Разложите на картах

Оля, очень Вам благодарна за расклады! Всё разложили по "полочкам".
Близким людям поможет справиться со сложившейся ситуацией.
А в своих отношениях, благодаря Вам, открыла новые пути решения проблемы. Надеюсь, мы справимся.

Ксения2010,
Ксения, благодарю Вас за отзыв и обратную связь!
Справитесь обязательно

Аноним 195,
Я отсылала 30 марта- Тамара-Руслан- новые отношения -есть ли будущее и смысл начинать

Caricatoma,
Да, Вы у меня есть в ближней очереди, ожидайте в скором времени)

Аноним 195,
спасибо

Добрый день, Ольга. Написала Вам в почту)) Заранее спасибо

f_inka,
Добрый день, Ваш запрос принят)

Аноним 195: Напоминание о себе в почту повышает Ваши шансы, что рассмотрю быстрее)
Вроде "забежать наудачу"...напишите прямо сейчас

Я вчера уже написала вечером
Спасибо, я погодю своей очереди) теперь понятно

Аноним 195,
Ольга, я тут на работе рассказала про Вас, сотрудница просит ее с мужем посмотреть, можно?

Ольга спасибо большое! взглянула на ситуацию немного с другой стороны. Расклад внушает оптимизм) Спасибо еще раз!

Аноним 195: 6. Юлия (расклад по работе) - расклад сделан, жду обратную связь.

Оля, я вам очень признательна. Я совсем не понимаю, как вы это раскладываете , но после вашего расклада я понимаю, что мои худшие предположения подтверждаются. Приятно, что Руны сказали "нет" моему самому большому страху. Если одна дверь закрывается, значит скоро откроется другая))))). Буду ждать. Спасибо вам огромное! С нетерпением буду ждать ответа по второму раскладу.

Аноним 509,
Пусть пишет мне в почту, olala2020@inbox.ru

mary_poppins,
Благодарю Вас за отзыв и обратную связь!

просто Я,
Юлия, благодарю Вас на добром слове!

просто Я: сли одна дверь закрывается, значит скоро откроется другая)))))

Совершенно верно!
Я занимаюсь рунами и раскладами на них более пяти лет, постоянно изучаю что-то новое.
Руны требуют глубокого погружения и полной отдачи, поверхностного отношения не терпят.
В свое время они мне очень помогли выйти на верную дорогу, когда "сбилась с пути"

Аноним 195,
Оля, у меня вот такой вопрос, постараюсь как нибудь понятнее обьяснить))) Вот когда Вы говорите, про то, какой урок дают отношения и ситуация( конфликт), и пишете, что урок в этом конфликте не мне, а мужчине, ну что например, он должен держаться за любимую женщину и тп. Это что значит? Это значит что он САМ это со временем поймёт? Как он получит этот урок? До него до самого в итоге дойдёт?

Аноним 195,
Ольга, Вы такая молодец! Хочу за всех, кому Вы делали расклад, сказать спасибо за Ваше терпение и помощь.

Аноним 947: Это что значит? Это значит что он САМ это со временем поймёт? Как он получит этот урок? До него до самого в итоге дойдёт?

По-хорошему - да, должен дойти до этого сам, и это будет вариант с наименьшими потерями.
Не усвоит урок - жизнь сама его "носом натыкает", то есть выдаст тот же урок, но в более тяжелой форме.

IVera,
Благодарю на добром слове!
Я рада, что мои расклады кому-то могут помочь, в этом и состоит моя цель

Аноним 195,
Ольга) я тоже от 30 марта) очень жду. Виктория 27 запрос про работу. Почта p*****ka92@mail.ru. Посмотрите, пожалуйста)

poison444,
Хорошо, сегодня Вас возьму)

Девочки, формирую список на сегодня

1. Виктория (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена.
  2. Юлия-Радик (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Юлия (расклад на здоровье) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Наталья (по рекомендации Софьи) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  5. Тамара-Руслан (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Алексей-Людмила (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  7. Анастасия-Вячеслав (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена.
  8. Юлия-Алексей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  9. Анна-Артем (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  10. Алена-Олег (Сожители) - расклад сделан, жду обратную связь.
    В основном это запросы от 30 марта, у кого горит - пишем в почту.

Девочки, вчера по нескольким раскладам так и не получила обратной связи
Прошу уважать мой труд и мои просьбы.

Аноним 195,
очень прошу..разложите меня и мою ситуацию..Елена и Иван...как связаться с вами..очень трудная для меня ситуация

Аноним 268,
Пишите мне в почту, olala2020@inbox.ru
Горящие запросы я принимаю без очереди.

Олечка, здравствуйте! Анастасия от меня сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы