Вот они серьёзно влияют на эр.функцию(но не одни они), а именно фермент ароматаза. Этот фермент синтезируется, как раз, в жировой ткани, и сдвигает баланс в организме тестостерон-эстрадиол в сторону эстрадиола ---> эр.дисфункция, и низкий тестостерон из-за этого.
Если вашему мужу действительно нужно побороть эту "немощь", то ему нужно этим заниматься серьёзно. Первым делом - худеть.

анонимно,
Выбор, где поесть, у него всегда есть. Даже дома он постоянно что-то пожевывает. Любит чаевничать. А там, где чай, там и бутербродик..

Остроты ситуации нет. Я забила. Лет 5 назад истерила, злилась... Сейчас нет, спокойна, смирилась. Не упрекаю его ничуть.

Мастерс,
Спасибо за совет.

Аноним 471 ,
Острота появилась сейчас у ситуации) когда вы вибратор достали). А так вроде он лечится, вы вроде Смирились, он как может делает) а тут у вас козырь оказывается в рукаве)) все время))

Аноним 471 ,
А как часто вы с мужем занимаетесь интимом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы