Опять про любовников

Всем привет!год назад познакомилась с мужчиной на СЗ для секса без обязательств, Сначала понятное дело, повышенное внимание, постоянно писал, в сексе я одна из лучших ща все его 35 лет , может лапша хз) у него понятное дело помимо меня в параллель другие, на это мне начхать, никогда не выносила мозг, он был очень удивлён отсутствию ревности и дружескому моему настрою)встречались только по его инициативе раз в 1-2недели примерно.. последние полгода интерес видимо спал, начал пропадать, дала понять что не нравится это, в последний раз после безумного секса попал на 2 месяца - я решила слать его ***, на его смс не ответила. Последние полгода он продолжает писать, звать на встречу, от меня игнор либо в шутливой форме стебу его, смотря по настроению. Один раз написала развёрнуто , что такой формат мне не подходит и надоело отношение как к мясу, извиняется, говорит все ососознал..цель- вернуть прежний формат отношений- секс онли , без выноса мозга, но на своих условиях,как партнёр в постели он меня устраивает, тяжело найти хорошего любовника. Девушки посоветуйте, реально это или это спортивный интерес у него и потом опять все будет по старому?

Аноним 582 ,
Один раз написала развёрнуто , что такой формат мне не подходит и надоело отношение как к мясу

Сами же изначально так себя поставили - только секс и ничего больше. При том что встречи все были по ЕГО инициативе, т.е его прижало, вы приехали. Что сейчас то хотите от него? Он вас и воспринимает как мясо

Аноним 582 автор темы: для секса без обязательст

Аноним 582 автор темы: надоело отношение как к мясу,

Что хотели, то и получили.
В чем проблема? Они вам что то обещал? Секс, он у вас был. Или ваша претензия, в том, чтобы он просто чаще был?
Или секса уже не достаточной?

вот , что в понятие

Аноним 582 автор темы: для секса без обязательств

вкладывают женщины и что мужчины??
Если только для секса, то когда появляются чувства, надо бросать, заводить другие.
ну а любовь-морковь обговаривать с партнером.
По теме, мне кажется мужчина ведет себя соответственно заявленным отношениям А автор захотела чего-то большего.

Аноним 582 автор темы: в сексе я одна из лучших

это ещё пишут?

Аноним 582 автор темы: может лапша

и сомневаются?

Аноним 582 автор темы: такой формат мне не подходит и надоело отношение как к мясу,

почему? вы сами искали

Аноним 582 автор темы: для секса без обязательств, С

Может он тоже это и искал , и вы у него не одна. Такой вариант исключаете? Может озвучить ? Хочу секс 6 раз в неделю.

Аноним 469,
Ничего большего я не хотела, и не хочу с ним! Не надо мне приписывать любовь морковь) люблю я другого человека давно, с этим просто приятное времяпровождение и хороший секс) не во всех своих партнеров я влюблялась)

Аноним 582 автор темы: Один раз написала развёрнуто , что такой формат мне не подходит и надоело отношение как к мясу,

Ну теперь он понимает, что все эти ваши

Аноним 582 автор темы: на это мне начхать, никогда не выносила мозг,

Аноним 582 автор темы: от меня игнор либо в шутливой форме стебу его, смотря по настроению

Просто жеманство.

Это не значит, что он резко поменяет к вам отношение, вероятно что сольется, либо все останется как есть.

Если вас такой формат отношений не устраивает, надо просто искать партнера со схожими взглядами

Аноним 582 автор темы: потом опять все будет по старому?

думаю так.

Вообще мужчины не любят когда женщина сама прекращает отношения. Им психологически комфортнее когда "я бросил", а не "она ушла". Поэтому когда пытаются вернуть лишь для того, чтобы самому завершить - обычное дело.

LUCKY ME: Может он тоже это и искал , и вы у него не одна. Такой вариант исключаете? Может озвучить ? Хочу секс 6 раз в неделю.

ясно понятно что не одна))секс 6 р в неделю мне не нужен,по расписанию тем более)но и нарисовываться раз в месяц "приветкакдила" это тоже такое себе

Ну возвращайте все назад. Только при ваших вводных это нормально, что нет никаких гарантий. С чего он должен соблюдать какие то правила, дрессировать надо было сразу, играть по вашим, т.е.соблюдать баланс, когда вы инициировали встречу, когда он. Он, видимо, решил, что он главный.
Дайте второй шанс, но не забывайте показывать зубы, иногда отказывать, когда у вас другие планы, не бежать по щелчку, "милый, я сегодня не могу, у меня встреча, попозже позвоню" и не звонить неделю. Короче, зеркалить его поведение.

Nezlaya ,
автор, вы о себе , это понятно. У него другие планы , жизнь , ваши желания не сходятся. Он чего -то другого ищет ( хочет).

Аноним 599,

Аноним 599:

Аноним 599:

я думаю все таки это не такие отношения ,которые нужно официально завершать)он забил на меня на месяц,теперь я на полгода

LUCKY ME,

LUCKY ME: автор, вы о себе , это понятно. У него другие планы , жизнь , ваши желания не сходятся. Он чего -то другого ищет ( хочет

цели одни,просто видимо не настолько я цепляю,чтобы интересоваться мной

Аноним 806,
Аноним 806,
Аноним 806,
[cit]Аноним 806: но ведь можно подхватить что нибудь

он думает и у вас параллельно. раз вы смотрите на интим как чаю попить

нашел другую
к старому никогда возврата не бывает

серьезных отношений нет,у нас доверительное общение на эту тему,и да ,мы предохраняемся естесственно!с чего вы взяли,что как чаю попить))нет ,мне достаточно одного секс партнера

не парьтесь, Аня, найдите другого

наверное, автор права, что послала. если такие отношения не устраивают, возможно, дальше будет только хуже.
но вообще, я так не могу. я когда поняла, что я - очередная, обрубила все контакты.
не знаю, писал он мне или нет за эти месяцы (позвонить не может). охота открыть переписку, но, думаю, ни к чему это...

Nezlaya автор темы: к старому никогда возврата не бывает

бывает , и не так плохо

Nezlaya автор темы: ,теперь я на полгода

что может быть через 6 мес. ? Вы ответите ему? Может другого искать?

Tulpanka,
я проще отношусь,к нему нет ревности как таковой,у нас другой формат,для меня важно все таки отношение ко мне,я должга чувствовать какой то интерес к себе,иначе эта "дружба" не имеет смысла

ПаннаKotta,

ПаннаKotta: Только при ваших вводных это нормально, что нет никаких гарантий

да понятно,какие уж тут гарантии,я озвучила свое фи,все он понимает,не маленький)ну посмотрим

Точно такая же ситуация. Есть мужчина для секса. 35 лет тоже)))
Встречи 1 раз в 2 недели. У меня подозрение, что в параллель есть ещё))) хотя тоже на словах его я самая-самая...
Любовник офигенный!!!
У него для меня отдельный телефон, "типа рабочий" но я уже давно поняла, что это тел для телочек)))))
Уверяет, что я одна.
Вчера во время встречи смс пришло на второй телефон.
Получается, одну трахают, а другая уже пишет....
Вот и я задумалась.... Меня только тема безопасности здоровья волнует. Да, презерватив всегда! Мирамистином тоже! Ну что, перейти на минет в презервативе?
А так... В остальном, сложно найти классного мужчину. Действительно классные гуляют масштабно, к сожалению.....

LUCKY ME,

LUCKY ME: что может быть через 6 мес. ? Вы ответите ему? Может другого искать?

я ему отвечаю на сообщения,бывает игнорю,через раз короче,обиженку строить не вижу смысла,он и так понял что косяк его)просто на встречи не соглашаюсь..личная жизнь так же присутствует,я не сижу у окошка это время,но и что то до конца не отпускает,какое то чувство незавершенности что ли

Автор, всё будет так, как было! 100%.

Nezlaya автор темы: просто на встречи не соглашаюсь

Nezlaya автор темы: какое то чувство незавершенности что ли

Автор, соглашайтесь на встречу , или завершите или

Аноним 953: Автор, всё будет так, как было! 100%.

Аноним 953,

Аноним 953: А так... В остальном, сложно найти классного мужчину. Действительно классные гуляют масштабно, к сожалению.....

а он у вас один?я конечно блядство не хочу пропагандировать,но как минимум флирт,общение у вас должны быть тогда с другими)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы