А зачем вам любовники при наличии мужей?ну или наоборот...нафига муж, если любовник круче?

Так вся прелесть от тайны встреч пропадет, любовник праздником быть перестанет, если станет мч или мужем. Кому-то такой адреналин нравится

романиться надо до детей и замужества...все левые отношения во время брака это подлость и свинство имхо....ну и взамуж надо не в 26 лет выскакивать, тогда и время выбирать и эксперементировать будет... и разводов поменьше

Анонимаха,
А что делать если романился до брака, потом осознано женился, через несколько лет стабильного брака потянуло налево, прям влюбился человек в другого, желает другого, а жить при этом хочет в семье, его все устраивает, ему комфортно. Да свинство, но что делать и как быть? И многие выбирают такую жизнь, если всех участников движения все устраивает

Аноним 724: влюбился человек в другого

влюбился это уважительная причина...тогда разводись и строй новые отношения...а комфорт для себя это эгоизм...

Анонимаха: тогда разводись

При каждой новой влюбленности?

Olilka: При каждой новой влюбленности?

ну голову тоже включать надо...поэтому в европе или штатах не выскакивают замуж в 20 лет и не рожают по 5 детей , а делают все за 30, ближе к 40 годам... когда у основной массы уже пропадает желание влюбляться и эксперементировать с партнерами.....поверьте, если все это у вас было в свободном доступе в 20-35, то потом вам будет хотеться покоя и стабильности,а не экстрима

Анонимаха: не рожают по 5 детей , а делают все за 30, ближе к 40 годам...

Это европа. У нас уже за 30 здоровье хромает, появляются хронические заболевания. Палец с хреном не путайте. То ли дело рожать в 22-25, то ли к сорокам. Продолжительность жизни, несмотря на уговоры минздрава и иже с ними уменьшается, а не увеличивается. На ноги поставить ребенка то успеете?

вредина: Палец с хреном не путайте. То ли дело рожать в 22-25, то ли к сорокам. Продолжительность жизни, несмотря на уговоры минздрава и иже с ними уменьшается, а не увеличивается. На ноги поставить ребенка то успеете?

а чем европа лучшее, кроме климата? занимайтесь спортом, правильно питайтесь, конечно орентируйтесь на свое здоровье... я не жалуюсь на здоровье, дети тоже...первый в 35. второй в 40, еще и про третьего думаем...

Анонимаха,
Я бы поверила если бы не пережила все сама и пару друзей из этого не вытащила

Анонимаха: чем европа лучшее, кроме климата?

Уровень совсем другой

красная роза: Если мой муж зажмет на кухне мою подругу, в этот же момент у меня не будет этой подруги

Как интересно :) У меня была такая ситуация. Муж стал бывшим, но не конкретно из-за этого случая, а по совокупности, и вовсе не желание сгульнуть было тут первой скрипкой, а с подругой дружили потом дальше.

Муся,
У меня в жизни так расставлены приоритеты

• муж, семья моя, ребенок
  • работа
  • мои родственники, хобби
  • подруги, знакомые

Мне дружба не ценна как то... мой муж мой лучший друг, ну и интроверт я, очень устаю от людей

Что-то вопрос какой-то из разряда - зачем вы едите мясо с овощами, если любите мясо, ешьте только его, если любите овощи - ешьте только их, это же полезно.

Я не вегетарианец, я овощами не наедаюсь. Но и только мясо трескать - здоровья не хватит. А вот в сочетании то и другое - мне идеально.

Маорица: Почитайте литературу, посиотрите фильмы, в том числе советские

++
Практически любой фильм копни - изменяют.

Маорица: Любовь и голуби

Аноним 950: "Самая обаятельная и привлекательная"

"Москва слезам не верит" - Катерина, вся такая из себя положительный персонаж, встречалась с женатым любовником в его же семейной квартире.
Анна Каренина чем занималась? Не особенно и шифруясь. И не она ж одна в этом произведении. Стива например тот еще ходок.

А вы "недавно, недавно". Всегда оно было.
Внебрачные дети в незапамятных времен существуют. "Не прелюбодействуй" в список грехов больше 2 тыс лет назад включили - так значит было за что, значит прелюбодейстовали. Иначе бы зачем запрещать то, чего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы