Разложите на картах

Аноним 371 ,
Да, на того же мужчину. Я Анна, он Сергей.
Предыдуший Ваш расклад очень точно описал существующее на тот момент положение. Были рекомендации расширить круг общения. И я его расширила. Вроде и мероприятия у меня были и поездки. Но на отношения с мужчиной никак положительно не повлияло. Никаких совместных дел завести не удалось. Вцелом , стало хуже, чем раньше.

Аноним 917,
Вы хотите забеременеть от него? У него есть свои дети? Пьет?
Вы к нему привязались похоже окончательно, чуть не в ногах готовы валяться, хоть и куча сомнений вас терзают, так недалеко до помутнения рассудка. У него немного самомнение зашкаливает, а самое неприятное, что обманывает и юлит. Других женщин рядом не видно. Расставаться при этом у него в планах нет, скорее ВЫ можете ему демонстрировать окончание отношений. Но и чувств особых не видно, в его голове ваши отношения обозначены как проблема, какая-то сложная задача, которую пока не решить. Похоже накопил каких то обид. В перспективе на ближайшие пару месяцев общение на расстоянии, период бездействия и уныния, но может появиться соперница. Карта совет поворачивает вас немного в сторону от него (ваши дети? путешествие?)

,,,,
Как вас зовут?

Аноним 371 ,

Аноним 371: ы хотите забеременеть от него? У него есть свои дети? Пьет?

Если бы сложились отношения и семья, я бы родила для него. Т.к он любит детей. У него есть сын. Но в мечтах ( именно в мечтах!) он хотел бы еще детей ( никаких активных действий для этого не предпринимает). Не пьёт совсем.
Мой рассудок, действительно , иногда мутнеет ((
Уже сейчас общение на расстоянии, с его подачи.
Самомнение зашкаливает, согласна.
А в чем обманывает? если женщин других не видно. Мне казалось , он достаточно честен.
Путешествия не предвидится. А общение с детьми не радует меня последнее время.
"В ногах готова валяться" о, ужас! Никогда бы не подумала, что такое могло бы случиться со мной из за мужика((( а ведь именно так и есть на самом деле ((

Аноним 917: А в чем обманывает? если женщин других не видно. Мне казалось , он достаточно честен.

Не могу сказать конкретно, в чем, видно какую-то изворотливость, какие то виляния, манипулирование

Аноним 371 ,
Спасибо большое за уделенное время.
И расставаться у него в планах нет, и встречаться в планах нет. Выходит, как запасной вариант держит?
А можно еще расклад сделать на меня и на отца детей. Павел зовут. Эта незавершенность в отношениях с отцом детей меня уже тоже вымотала.

Аноним 371,
Как здорово у вас получается! А вы где учились гадать? Тоже хочу научиться

Посмотрите пожалуйста, Анастасия и Алексей))

Аноним 371 ,

,,,: добрый день, посмотрите пожалуйста встречу ли я любимого человека?) пока с этим очень плохо...

Здравствуйте! И мне посмотрите, пожалуйста. Зовут Юля. Спасибо

Аноним ????,
Очень милый у вас получился расклад
Вы хотите встретить так называемого настоящего мужчину, сильного, мужественного, защиту и опору, и что очень хорошо, что вы знаете чего хотите и готовы психологически к отношениям. Вам придется отказаться от старых привязанностей, если они есть, это касается и людей и каких то стереотипов, устойчивого поведения, так же один из вариантов не зацикливаться на работе. Нужно стремиться к тому, чтобы больше делать для себя любимой.
В вашем случае сайты знакомств-пустая трата времени, так же не стоит тратить время на поиски любви в увеселительных местах, на гулянках и тп. Что немаловажно, вам не надо прислушиваться к мнению своего окружения, оно вам может так же сильно мешать.
Встретить любовь вам поможет ваша непосредственность, честность, доверие и чистота помыслов. Если у вас есть дети, то именно они помогут найти того кого ищите. Так же это детские учреждения любые, больница, детсад, школа, так же детские площадки, игровые центры, кино и проч., смотрите как можно шире, человек может быть связан с детьми с какой угодно стороны, работать с детьми, заниматься своими собственными детьми, или там изготавливать детскую мебель или работать менеджером по продажам детской литературы или одежды, расширяйте дальше сами.
У вас очень благоприятный прогноз на ближайшие полгода

Аноним 371,
Добрый вечер, разложите пожалуйста если будет время на Светлану и Дениса. Что то сложно все, хочется уже какой то определенности что ли.

,,,,
Лина, вы не определились, какой (который) мужчина вам нужен и для чего, каким его видите, чего хотите от отношений, отсюда ваша готовность 50/50. С этого следует начинать. Избавиться от упаднического, пессимистического настроя, бездеятельность сменить на активное общение, разговаривайте, делитесь, вспомните тех, с кем давно не общались (неважно пол и возраст), позвоните, напишите этим людям. Задумывайтесь чаще, мудро ли вы поступаете в той или иной ситуации. Каким то образом вы сама себе препятствуете найти отношения.
Что вам поможет: Романтика, природа, яркость (может и внешний облик иметься в виду и поведение). Что связано с цветами и подарками, яркими событиями так же может стать случайным ориентиром.
Перспектива на ближайшие месяцы не особо радует, если и встретится человек, то тот ли это человек что вам нужен 50\50

Аноним 371 ,
разложите пожалуйста Сергей и Надежда.Сергей и Юлия. Спасибо!

Добрый день. Разложите пожалуйста на Виктора и Анну. Спасибо!

Аноним 232: Людмила и Андрей.

Интересно что ваши с ним карты выпали его- женщина, а ваша- мужчина, такое бывает, когда роли перепутаны, когда мужчина ведет себя как слабая женщина, а сила и покровительство (финансовое в тч) на женщине, может говорить о женщине как особе статусной, влиятельной или просто обеспеченной. Так же может говорить о возрасте, когда мужчина младше.
Говорит он не очень приятные вещи, и вообще товарищ довольно нервный. Вы от таких разговоров закрываетесь.
В скрытом у Андрея есть сердечная привязанность, переживание, любовниц обозначают другие карты, здесь же больше его отношение, те соперницы опасаться все таки стоит.
Не смотря на то, что в ближайшей перспективе ваша связь не прерывается, и взаимная привязанность никуда не девается, проблема ваша циклична, и все будет повторяться по кругу, решения не видно пока. Совет карт довольно простой- чувства, эмоции, ничего в себе не держите, вываливайте все что есть и как есть.

Аноним 371 ,
Ответьте мне пожалуйста) я спрашивала про Михаила и Наталью, что ждать от отношений?

Разложите, пожалуйста, тоже расклад на ближайшее полгода: будет ли повышение на работе и вообще, как с работой, предвидятся ли отношения, любовь, замуж. Спасибо огромное

Благодарю вас очень точно подмечено про женщину и мужчину)) и про разговоры.
Аноним 371 ,
В скрытом у Андрея есть сердечная привязанность, переживание, любовниц обозначают другие карты, здесь же больше его отношение, те соперницы опасаться все таки стоит.

Имеется ввиду, что есть женщина к которой он питает чувства?
Это не может быть чувство ко мне? И он его скрывает, всячески не показывает и не рассказывает никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы