Опять про любовников

Аноним 582 автор темы: на своих условиях

Вот и обговорите их сейчас ещё раз. И если не выдержит их, тогда до свидания. Почему сами-то ему не звонили /не писали? Если только секс нужен. Понадобился - позвонили.

Аноним 582 автор темы: попал на 2 месяца

Вам получается он тоже был не нужен все это время.

Ищите другого и сразу оговаривайте на берегу нюансы. Не будет к вам уважения, потому как с такими исходными только потребительское отношение. Для начала себя уважать начните. Хотите интерес от мужчины, тогда и начинать нужно с другого, а не тупо секс искать.
Скажу точно, что слился он не просто так. На одном сексе далеко не уедешь. Так уж сложена наша психика. А дальше инстинкта дело не пошло. Так что заводите отношения. Там есть куда двигаться и всегда можно договориться.

Olilka,

Эм, ну так как то заведено было, и его устраивало, да и мне бы не хотелось на мою инициативу слушать , что занят или нет времени) в этом плане всех все устраивало

Юстиция,
Спасибо! Потребление у нас взаимное было) он вкладывался во встречи, пытался даже куда то вывозить меня, хотя квартира у него есть и не одна) от меня только что писечка)))

Nezlaya ,
Может не потянул? Прикинул, что есть более бюджетная писэчка?

Nezlaya автор темы: всех все устраивало

Т. е. вас устраивало, что вы были нужны только, когда ему было надо, а когда вам?...

Было точь- в-точь. Гоните его. Начинается игра горячо-хрлодно. Он к вам теперь и за эмоциями. Начнете уходить, мужская натура, будет догонять. Но потом как только вы повернетесь лицом, снова победитель исчезнет. Имхо. Такое уже не исправить.

Тоже такой формат отношений был, сделала вывод что он как трусы неделька- меняет девушек. Написала, что я никогда не зависила от наличия или отсутствия времени на меня . И ставлю точку в наших сексуальных отношениях. Перешагнула это все , отряхнулась и пошла .

Nezlaya ,
Отвечу как мужчина и постараюсь подвести итог.

Аноним 582 автор темы: реально это или это спортивный интерес у него и потом опять все будет по старому?

Если сохранить те же условия и предпосылки - всё вернется на круги своя. В принципе логично, думаю объяснять даже нечего.
Не хотите быть удобной палочкой-выручалочкой, быть мясом - тогда не стоило относиться так же к парню из СЗ.
Теперь немного более развернуто.
В Вашем письме прям сквозит каким-то безразличием что ли к вашим мужчинам, эгоизмом. ВЫ и сами признаете что интерес к вам потерялся. И большинство пишут мол это мужчины такие.
Взять хотя бы тот момент, что встречи проходили ТОЛЬКО по его желанию. Вы думаете мы, мужчины, не хотим взаимности? Думаете нам не хочется слышать что нас ждут, хотят, по нам скучают и прочее?
Отношений вы ему тоже ведь дать не могли. Я так понимаю и в жизнь его особо не лезли, не интересовались. А человек, видно же, старался, писал вам приятные вещи, водил во всякие места, как вы сами потом писали. Видно же что человек хочет не только секса, хочет какой-нибудь романтики и тепла. Чего тогда удивляться что он пропал. Сексом единым сыт не будешь, вот он и ищет себе ту, с которой будут отношения. А знакомиться с новой девушкой, завязывать отношения и в то же время идти на встречу с другой девушкой, которой просто удобен такой любовник, просто для секса - это не совсем совместимо.
В тексте вы даже не замолвились, спрашивали ли вы почему он пропал? Вы его игнорите стебете полгода. Он вас устраивает. Ну конечно так не сможет продолжаться долго и все вернется.
ДА и ваши те отношения, в которых вы состоите, но ищете на стороне. Видимо вам просто в них удобно. Вряд ли вы в них с головой и полной самоотдачей, верно?
Вы хотите большего - дайте это сами.
Изначально думал текст составили копирайтеры для обсуждения. Так сказать набросать говна на вентилятор. Но почитав комментарии остальных вижу как много людей с похожими взглядами.
Дорогие люди, начинайте с хороших человеческих взаимоотношениях, именно с ними все можно построить. И заодно подумайте почему мужская дружба и коллектив более крепкие.

И главное же даже мамы высказывают подобное. А потом на сайтах знакомств жалуются как их парень их не ценил, ушел и теперь она одна воспитывает ребенка. Понятно как воспитывают.
И не стыдно ведь! Гордо ушла, вильнула хвостом на прощание. Гордыня - вовсе не добродетель!

Короче кому лень читать. Нужно думать не только о том что вы хотите получить, но и о том, что можете дать!

Аноним 582 ,
думаю будет по-старому, хотя что вам терять, наслаждайтесь пока, хотя я реально знаю что с хорошими любовниками проблемы)))

Это самая большая проблема женских измен. Находится М для секса без обязательств, а она потом, как в анекдоте: "а поцеловать?"

Steppenwolf,
Нет, не так! Правильно "А поговорить?"

Аноним 953,
Это из другого анекдота. Я имел в виду никулинский, про коров и ветеринара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы