Муж и вибратор

Замужем 20 лет. Последние лет 8 с сексом плохо. У мужа проблемы со здоровьем. Лет 5 назад предложила купить вибратор. Муж обсмеял меня, я отказалась от этой идеи.
Год назад не выдержала, купила. Пользовалась тайно от мужа, когда он в отъезде.

Вчера во время интима, возбудилась и, понимая, что оргазма мне, как обычно, не испытать (ибо эрекция слабая и кончает муж за 3 сек), достала в порыве вибратор....

Муж в шоке ((((
Он, похоже, не может пережить. Ощущение, что я прям в измене призналась.
Сегодня весь день язвительные коменты про "робота вертера" и частушки типа "Валентине терешковой за полёт космический..."

Во мне борьба. Наверное, разумно было бы начать убеждать мужа, что в этом нет ничего ужасного.
Но в душе желание отказать ему в близости вообще.

Дурак ваш муж. Ему бы заняться своим "нестоянием", а не возмущением.

Ощущение, что вам по 20 лет, а не 20 лет совместной жизни
Дайте угадаю, дальше миссионерской позы не ушло дело за 20 лет?

Реально дурак ваш муж
Удовлетворить вас не может и ржёт ещё
Я бы в открытую пользовалась и пофиг,что он там думает.

Аноним 471 автор темы: Сегодня весь день язвительные коменты про "робота вертера" и частушки типа "Валентине терешковой за полёт космический..."

Ну так отомстите, спойте ему про его вялость что нибудь.
Ну и может ему рассказать, что есть руки и язык, пусть ими научится жену удовлетворять, раз к врачу не идет

Взял бы вибратор да помог жене идиот. Но он от своего бессилия ржет. Не от хорошей жизни. На свой счет не относите, автор.
Поговорите спокойно. Что для оргазма вам недостаточно его. И это не смешно и вы понимаете все. Но терпеть насмешки не собираетесь.

Странное поведение для взрослого человека. Мне муж сам предлагает какие-либо игрушки добавить в наш секс, чтобы мне хватало гарантированно. Проблем со стоянием нет, просто мне надо ещё и ещё, а он сердечник и возраст не тот, чтоб полночи шпилиться.

Анонимкина,
Нет, позы разные. Минет делаю, анал тоже пробовали.
Вчера куни делал и руками возбудил. Но мне, хоть тресни, нужен член, вагинально. ((( а он не стоит.

Neiron,
Я тоже хотела, чтобы он сам взял вибратор и тд.
Но он такой ужас испытал... Не смог прикоснуться к нему даже(

Аноним 471 ,
Странный у вас муж
Как и многие мужики, предпочитает отшучиваться от проблем
Мне мой сам купил вибратор. Я удивилась, но согласилась. За соперника его не считает

И хрень несёт.
"теперь я понял, почему ты меня не хочешь"
"я тебе на нужен",
"выкини меня на помойку.."

Neiron: Поговорите спокойно. Что для оргазма вам недостаточно его Если его не проймёт, может лесом его послать?

Аноним 471 автор темы: И хрень несёт.
"теперь я понял, почему ты меня не хочешь"
"я тебе на нужен",
"выкини меня на помойку.."

Садиться и разговаривать, автор. Ибо 99,9% браков распадаются по причине сексуальной неудовлетворенности.

Значит, комплексует сильно, не надо бить в больное. Скажите, что любите его и хотите его, пусть будет главным оператором вибратора.
Проблема в том, что вы тайно купили и пользовались.

Аноним 231,
Да, я объяснила, что не сказала из-за того, что знала его к этому отношение, напомнила его реакцию на моё предложение о покупке.

Но теперь мне и самой обидно.

Мы в браке 15 лет, из них 7 лет есть вибратор. Когда то мужу предложила использовать вовремя ПА, он отказался. С тех пор мы с вибратором не обижаемся. Сбросить напряжение - отдельно, занятия любовью отдельно.
Тут говорят - муж козел и прочее. Для меня - муж в приоритете, как человек, партнер, друг и отец моих детей. Даже если станем я фригидной, он импотентом, это не повлияет на уважение и любовь друг другу *** проверено временем.
Автор, решать, обижаться или нет, лично вам, у каждого свои приоритеты.

Аноним 285,
Ваш муж знает о том, что у вас есть вибратор, или это тайна?

Нам на курсе гинекологии говорили, что вибратор это нормально
Это защита от ряда гинекологических заболеваний и скажите, что это «оберег» вашей семейной жизни, что вы не на сторону идёте в поисках оргазма, а с любимым мужчиной готовы решение искать

Ваш муж только в сексе эгоист или вообще по жизни?
Лечит пусть своего друга, 8 лет нестояка.

Аноним 471 автор темы: Сегодня весь день язвительные коменты про "робота вертера" и частушки типа "Валентине терешковой за полёт космический..."

стрелки до полуночи не добегут, остановятся к шестииии
из репертуара Ваенги

А какая там концовка про Терешкову? Жутко интересно стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы