Уж замуж невтерпеж... отговорите что-ли?

Всем привет) Что-то захотелось мне замуж выйти, весна что-ли так действует))) С МЧ живем вместе год, в отношениях с ним полтора года. За это время он раза два предлагал выйти за него замуж. Ну как предлагал? Просто говорил, давай распишемся? Но ничем конкретным эти разговоры не закончились. А тут недавно я вдруг поняла, что прям хочу быть его женой, а не просто девушкой. А он не зовет замуж уже(( обидно. Тема просто поболтать, как сподвигнуть его сделать мне предложение или наоборот выкинуть эту мысль из головы, нафиг мне этот замуж, ведь все и так у нас хорошо.

Аноним 741 автор темы: За это время он раза два предлагал выйти за него замуж. Ну как предлагал? Просто говорил, давай распишемся?

Вот такого я боялась. Настанет день и парень скажет просто между делом «давай распишемся»

Аноним 741 автор темы: Тема просто поболтать, как сподвигнуть его сделать мне предложение или наоборот выкинуть эту мысль из головы, нафиг мне этот замуж, ведь все и так у нас хорошо.

Если хотите замуж, то не надо было жить вместе

Аноним 741 автор темы: как сподвигнуть его сделать мне предложение

Зачем сподвигать?
Так и скажите, Вась, помнишь в том году ты мне замуж предлагал? Я вот подумала и согласная я теперь
Нафига изобретать велосипед?

Джанечка: Если хотите замуж, то не надо было жить вместе

Так я изначально не хотела замуж. Я там была уже)) И совсем не хотела больше, а тут накрыло что-то прям, хочу и все.

Зефир в шоколаде: Так и скажите, Вась, помнишь в том году ты мне замуж предлагал? Я вот подумала и согласная я теперь

а он такой - "Я передумал, тут вон другая согласилась!"

Аноним 741 автор темы: Так я изначально не хотела замуж. Я там была уже)) И совсем не хотела больше, а тут накрыло что-то прям, хочу и все.

А, ну значит весна, гормоны и всё такое))
Следуйте своему первому плану

Сами предложите пожениться)

Не ходите девки замуж,
Замужем невесело -
То трусы не постирала,
То не так повесила.

Не ходите, девки, замуж –
Там не сахар и не мед!
Вашу личную свободу
Вам никто там не вернет!

А по теме, я сказала если мы хотим свадьбу летом, надо уже заявление подавать. Он ответил. ну узнай когда ЗАГс работает. Так и поженились спустя 7 лет.

Аноним 741 автор темы: Просто говорил, давай распишемся? Но ничем конкретным эти разговоры не закончились.
Так вы же молчали . В тот момент нужно было поддержать разговор . Спросить у него как он видит совместную жизнь и для чего ?
[cit]Аноним 741 автор темы: А он не зовет замуж уже(( обидно.

Скорее всего может и не позвать. Ему и так норм, замужество это статус другой , и много чего другого.
Искл. бывают . И по 20 лет живут просто так и всё в ажуре.

[cit]Аноним 741 автор темы: А тут недавно я вдруг поняла, что прям хочу быть его женой, а не просто девушкой.
Может вы помудрели ? Через ваши отношения. Это хорошее чувство , редко встречающееся. Ваш человек он.

Аноним 741 автор темы: Что-то захотелось мне замуж выйти,

Вот проблема - захотели, идите.

Аноним 741 автор темы: он раза два предлагал выйти за него замуж.

Вот и спросите - когда заявление в загс пойдем подавать, ты ж хотел.

Аноним 741 автор темы: как сподвигнуть его сделать мне предложение

Третье, вам сам процесс нравится? Тоже мне сбежавшая невеста отвергающая предложения.

Джанечка: Настанет день и парень скажет просто между делом «давай распишемся»

Чем дольше они живут, тем шансы такого исхода повышаются с невероятной прогрессией :)
Ещё чуток, автор, и уже парень правда скажет, а зачем жениться, у нас и так все хорошо.
Я свободный мужчина, кухарка под боком, все отлично!

Энния: Сами предложите пожениться)

Так в том то и дело. Я на 200% уверена что он согласится (боже это даже звучит смешно) Но я хочу чтоб он сам предложил. И не между делом, а нормальными словами "Выходи за меня замуж"

MaeDeTres: А по теме, я сказала если мы хотим свадьбу летом, надо уже заявление подавать. Он ответил. ну узнай когда ЗАГс работает. Так и поженились спустя 7 лет.

Он думаю также ответит, но блин! Я потом буду жить с мыслью, что сама ему предложение сделала и его этим подкалывать

Аноним 741 автор темы: и его этим подкалывать

Я тоже подкалываю, зато весело. И вообще говорю иногда, что я свое согласие на женитьбу не давала, т.к. ты моего согласия не спрашивал.

Аноним 741 ,
Вы определитесь, что вам хочется от этого замужа
Что там есть, чего у вас нет сейчас?
Свадьба красивая? Путешествие? Праздник можно и просто так закатить, без повода
Детей планируете? Совместное имущество?
Имхо, мало времени встречаетесь, мало

Есть песня старая
Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся — я всё оплачу...
Включайте почаще, или просто напевайте погромче, невзначай так, типа вспомнилась молодость

А вам что именно важно? Замуж выйти или этот момент чтобы именно ОН это сделал? Так он делал (на свой лад) вы два раза промолчали. Третий он уже не скажет. Плюньте да спросите. С мужчинами надо напрямую, безо всяких там намеков. Они их не понимают. Потом начнется тема: я намекаю а он не понимает и обиды на это будет. Вам это зачем??? Хотите так спросите

Анна Иванна: Третье, вам сам процесс нравится? Тоже мне сбежавшая невеста отвергающая предложения.

Так я не отвергала, я просто не воспринимала его слова всерьез. Отвечала да, давай как-нибудь и все, разговор сворачивался.

И вот еще вспомнилась
Возьми меня замуж, пожалуйста, замуж возьми.
Пусть сутками ждать тебя стану, с восьми до восьми,
Пылинки сдувать с тебя буду, пушинки снимать,
И каждому вздоху и слову, как чуду, внимать.
Марина Александрова.
Можете целый сборник составить

MaeDeTres,
Да)) у меня эта песня в голове второй день играет. Сама ржу над собой

MaeDeTres: Он ответил. ну узнай когда ЗАГс работает. Так и поженились спустя 7 лет.

это вы 7 лет узнавали график работы???

Аноним 122: что вам хочется от этого щамуда

а это кто такой?

Чё вы туда так рвётесь. Думаете там кормят лучше? Ответственно заявляю что в основном мужиков

Аноним 741 автор темы: не между делом, а нормальными словами "Выходи за меня замуж"

Про колечко не забудьте

Аноним 122: Вы определитесь, что вам хочется от этого замужа

Ответ - ничего не надо, кроме статуса жены, этого человека)) Детей не надо, совместного имущества не надо. Отношения от штампа не зависят, я это знаю)) Хочу просто быть женой, а не просто "его девушкой" и "сожительницей".

Взяла да предложила.. ваш мужчина - вам виднее как лучше это обыграть. Не понимаю только, зачем потом "жить с этим пониманием (что сама предложила , позор то какой бабонькиии ) и тем более, зачем подкалывать?

Я в свое время встречаясь с мужем уже около двух лет, предложила поехать купить мне "кольцо какое нибудь ". В итоге выбрала с тремя бриллиантами массивную обручалку, а он и не понял особо)
И все друзья-знакомые стали спрашивать: вы что, поженились? И т.п. Что ответить? ну тут уж эта тема сама на языке вертелась, и я ему намекнула) а он и не против))
Вывод такой: Хочешь - делай. Боишься - ну тогда не стони, что хочешь. )
Такчто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы