Разложите на картах

Аноним 459,
Благодарю Вас за отзыв и обратную связь!

Аноним 459: Интересный расклад вышел. Получился кардинально противоположный, но точно описывающий как минимум меня) как это делает Ольга с Рунами - не знаю)

Руны мои - умницы, а я - только проводник, хотя и опытный

Аноним 459: Результат - кардинальные перемены именно в мою пользу. И это при очень грустном начале)

Совершенно верно, это главная позиция в раскладе, которая изменилась больше всего

Аноним 459: можно же, да, через месяц?)

Конечно, можно, очень интересна динамика отношений

Девочки, всем доброе утро
Напоминаю, что до окончания приема первичных запросов осталось ДВА дня

Маленькая просьба к тем, кто обращается первый раз
При обращении с раскладом на отношения пары указывайте, пожалуйста, в браке Вы или нет.
Если в браке - насколько долго.

Это важно для выбора расклада и экономит мое время

Девочки-повторники, кто сегодня идет с раскладами через месяц (сегодня вас четверо)!
Если несложно, отпишитесь, пожалуйста, в теме, мне это очень важно

Остался ОДИН день для приема первичных заявок

Но в скором времени обещаю вам приятный сюрприз

Аноним 195,
Отписываюсь))) я есть в списке на сегодня

Кэтрин Джонс,
Да-да, Вы третья в списке "повторники через месяц"
Сейчас заканчиваю со вторым человеком и Вы следующая

undefined
Аноним 195,
Добрый день! Так и не могу дождаться расклада на работу, писала Вам 12 апреля, потом 19 дублировала в почту снова, потом на стр 52 в вашем сообщении от 22.04 даже увидела себя в списке, но до сих пор так ничего и не пришло на почту. Мне уже не ждать?

PS Меня зовут Алена Я...

Аноним 195: Девочки-повторники, кто сегодня идет с раскладами через месяц (сегодня вас четверо)!

Ольга, доброго Вам дня!
Ольга, делала расклад месяц назад, сегодня повторный. Оба отличаются, за месяц ситуация изменилась, поменялись и главная и результирующая руна, а так же остальные руны, неизменными остались мои чувства и это правда, за месяц так и не смогла справиться и гневом и прочими деструктивными чувствами, но буду стараться, а так же одна руна которая только сменила позицию. Обратилась к Ольге месяц назад в состояния полного отчаяния дикой боли и не понимания происходящего, как так все рухнуло с "ровного места". Ольга тут же отозвалась и приняла, сделала расклад на отношения. Он был очень точный и пояснил, что стало причиной разрушения и сомнений это не вызывало, а потом спустя неделю подтвердилось. Расклад был не очень благоприятный, но тем не менее он пояснил причину и дал надежду, а именно в этом я так нуждалась. Кроме того, у меня стались некие вопросы по раскладку, Ольга с готовностью мне отвечала на них, кроме того Ольга проявила живой интерес к случившемся и как оно случилось, была со мной на связи этот месяц и поддерживала меня, нашла добрые слова для утешения и поддержки, отозвалась и делом и душой, за что огромное-огромное спасибо!!! Это какой же, открытой, доброй и чуткой душой нужно быть, чтобы так отозваться чужому человеку!

Аноним 632,
Алена, я Вам писала на днях - неужели письмо не ушло?
Потому что именно к Вам у меня был уточняющий вопрос.
Прошу прощения, сейчас напишу еще раз!

Аноним 195: Алена, я Вам писала на днях - неужели письмо не ушло?

в почте пусто

Аноним 875,
Благодарю Вас за отзыв и теплые слова!
Мне очень важны такие отзывы - именно тогда а понимаю, что всё не зря

Почаще вспоминайте Ваш совет по раскладу и будет легче
До связи 3 мая

Добавлю от себя - расклад за месяц стал НАМНОГО лучше

Аноним 632,
Сейчас напишу еще раз, я прекрасно Вас помню
Жду ответа и приму сразу же.

Аноним 195,

Аноним 195: Мне очень важны такие отзывы - именно тогда а понимаю, что всё не зря

Очень очень не зря!!!

Аноним 195: Почаще вспоминайте Ваш совет по раскладу и будет легче

Обязательно!

Аноним 195: До связи 3 мая

Обязательно буду ждать!

Аноним 195,
написала)))

Аноним 195,
Ольга, добрый день!
Первичное обращение отправила Вам на почту.

Аноним 195,
Буду ждать)

Аноним 195,
Добрый день, Ольга! Какая информация для первичного расклада Вам понадобится?

Ольга, огромное спасибо вам за помощь, очень информативные расклады на детей. На нашу семью. Посмотрела немного с другой стороны на поведение детей и мужа на все ситуации.
По детям также есть моменты, которые очень интересовали. Стало более понятно что делать дальше. Спасибо за поддержку, ответы на 100500 вопросов, за терпение.

Аноним 10,
Имена обоих + конкретный запрос на расклад.
Страница 17 - мой пост про расклад на отношения, страница 52 - по раскладам на работу.
Пишите в почту olala2020@inbox.ru ДО 1 МАЯ

Анонимно,
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова, мне самой очень интересно было работать с Вашей семьей
На "Путь к себе" записала, ожидайте в скором времени

Аноним 195,
Спасибо огромное

Оля, не вынесла я :D написала тебе в почту...

Аноним 632,
Сделала Вам ситуативные расклады на работу - самой на душе полегчало

лёля,
сейчас отвечу)

Ольга, добрый день!
Первичное обращение отправила Вам на почту.

Аноним 195: Девочки-повторники, кто сегодня идет с раскладами через месяц (сегодня вас четверо)!

я опять повторник)) но только теперь уже на проблемные отношения расклад.
У нас в раскладах меняются только чувства) они и правда меняются)) по очереди оказываемся в позиции уязвленности...результирующая одна - ничего не будет.. и как всегда наша руна - это наслаждение)) эта руна присутствует во всех раскладах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы