А Вы бы встретились?

Аноним 559 автор темы: Да ладно, переживу).

автор то не унывает, я смотрю)))

Alex Thorpe: автор то не унывает, я смотрю)))

ну а че мне унывать то?

Аноним 559 ,
И то правда. Все при своём остались

Аноним 582: больше особо никак морально-душевных страданий не испытывает.
А зачем заблокировали его?

слушайте, ну мне же не 15 лет. Пофиг так то....Было изнасилование в 17 там да, очень переживала......

Alex Thorpe: автор то не унывает, я смотрю)))

Первый раз, самый трудный)) зато потом, как по маслу пойдёт)))

Аноним 915: Он вас бил?

Или связывал?))

Автор думала попала в 50 оттенков серого, но что то пошло не так.

Аноним 915,
Я уже спрашивала ее, не в коматозе ли она была все эти 4 часа)) Молчит)) разводка, поди))

Аноним 915: Он вас бил?

Пара пощечин была

Аноним 200: читала книгу про это и понимала, как же он жестко меня использовал

Напишите, что за книга. Может кому и пригодится.

Аноним 774: Трагедии не вижу.

Если психика устойчивая и розовые сопли мазать не привыкла - то автор вполне справится сама без всяких психологов.

Аноним 559 автор темы: Да ладно, переживу)

Несмотря на все, что вам здесь понаписали, Вы большая молодец! Хотели попробовать - попробовали и, главное, что сейчас сопли не мажете и слезы не льете. Молодец, что написали и про результат встречи. Уверена, что Вы переживете это без последствий для психики и не то, что совсем забудете, но отодвинете очень далеко. "Все, что не убивает, делает нас сильнее." Удачи Вам!

Дормидонтовна: Дормидонтовна
сегодня в 16:44
Екатеринбург

Спасибо)

А нельзя было вернуть деньги и уйти? Лизать обязательно? И 4 ч терпеть то, что не нравится... Мне не понять.

Для многих, я смотрю, четыре часа анала это обычный секс. Ну ну. Проктологу потом рассказывать будете

Кошмар ,слов нет ,который день под впечатлением от этой темы . Боже упаси от такого удовольствия . Врагу не пожелаешь . Как это кому -то может нравиться . Тошнит прямо ,фу. Никого секса не надо ,чем такой .

На глисты провериться бы немного погодя.

Аноним 106,

Ну час ,ну два ,но не 4 же часа . Стоит у него ,блин .Извращенец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы