Почему так??? Р.S. написала сама...

Уже раз 7 сходила на свидание с разными мужчинами, все достойные, вот смотрите, встретились поужинали, пообщались, везёт домой и все спрашивает а когда мы ещё увидимся и тд, я говорю созвонимся/спишемся, говорю это с улыбкой, либо если начинают ну скажи в какой день, могу назвать день, да и по глазам вижу, что очень нравлюсь и хотят ещё встретиться, НО после встречи ТИШИНА! Представляете! И это все семь раз с разными мужчинами за 1,5 месяца. Я реально не понимаю в чем дело, уже просто интересно почему так???

В общем девочки, вчера по вашему совету, написала сама, последнему с кем встречалась, привет как дела? Он сразу ответил в ответ, спросил как я, чем занимаюсь, и все , поболтали несколько сообщений ни о чем и все ..Думаю ответил только из вежливости.

Причём ну допустим, если бы я не нравилась, то можно было бы посидеть минут 30 и поехать, так нет ведь, сидим часами, да и комплименты говорят какая красивая и хорошая, и по глазам видно

Автор, да вы синяя борода какая-то

ведь за язык никто не тянет, я вообще молчу про встречу, сами начинают спрашивать

ЛуизаВебер,
Так вот самой уже не смешно ( даже не хочется больше ни с кем встречаться, потому что при встрече все хорошо, а потом тишина

Не выпрыгнула из трусов сразу, поэтому

Аноним 545 автор темы: ТИШИНА

Аноним 372,
Я сама? Так ведь если бы мужчина хотел, то он бы сам позвонил/написал. Ведь до встречи я тоже сама НИ Разу не написала и не позвонила первая

Позвоните самому адекватному из них, и коротко обрисовав ситуацию, спросите почему так. попросите честно ответить, раз все равно больше не встретитесь. Вдруг ответ натолкнет на определенные мысли.

А-more????,
Да нет, это бред.

Аноним 545 автор темы: И это все семь раз с разными мужчинами за 1,5 месяца

что-то с вами не то

Аноним 545 ,
Может Вы такой типаж выбираете , которые много говорят и спрашивают , а на деле ноль . Ну или они все в поисках, и как раз активно со всеми подряд встречаются, и до Вас очередь на 2е свидание не доходит , вот такое стечение обстоятельств .

А вы не пробовали хоть кому то из 7 первой написать, позвонить после свидания? Может они от вас шаг ждут...
Больше пока нет вариантов, ибо странно, действительно

Аноним 119,
Да не хочу как то унижаться, тем более все равно правды не скажет

carte,
Вот и я про тоже ((

Аноним 545 автор темы: нет, это бред.

Какие ещё варианты?

Аноним 545 ,
автор у меня тоже так было! причины, как я думаю-недостаточно понравилась, встречаются и с другими и они понравились больше, либо они в принципе ничего не хотели, так вечер провести. Не знаю что еще. еще причина-многие мужчины ОЧЕНЬ ориентированы на деньги, не говорят это прямо, но выяснив, что вы живете с родителями например или мало зарабатываете, они сваливают, хотя и считают вас привлекательной. Но им-то важно выгодно устроиться! вот и идут дальше искать. Я знаю точно, что таких много, одна моя подруга на сз была почти без сообщений, так вот она ради прикола выложила свои фото в дорогой машине, и на яхте, написала, что предпиниматель и ей сразу посыпались письма, при том даже от тех, кто ее отверг! типа, вот потерялись после встречи ( после которой он сам же не хотел общаться), давай еще раз встретимся и пр. Имейте ввиду, мужчина не менее, а то и более меркантильны!

UlitkaMerri,
Да нет, все очень достойные, обеспеченные, порядочные и не женатые .. и до встречи общаемся не неделю, а дольше, всегда все пишут и звонят первые, я сама ни разу никому первая не писала

elena.elena9999,
Нет, я встречалась только с успешными мужчинами, которые наоборот говорили что не хотели бы, чтобы я работала в будущем

Аноним 545 ,
Не может быть. Наверное, не все рассказываете. Если мужчине нравится женщина, он будет на встрече настаивать. Раз этого Нет, значит, что то не то.

Наверно, потому что хотят первого шага от вас?

Аноним 545 автор темы: Вот и я про тоже ((

думайте, почему так, два-три еще куда ни шло, но семь...

Аноним 545 ,
они могут врать, мужчины часто говорят, то, что женщина хочет услышать, а не правду.

просто так: хотят первого шага от вас?

все семеро скромные и нерешительные?

Аноним 545 ,
Не сказали прямо, вот и подумали, что отшиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы