Разложите на картах

Фрося Бурлакова,
Спасибо за отзыв
Да, общая тенденция у вас одна и идет "красной линией" по всем раскладам.
Но мне очень нравится твое отношение к ситуации, ее понимание и готовность с этим работать
Если мы не можем изменить ситуацию - мы меняем отношение к ней

Кэтрин Джонс,
Сделала Вам расклад, как всё интереснооо...
Сможете сразу дать обратную связь??
В течение получаса расклад Вам пришлю.

Аноним 195,
Здравствуйте. Отправила Вам первичное обращение на почту

Дюдюка,
Ваш запрос принят

Аноним 195,
Здравствуйте. Я тоже отправила первичное обращение на почту.

Аноним 195,
Да, я сама в шоке, перевариваю

Даже и не знаю, что мне написать по повторному раскладу, я в таком смятении... первый был пессимистичный, очень правдивый, как я чувствовала, понимала свою ситуацию, такой ее руны и показали, повторный... такой славный! Но и здесь моя интуиция подсказывала что-то подобное, я буду ждать)))

Аноним 195
Здравствуйте.Я тоже очень жду расклада на работу отправляла первичный запрос 6 апреля, повторно отправляла 19 апреля.Имя Анна

Здравствуйте. Отправила запрос Вам на почту сегодня (29.04.19). На здоровье сына и отношения с мужем.
Я, наверно, не правильно отправила...первичный вопрос должен быть один? Если один, то посмотрите пожалуйста сына. Сергей, возраст 1 год 5 месяцев. Спасибо.

Кэтрин Джонс,
Благодарю Вас за отзыв!
Я от всей души за Вас порадовалась!

mimik: отправляла первичный запрос 6 апреля, повторно отправляла 19 апреля.Имя Анна

Анна, прошу прощения!
Вы ведь в списке на 52 странице есть?
Продублируйте ваш запрос, пожалуйста, и приму быстро

Аноним 195,

Да я видела своё имя на 52 странице.Запрос продублировала

Оля я отправляла вам вопрос 11.04.
Затем мы с вами несколько раз переписывались. Но ответа не получила.

Девочки, сегодня вечером не могу попасть в свой почтовый ящик
Пишут, что ведутся какие-то технические работы и в скором времени доступ будет восстановлен.
Если ситуация не исправится до завтрашнего утра - заведу еще один ящик.
Надеюсь, к такой крайней мере прибегать не придется

Причем во второй свой ящик на мэйл.ру захожу спокойно

Аноним 195,
Беда(
Я тут сижу. Жду расклад)

Аноним 140,
Так столько народу ждет, как нарочно((
Пойду срочно делать другой ящик - раз такая ерунда((

Аноним 140,
Пишите на ящик vb_olga@mail.ru

Девочки, милые мои!

В связи с техническим сбоем - МОЙ НОВЫЙ ЯЩИК НА СТРАНИЦЕ 57!!!

Пока что отправляем ВСЕ запросы ТУДА!

Девочки-повторницы на завтрашнее утро!
К счастью, вы все трое есть у меня в ватсапе, но желательно продублировать запросы в почту, мне удобнее отвечать вам туда

Очень надеюсь, что старый мой ящик будет восстановлен!

Хотя в этом есть даже что-то символичное - сегодня завершился мой первый 50-дневный круг

Аноним 195,
Оля, здравствуйте! Завтра будет месяц как мы сделали расклад на проблемные отношения. И хотя Вы мне советовали сделать повторный расклад Сожители ( до него ещё 2 недели ждать), можно завтра сделать повторный на Проблемные отношения? Очень интересно что скажут руны....

Аноним 195,
Ольга, запросы, которые подтверждены и ждут очереди нужно дублировать?

Аноним 195: Хотя в этом есть даже что-то символичное - сегодня завершился мой первый 50-дневный круг

Главное видеть эти символы)

Y@nochk@,
Яна, можно, оставляйте запрос в новую почту на странице 57 и внесу в список

Аноним 195,
Ольга, добрый вечер!

Я направляла Вам запрос на сына, Константин. От Ольги К. От 6 апреля. Мне уже неудобно напоминать, но я по-прежнему жду. Это очень важно для меня.
Спасибо!

Аноним 992: Ольга, запросы, которые подтверждены и ждут очереди нужно дублировать?

Анастасия, конечно надо - ящик-то другой!
Дату рождения Вашей дочки продублируйте. пожалуйста)
А запрос на отношения с мужем я помню, Анастасия-Евгений (расклад "Сожители")

Аноним 195,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Дело касается меня и моего отца которого я никогда не видела. Нашла его в соцсетях. Написала. Ответ получила неоднозначный. Незнаю что дальше делать. Хочу его увидеть., пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы