Не ревнует - не любит?

Аноним 850 автор темы: Хотя бы символически взбеситься) ради приличия

Зачем? Если, допустим, он считает, что вы не шлюха и всем, кто мимо прошел, давать не собираетесь? Какие у него основания беситься? Ну что вы не страшная - так и слава богу.

Потолковый Лампонюх: ну для меня было бы странно, если б мужчина совсем не напрягался никак. про битье посуды не говорю, канеш
да и я бы напрягалась

А те не было бы странно, что твой партнер целыми днями треплется, как все прям за ним ухаживают? тут же не в мужиках дело, а в самооценке тетки.

true Кобра: А те не было бы странно, что твой партнер целыми днями треплется, как все прям за ним ухаживают?

да не, чо за неадеквашко это бабья глупая тема, мужики так не делают

я про ситуацию в-целом. не напрягаться, когда есть повод реально для ревности, - странно

Потолковый Лампонюх: я про ситуацию в-целом. не напрягаться, когда есть повод реально для ревности, - странно

Дык если реально. А тут тетке нравится думать, что ее все хотят. Ну приятно ей об этом говорить и ладно. Не дергаться же постоянно из-за этого.

Я раньше тоже считала, что доверие, самооценка и тд. Сейчас думаю, что должна быть некоторая ревность. Это признак темпераментого страстного мужчины. Другое дело, что адекватный мужчина ее сдержит и скроет.
И еще по собственному опыту, ревность там, где страсть. Кончается страсть, кончается ревность

Автор, наверно, любит, но привычно, спокойно, без огня уже. Но это и нормально в долгом браке.
И еще почитать можно Эволюцию. Может вы в минусе в браке, а муж в плюсе, поэтому попытки вызвать ревность наоборот еще больше загоняют вас в минус

Не постоянно, вскользь сказала пару раз. Очень мимолётно.

ПаннаKotta,
А где Эволюцию эту читать?

Съездить на море, если увидит как вам вслед голову мч сворачивают и не возбудиться, то он болен, имхо

ну я ревность вапще терпеть не могу. хорошо же, что не ревнует.

Аноним 850 автор темы: а работе этот конфеты подарил, а этот влюбился. Одного даже на улице показала (а он статный и симпатичный).

о господи, а к такому можно ревновать?

Каtюша,
+++ Глупые манипуляции. Уж измените и поймёте, ревнуют вас и готовы легко расстаться или нет

Аноним 248: Скучно вам? А ему надоели ваши игры по ходу

просёк уже, что жена так самооценку поднимает, а на деле не уйдёт никуда. Мне муж подруги как то так и сказала, куда она денется.

Каtюша,
А к какому можно?

Аноним 850 ,
Мой никогда не ревновал.
Считаю ревность признаком недоверия и глупости

Радуйтесь)))
У меня был мч, который ревновал даже к прохожему мужику, которого я знать не знала, это такой мозговынос!!!! Зачем вам это надо)

Мужчина начинает ревновать ровно тогда когда у него самого ж.па в пушку,если у него самого нет никаких интрижек на стороне он и вас не будет ревновать....так что радуйтесь что у вас в семье тихая гавань

У нас женщин все не то. Ревнует к каждому дереву - вот урод. Не ревнует - ну капец, не любит, значит.
Может, доверяет? Может, просто человек не ревнивый? Мой муж тоже не ревнует меня, я привыкла, знаю, что он мне доверяет, да и знает меня уже долго (дружили год до того, как начать встречаться - друг друга успели узнать без излишних страстей, это полезно, кстати).
Хотя ваша фраза про "смотрит на других девушек" уже на другие мысли наводит. Но, кстати, чаще всего ревнивцы как раз те, кто сам налево гульнуть может.

Аноним_ММ: Считаю ревность признаком недоверия и глупости

И низкой самооценки

конечно не любит... любил бы к батарее бы привязал из дома бы одну не выпускал... и везде только вместе...

Аноним 850 автор темы: А к какому можно?

зависит от степени глупости и неуверенности в себе

Аноним 850 автор темы: специально рассказываю, что на работе этот конфеты подарил, а этот влюбился.

ты прямо как моя бывшая жена...

jersan,
Почему бывшая))?

Аноним 850 автор темы: Почему бывшая))?

да надоело слушать эти истории вот и развёлся...

Аноним 952,
Согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы