Разложите на картах

Ляля,
Запрос принят, расклад сделала, раз от Вас, жду обратную связь)
Вам сейчас тоже разложу

Оля, спасибо! Буду ждать.

Ляля,
Юля. ловите Ваш расклад)

Олечка, спасибо! Как всегда всё в точку,что мне,что Анастасии.Вы очень помогаете,раскладываете всё по полочкам,как то спокойней на душе становится.

Ляля,
Юля, спасибо большое за отзыв и обратную связь!
Прямо на душе потеплело

А я рада,что с вами познакомилась!

Ляля,
Юлия, взаимно, случайных встреч в этой жизни нет

Ольга, подскажите. Если после расклада начинаешь вести себя по-другому, как руны посоветовали. Через какое время результат может измениться? Просто начала работу над собой.

Оля, добрый день!
Прочитала список на сегодня. Меня не пропустили? Запрос от 7.04 по работе )
Ааа, вижу, что там запросы от 30марта еще..
Значит, не скоро дойдет очередь, у меня не горит.

Анонимно,
Посмотрите свой расклад, там могут встретиться руны, указывающие на динамичное или, наоборот, медленное развитие событий) Если на будущем у Вас есть указания на быстрые перемены - все начнет меняться быстро.
Я уже писала о том, что руны эффективнее всего работают на краткосрочные прогнозы (до полугода).

В принципе, Вы можете повторить расклад (но не раньше, чем через месяц) - там высветится изменение ситуации)

Катрина $,
Я обязательно рассмотрю все обращения, прошу прощения за ожидание

Аноним 195,
Ничего-ничего ) я просто уточнила ) спасибо

Юлия, сделала расклад на пару Юлия-Радик, прошу дать обратную связь сразу же, расклад интересный!

Аноним 195,
Оля, скажите мне, что все будет хорошо....

Аноним 195,
Ольга, запрос от 1 числа был, если есть возможность посмотреть раньше буду ооочень благодарна. Очень острая уже ситуация

просто Я,
Юлия, будет! Вы на окончание-то расклада посмотрите и вспомните, что я Вам написала)
У Вас парадоксальный расклад, но со счастливым концом)
stasiika,
Помню, что Вы у меня Анастасия, сейчас посмотрю почту.
Анастасия-Евгений - это Ваш запрос?

Аноним 195,
Да

Девочки, завтра будет меньше возможностей и времени.
2-3 расклада успеваю сделать рано утром, и потом появлюсь уже только ближе к вечеру.
Список на завтрашнее утро:

1. Марина-Артур (Кризисные, по рекомендации) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Ирина-Виктор (Сожители, повторное обращение) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Светлана-Владимир (Кризисные, по рекомендации) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

На вторую половину дня:

1. Евгения-Игорь (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Елена-Иван (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Мария (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

У кого еще горит - пишем в почту

Аноним 195: В основном это запросы от 30 марта, у кого горит - пишем в почту.

Ольга, огромное спасибо за расклад! Позитивный, оптимистичный, добрый и прекрасный! Перечитываю и улыбаюсь:)

Аноним 173,
Алена, благодарю Вас за отзыв и обратную свзяь!
Хорошо, когда можешь человека порадовать

Аноним 195,
Очень жду (Елена и Иван)

Аноним 268,
Елена, Ваш расклад сейчас придет, прошу сразу дать обратную связь, расклад сложный

Ольга, добрый вечер, тоже очень жду расклад (Евгения Игорь)

Evgeshушка,
У меня сегодня проходит пара Евгения-Игорь (полное совпадение ), так что давайте, наверное, на завтра)

Evgeshушка,
Продублируйте мне Ваш запрос на почту, пожалуйста...у Вас два расклада иди один?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы