Разложите на картах

Аноним 118,
Я жду с 30.04. На почту написала, тишина. ......

После того, как на Олю тут настучали, она отсюда ушла. Как сказала Оля «спрашивайте господ жалобщиков, пусть они вам теперь полезные советы дают».

напишите мне в личку свои номера телефонов, попрошу ее добавить вас в группу вацап

да тот же

Аноним 371 ,
Добрый день. Можно Вас попросить разложить на картах про мои отношения с мужем? Меня зовут Елена его Антон.

Ленуся27,
Здравствуйте.
Никаких потрясений в ваших отношениях не увидела. Могу сказать, что муж у вас человек тяжелый, с тяжелым, если не мрачным восприятием жизни, довольно статичный и упертый , возможно склонный к депрессиям, или в данное время такое возможно, думаю его очень волнует денежный вопрос, возможно много работает, при всем чувства к вам довольно нежные, никаких камней за пазухой и любовниц не держит. Вы вероятно натура нежная и ранимая, нуждающаяся в заботе, где-то наивная, при этом можете быть капризной и проявлять инфантилизм, но в целом человек легкий, способны радоваться простым вещам. Чувства к мужу давние и крепкие, семья много значит для вас, вы готовы поддерживать своего мужа, быть замечательной хранительницей вашего брака. Но возможно часто думаете о том, что при всем при этом одиноки и как будто загнанны в темницу, хотя эти же карты могут указывать на мысли о работе, чаще это бюджетная сфера, госорганы. В скрытом у вас есть карта, которая чаще всего указывает на муки выбора и иногда даже на развод либо на наличие отношений на стороне.
Если искать проблему в ваших отношениях, то тут можно предположить некоторую вашу зацикленность на чем то, а у мужа есть какая-то проблема либо он демонстрирует вам это, как проблему.
Если бы вы не были женаты, я бы сказала что проблема в этом и вам следует заключить брак)))
Про ближайшие перспективы я бы сказала, если по простому, то ожидает путешествие, перелет, веселое времяпрепровождения, гулянки. Если по сложному, то кто-то из вас очень хочет на свободу, которая приведет его к разгулам на широкую ногу, новым связям, общению. Было бы понятнее, если знать ваши проблемы.
Есть еще карта-совет, у которой тоже множество значений, от сухого документального (заключение договоров, браков, сделок любого значения, покупок и проч) до откровенного диалога, раскрытия секретов, думайте сами что вам подходит учитывая ваши обстоятельства.
Извините, если ошиблась.

Аноним 371 ,
Спасибо большое вам. Вы много что сказали прям про нас. У нас сейчас очень сложный период в жизни. Распадается семья, муж хочет уйти но не уходит пока просто живём по разным местам. У него действительно сейчас дипрессия, работает очень много а доходов нет особых. Ничего не радует, я стараюсь всячески сохранить семью, я ею очень дорожу. Я конечно подозреваю что появилась женщина...

Аноним 371 ,
Добрый день!
А можете нас посмотреть? Татьяна и Максим

Аноним 371: Аноним 371

Здравствуйте!
а возможно ли попросить сделать расклад по поводу дальнейших перспектив по работе мужа, стоит ли уходить от коллеги, или оставить все как есть? супруга зовут Евгений

Аноним 371 ,
Начинала эту тему когда то.... можно мне повторить расклад, пожалуйста.

Аноним 375,
Priestess,
Аноним 917,
Извините, нет времени пока

Аноним 371,
Если найдётся время, то посмотрите Людмила и Андрей. Сразу обозначу, чтобы видна была проблема - сейчас вместе не живём.

Аноним 371 ,
Здравствуйте. Если будет возможность, посмотрите пожалуйста, что ждать от отношений ( Михаил и Наталья)

Добрый день. Посмотрите пожалуйста по картам Алексей и Лариса. Конфликты в семье из-за потери бизнеса и финансов ☹️

Priestess,
У вас всадник, однозначно нужно двигаться, так же результат могут принести переговоры

Аноним 917,
На того же человека? Как предыдущие расклады у вас отыгрались?

натулет,
Извините, я не хотела бы открываться Хоть я особа не популярная, но все равно не хочу

натулет,
напишите свой номер, я вас добавлю, потом удалите

натулет,
добавила

Аноним 371 ,
Посмотрите пожалуйста Анна и Игорь ,или Анна и Алексей? Я запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы