Не ревнует - не любит?

Муж перестал ревновать. Дошло до того, что специально рассказываю, что на работе этот конфеты подарил, а этот влюбился. Одного даже на улице показала (а он статный и симпатичный).
Ему пофиг. А по-моему даже радуется, что на меня кто-то обращает внимание.
Это нормально? Или показатель безразличия.

Вариант, что доверяет и не считает шлюхой, не рассматриваете? :)

Аноним 850 автор темы: Дошло до того, что специально рассказываю, что на работе этот конфеты подарил, а этот влюбился

Скучно вам? А ему надоели ваши игры по ходу

А скорее всего просто не верит :)

true Кобра: считает шлюхой

Возможно, как раз считает

И видит в этом индульгенцию :) Раз можно вам, то можно ему :) Свободные отношения :)

Нет, он не за свободные отношения.
Но и дела как такого нет.
Почему шлюхой, я же не говорю, что отвечаю взаимностью.

если раньше ревновал и вдруг перестал, я бы напряглась
меня мой никогда не ревновал, и если серьезный повод дам, тоже не будет, разведется и всё

Не было бабе проблем, решила она себе их придумать. У меня муж не ревнивый. Или не показывает, я же не показываю, хотя ревную.

Аноним 850 автор темы: А по-моему даже радуется, что на меня кто-то обращает внимание.

Ну думает, не совсем уж с неликвидом живу.

Апельсинка: если раньше ревновал и вдруг перестал, я бы напряглась

А может повзрослел, поумнел. Кучей детей обзавелись, понял что всё, никуда не денется.

Перестал ревновать, но сам стал подглядывать на девушек. Вот такая взаимосвязь(

true Кобра: А скорее всего просто не верит

+++
дамы любят "ревность вызывать", чтобы ценил, что имеет: невзначай цветы принести домой, томные задумчивые улыбки, полунамеки. Им кажется, что это хорошо поставленное действие, а мужики-то не дураки Все эти потуги видны.
В основном, это по молодости. Потом пройдет.

Аноним 850 автор темы: Не ревнует - не любит?

А бьет? Ведь поговорка "Бьет, значит любит!". А тут если и не бьет и не ревнует - точно не любит.

Анна Иванна,

Автор, мой муж тоже не ревнует. У него позиция такая, что отношения строятся на доверии. Я работаю в мужском коллективе, общения и внимания хватает. Как мне казалось, мужу вообще все равно.
А вчера, поехала домой, мальчик с работы (ну как мальчик 30 лет), предложил довезти, нам в одну сторону.
Ну и поехала я. И встретила около подъезда мужа. И смешно и грустно, муж то ревновать начал на полном серьёзе. Что вот мне для этого кататься с мужиками теперь. Бред какой то

Аноним 224,
Вот! Мне тоже кажется, что мой не ревнует, потому что фантазия плохая. А если увидит что-то своими глазами, неизвестно как обернется.

Ой, лучше так )
Меня ревнует, у меня уже у самой крышу рвёт. При том, что я не работаю, практически всегда дома. Вот где ужас((

А вам надо чтоб ревновал, бил, запирал дома? :)
Или что?

Аноним 850 автор темы: стал подглядывать

А вот это уже подозрительно

Золотая середина должна быть)
Чтобы бил и запирал дома - это уже фу.

А что должен-то?
Истерику закатить? Мужику, про которого вы сочинили, морду набить?

true Кобра,
Хотя бы символически взбеситься) ради приличия

Аноним 224: У него позиция такая, что отношения строятся на доверии

частенько вижу результаты таких вот "доверий"
раньше я была тоже в такой позиции))))

ну для меня было бы странно, если б мужчина совсем не напрягался никак. про битье посуды не говорю, канеш
да и я бы напрягалась

Только вы можете чувствовать любит вас муж или нет. Если вы этого не чувствуете, то какая разница ревнует он или нет. Если бы меня специально провоцировали рассказами про других, я бы тоже налево начала глядеть и не реагировала ревностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы