Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

От любимых и хорошего секса в браке гуляют?

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: Душа требует

Где у вас душа?

Гуляют от всяких и всякие )))
Это лишь вопрос времени )
Но судя по юматери , большинство женщин (здешних ) это не напрягает ))
Они считают «не сотрется» «сама виновата» «жалко чтоли» «лишь бы денег давал» «пусть отпуск оплачивает и шубу покупает»

баранкин: Где у вас душа?

Внутри тела )) Пока.

Аноним-кус,
Нет, так не все считают, у кого то секс, из головы идет, и от душевной близости
Потому, если она потеряна, или не было никогда, то и поиски могут быть вечны

У знакомой муж гуляет точно знаю. Видела лично. На природе в леске спалила летом, с теткой в засос целовался сидел в машине. Жена была у матери в гостях в это время. Ей никогда не расскажу, она верит что он верный.
Внешне у них любоффь. Она стройная, хозяйственная и с огоньком, веселая..

баранкин: Кстати медики и медички трахаются оголтело

Вы со всеми попробовали что ли?

Ватсон: не надо обобщать что все такие плохие

Согласна.
Гуляют не все.

млечный путь: Ей никогда не расскажу, она верит что он верный.

правильно, молодец. держи цветочек

Ватсон: есть ещё сифилис, СПИД и много интересных вещей при прогулке на лево

Ещё порция адреналина)

Mуся: Влияние окситоцина на сексуальное поведение человека не выяснено" Вики)))

С Вики спорить, конечно, трудно, но есть же банальная логика и наблюдательность)

Вазопрессин влияет на эрекцию у многих млекопитающих. В этом отношении самцы крыс, кроликов и мужчины устроены одинаково. Вазопрессин также во многом отвечает за взаимоотношения с жёнами. Потрясающий результат получили шведские нейробиологи, которые на мышах-полёвках показали, как неисправимых ветреников превратить в верных супругов. Для этого учёные сравнили моногамный вид степных полёвок Microtus ochrogaster с полигамными луговыми Microtus pennsylvanicus.

Оказалось, если полигамному виду повысить экспрессию вазопрессиновых рецепторов до уровня моногамного вида, то самец, который прежде, как и все его сородичи, вёл беспорядочную половую жизнь, становится привязанным к одной самке, с которой вступил в связь. А остальные прекрасные представительницы грызунов вызывают у него агрессию и неприязнь.

Ученые открыли гормон верности

СашA,
Надо его в таблетках выпустить и пусть жены дают с утра с кофэ, своим мужьям))

Аноним 177,
Смысл рассказывать? Еще врагом останешся..

млечный путь,
Не еще, а точно останешься. Ни у нее, дак у него

Я думаю, что очень малый % не гуляет) брезгуют, зрелые и приняли решение, глядя на родителей, например) некоторые гуляют по молодости, а потом сидят на этой ровно, некоторые наоборот в старости и там уже начинаются инфаркты, клизьмы и капельницы

млечный путь: Надо его в таблетках выпустить и пусть жены дают с утра с кофэ, своим мужьям))

Это ж сколько женщин в итоге пострадает?!))

Вспомнила еще кто не гуляет - кто патологически не умеет врать. Был у меня приятель, на мой вопрос изменял ли жене (в браке 10 лет) сказал нет, потому что сам же ей потом расскажет, типа поржать, а потом не смешно станет всем

Аноним 371: Вспомнила еще кто не гуляет - кто патологически не умеет врать.

Ну всё, верных мужей зачуханили)

А я не считаю любовью даже хорошие отношения от которых гуляют.

Женаты 2 года, пока не гуляем друг от друга.Наоборот как то держимся друг за дружку.Муж если узнает об измене говорит" убьет меня и сядет"- шутит так).Если я узнаю, он тоже знает, что я не смогу с ним жить, уйду.Дети меня не остановят, т.к.старший ребенок не его, одна я уже жила долгое время с сыном.Прекрасно жилось))))))свобода и прекрасная работа.И с 2мя проживу.Не понимаю таких у которых жена красавица умница, а им лишь бы" говна пожрать где то и потом принести его домой".От таких уродов лучше бежать сразу.

СашA: А я не считаю любовью даже хорошие отношения от которых гуляют.

Это да, я согласна.

Еще 2 месяца назад.ответила б отрицательно. Была уверена,что уж мой-то верный. В итоге 4-6 месяцев вранья было. Узнала. Теперь кажется,что все такие)

Могут прожить 40 лет в идеальном браке, а потом загулять с другой помоложе.

Datarina: Женаты 2 года, пока не гуляем друг от друга.Наоборот как то держимся друг за дружку.

Начинается у практически у всех по этому сценарию) Первая проверка на рубеже 2-5 лет, когда начинают остывать чувства. Если "молодые" не научились за первые годы договариваться, не затаивать обиды, то в будущем это станет много сложнее, т.к. в начале отношений на волне эйфории уступать дается проще. После притирки живется легче, но часто это влечет к расслаблению и любовь незаметно превращается в привычку. Вторая проверка обычно ожидает к 35-40 годам, так называемый кризис среднего возраста. И даже те, уцелевшие пары, после двух непогод, не все могут похвастаться гармоничными отношениями, хотя качество их существенно выше. А любовь, умение любить просто самый лучший и надежный помощник, как лучший штурман на бесконечных просторах)

гуляют 100 %

LoverAmateur: Все врут. Все гуляют. Женщины не меньше.

чушь, у нормальных женщин в стабильном браке нет необходимости гулять...

LoverAmateur: Бешенство матки во всех браках и у всех женщин случается

это редкое гормональное заболевание вообще то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы