Есть те кто вышел замуж без любви???

Pippit™,
Да потому что люди взрослые ,понимают что и зачем хотят, знают что и для чего им нужно.
Ни кого опускать не собиралась, читаете ведать так как хотите. Я свой брак не оправдываю ,мне это ни к чему.

Вышла замуж без любви. Долго добивался, красиво ухаживал.
Родила 2 детей. Любви так и нет. Есть уважение и дружба. Секс плохой. Ему не надо много. Скорострел. А я загнала своё влечение под плинтус. Не изменяю, пока.
Разводиться не хочу. Всё устраивает, страстей в жизни было много. В семейной жизни страсти мне не нужны. Секс нужен. Буду думать, как решить ситуацию.

Я вышла без любви. Осталась после первого развода одна с ребёнком и с ипотекой огромной. А он заботливый, любящий, помогал решить мои проблемы. Согласилась, сына ему родила. Живем 6 лет, мне хорошо). Отцом оказался отличным, не то что первый любимый когда-то муж. С сексом проблем нет, у меня здоровое влечение и темперамент всегда пламенный были). Любить не люблю, но уважаю его очень, теплота в отношениях и доверие. А любовь....призрачное что-то и проходящее, для семьи не обязательное. Уважение, надёжность и доверие мне кажется, важнее.

Я вышла по любви, но прошла любовь , а страсти никогда и небыло. Сейчас спать с ним не хочу и бесить стал, от нехватки денег и выпивания пива при этом каждый вечер.
Так что непонятно , что даёт любовь то это в итоге ?!

Аноним 599: Я вышла по любви, но прошла любовь , а страсти никогда и небыло

Я тоже вышла по любви и страсть была. Любила безумно этого человека. На данный момент от любви и следа не осталось. Уважение? Наверное и его нет. Без малого 20 лет в браке. 2 детей. Только они и держат.

Аноним 777: Любви так и нет. Есть уважение и дружба. Секс плохой. Ему не надо много. Скорострел. А я загнала своё влечение под плинтус.

Вы разговаривали с ним на эту тему? Просто странно, вы считаете уважением и дружбой ситуацию, при этом вы страдаете. Это эгоизм. Не должно быть так или вы путаете понятия. Любить тоже надо уметь, некоторым это очень трудно дается, другим наоборот легко.
Любовь - это теорема, которую нужно каждый день доказывать. /Тот самый Мюнхгаузен/

Гадость какая. Читаю тему и противно, если честно. Ну и грустно...

Потолковый Лампонюх,
Это реальная жизнь. Ничего нового.

Сложно научиться любить если человек эгоист и зависим от других,а ещё сложнее если он инвалид на голову, и и не хочет понять близкого человека. Конечно есть временные факторы (возраст) что надо родить,то здесь уже другая тема

Я с годами поняла, что не люблю мужа и не любила, вышла, потому что подвернулся...очень тяжело мне с ним...а уйти не знаю как дети любят сильно папу и я много лет не работаю, не смогу их достойно содержать...не жизнь, а ад...хочется покончить с собой

Вышла без особой любви, назло родителям, сестре... и потому что была беременна, одна растить не хотела.
Влюбилась потом в мужа. Надолго. Навсегда. Так тоже бывает.

заnятая: Влюбилась потом в мужа. Надолго. Навсегда.

Про первую любовь писали много:
Кому не лестно походить на Бога,
Создать свой мир, открыть в привычной глине
Черты еще не найденной богини?
Но цену глине знает только мастер
В вечерний час, в осеннее ненастье,
Когда все пройдено и все известно,
когда сверчку его знакомо место,
Когда уж дело не в стихе, не в слове,
Когда все позади, а счастье – внове.

Анонимыч: Жить можно, а спать?

и спасть можно, ради секса, но вот если какие-то проблемы начинаются, это все - у нас развод, т.к. виноват считаю во всем он.

СашA,
верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы