А Вы бы встретились?

Аноним 106: вполне нормальный, ничего сверхестественного и особого..

Ну не знаю... для меня это не нормальный секс. Но автору заплатили, это другое, конечно.

Аноним 353: Извращенец

Однозначно))

Автор собирается дальше так продолжать встречаться с другими?

Ясно: Автор собирается дальше так продолжать встречаться с другими?

Как вы кокетливо написали - встречаться. Для таких встреч за деньги есть специальный термин - проституция

Витамин,
И пиарится для этого на юмаме, нуачо, бесплатная реклама, прайс и услуги обозначены в теме.

Ясно,
Кстати да.
Девушка снимет квартиру. Оплата, вперёд, Азад, возможны варианты

Аноним 915: Автора, имхо, мужик избил и 4часа насиловал.

Избили!!! Спасибо, насмешили!

Аноним 353: Ну час ,ну два ,но не 4 же часа . Стоит у него ,блин .Извращенец!!!

Вы верите, что он 4 часа шоркал её не отрываясь и не делая перерывов!?:

Аноним 353: Как это кому -то может нравиться .

Представляете, все люди разные! Удивительное открытие, конечно! Но факт. И многим это нравится! Если вам не нравится, не практикуйте.

Аноним 654: Вы верите, что он 4 часа шоркал её не отрываясь и не делая перерывов!?:

У меня один раз был такой, который 3 часа шоркал без перерыва. И мог дольше, это я уже просто сказала с меня хватит. Без виагры и т.п. Просто такая физиология. Пару раз были кто по часу не кончали, тоже без химии. Причем мне во всех случаях вообще не в кайф, мне так долго не надо ни разу!! Эти же типы вообще не кончали от минета. В общем, это просто какой-то дефект физиологии - низкая чувствительность. Как есть скорострелы, так это противоложное уродство. Тоже не норма ни разу. Но встречаются, да.

Аноним 654: 4 часа шоркал её не отрываясь и не делая перерывов!?:

На пару минут, поди, если только

Аноним 353: но не 4 же часа автор не писала, что он ее 4 часа шпёхал, она сказала, что встреча длилась более 4 часов. Думаю, не все это время актами сопровождалось, а гигиена, отдых и прочее тоже присутствовали

осподе, не надоело еще чужие трусы трясти?

sbeshka: осподе, не надоело еще чужие трусы трясти?

Вот и не трясите!

износ , он износ и есть.~~ даже если за деньги.~~
Идите автор к психологу, может, восстановитесь побыстрее.

Led@с топором: Идите автор к психологу, может, восстановитесь побыстрее.

девочки,это все ладно. Ни к каким психолагам бы не пошла, но....все хуже гораздо. Вчера у дома встретил меня, с цветами бл..... и со словами соскучилась?(((Меня арям чуть не стошнило(((...Ушла....

Я валяюсь !!!

Предлагал в машине поговорить... я просто ушла....

Night_05: со словами соскучилась

Офигеть....

Аноним 654: Избили!!!

Аноним 915: 2 пощечины

Пощечины - это не избили ни разу, это просто один из элементов сексуальной игры. А по попе шлепают во время секса - для вас тоже избили?

Аноним 930: Пощечины - это не избили ни разу, это просто один из элементов сексуальной игры.

да счас же.

Аноним 559 автор темы: Вчера у дома встретил меня, с цветами бл..... и со словами соскучилась?(((Меня арям чуть не стошнило(((...Ушла....

ну, он же проплатил. Счас будет считать вас обязанной до бесконца отрабатывать эту 20.
Еще и сталкерить начнет и угрожать, что мужу вашему доложит.

Аноним 915: Вангую, что в реале все было намного жестче

А я не вангую, я ориентируюсь именно на написанное. если уж про анал написала, то что тут такого написать количество пощечин близкое к правде.

автор, ну реально, вы че вляпались то как девочка 16 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы