Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

От любимых и хорошего секса в браке гуляют?

Мужчины секс и любовь разделяют. Любовница не от слова «любить», а просто захотелось. Но я почему-то думаю, что в случае наличия постоянной любовницы мужчина любит только себя

Тётка Светка,

Ну ну

Люблю своего мужа, но чего-то не хватает...по этому есть один человечек на стороне, правда не сплю с ним, но гуляю и общаюсь. Даже объятья на прощанье настолько нежны, что уходить не хочется

Аноним 70: это редкое гормональное заболевание

)))это историческое название артериальной гипертензии с истериками у женщин-типа всд по гипертоническому типу с паническими атаками сегодня.Врачей учили что матка начинала "бродить" по организму женщины))

ну вот,
возможно, ну есть и версия что это ПМС по современному и еще некоторые пишут - нимфомания...
непонятно чему верить...ПА у меня были- это совсем другое...короче, все от гормонов

Аноним 70,
да это тоже самое))) просто один диагноз от гинеколога другой от невролога

Antilo: Люблю своего мужа, но чего-то не хватает...по этому есть один человечек на стороне, правда не сплю с ним

Когда муж про этого человечка узнает, он всё равно не поверит, что вы только гуляли и обнимались. Так что большого смысла сдерживать себя нет.

От любимых не гуляют.
От хорошего секса гуляют. Если после секса возникает чувство пустоты в душе, то это признак того, что вам хочется другого человека для секса.

Эвольвента: От любимых не гуляют.
От хорошего секса гуляют.

Абсолютно согласен. Едят тоже не только когда голодные)

Datarina: Женаты 2 года, пока не гуляем

Дай Бог,как говорится...
У моей тёти первый загул у мужа случился после 25 лет брака! У неё был нервный срыв,лечилась в Сосновом Бору(,очень тяжело перенесла,им сейчас по 70 лет,вроде как семья,а вроде и нет,часто живут раздельно,но не разводятся.
Мы 7 лет прожили,наша общая подруга соблазнила мужа,там долгая и очень грустная история,никого не хочу винить,но Семьи и Любви после измены нет,ибо восстанавливать семью нужно не с нуля,а из глубокого минуса.Не видела таких ,хотя говорят бывает такое. Наверное,это как с наркотиками завязать,удаётся 1%,а то и меньше.

Аноним 875 ,

Рано или поздно палятся все. Это сейчас просто вопрос времени.
У многих факт измены всплывает через 8-9 лет, знаю таких, жены потом к ним относятся как к ссущим котам.
Гулящих мужчин не любят - ни жены ни любовницы, их тупо имеют

В наш век вообще ничего не возможно скрыть, это вопрос времени, когда факты выплывут, поэтому кажется, что все друг другу изменяют
Столько же сколько и раньше изменяют, только сейчас 99% процентов разоблачают

И локация телефона
И карты банковские оплата проходит цветов ресторанов и гостиниц
И все фото и переписки на СЗ стираются только у вас на экране, а на самом деле они остаются навсегда в интернете)))) и можно пошантажировать :)
И детективы сейчас зарабатывают только на этом

У меня подруга вскрыла мужа, хотя он и телефон имел секретный и карту
На СЗ знакомств сидел и с дамочками переписывался, ох уж и весёлые фоточки с раскоряками и секс переписки. В основном, конечно, это декретные лохушки из пятиэтажек Березовского, или несчастные разведёнки риэлторши с детьми сидят и развлекаются. Господи, денег все просят и подарков убогие из за этого готовы на многое

Но среди переписок и фото попалась одна известная дама городская с грудными протезами и очень интересными фото. Это фото можно даже продать в кризис, так как муж занимает пост или муженьку отправить, чтобы скучающая домохозяйка получила под зад

Гуляют, и пожалуй, это хуже всего...потому что мы это очень часто прощаем

Гулящие - это образ жизни, очень похоже на наркоманов и алкоголиков. Остальные живут спокойно, ценят семью и детей, ездят путешествовать и ходят на концерты, занимаются спортом вместе и имеют общих хороших друзей.

Гуляющие мужья - это как ссущие и метящие коты, их ловят на месте преступления, тыкают мордой в санину, надеясь, что поймёт. Но поможет только кастрация
Проссыт всю квартиру, терпение у хозяйки закончится, выкинет в поезд, и там, если котик ухоженный с богатой шубкой, другая сердобольная подберёт

Если в первом браке гулял, не надейтесь, что с вами будет святошей, просто будет более аккуратен и осторожен.

Ikrink@: Мнение моего коллеги по этому поводу, что "хотят все, но не у всех есть возможность" .

тоже муж так ответил.
10 лет вместе

Был разговор с мужчиной есть ли любовь вообще, он сказал, что раньше тоже не верил, а теперь встретил ЕЁ и понял, что есть любовь, она у него такая, ну такая, прям вот такая))
При этом он приехал забирать какую-то дефку, с которой потом поехал на хату, и которая всю дорогу не стесняясь чужих людей, пыталась ему язык в ухо засунуть, и которая говорила ему- ну что, где ты сегодня? на совещании или на рыбалке??
На мой вопрос - а как же любовь, мне ответили - ты любовь с жизнью не путай! это разные вещи!

Аноним 17: конечно, это декретные лохушки из пятиэтажек Березовского, или несчастные разведёнки риэлторши с детьми сидят и развлекаются. Господи, денег все просят и подарков убогие из за этого готовы на многое

не зарекайтесь может и Вас развод ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы