А зачем вам любовники при наличии мужей?ну или наоборот...нафига муж, если любовник круче?

Paradoxe(fr),
Спасибо, почитаю

iRussian: и ёжиков

это законно?

Paradoxe(fr),
Что-то пошло не так(

Весна: Вообще я научилась дзену В моей жизни данные обстоятельства были, и была с разных сторон, сейчас не допущу. А дальше кто со мной, тот герой

Вот, хорошо сказали.
Я такого же мнения.

Маорица: Любовь и голуби хотя бы

Классика юмамы)) муж гульнул, она ему четвёртого родила

Аноним 200 ,
ну это для вас отговорки, а людей все устраивает и многие закрывают глаза на измены партнера, так удобно и выгодно

В любовь и голуби еще есть линия соседей в возрасте. Тоже намек на то, что старик смотрел налево

Paradoxe(fr),
Да куча такого, кого то еженедельно лупят смертным боем, и ничего, живут

Аноним 200 автор темы: на кой куча мужиков

Все ответы на Ваши вопросы, автор, на поверхности. И Вы их знаете. Смысл темы какой?
В огромном количестве семей супруги имеют никакой секс. Если нет желания - никакой сексолог его не вернет. Быть честным и разводиться? Рушить жизнь себе, супругу, ребенку? Терпеть? Искать альтернативные пути? Каждый выбирает для себя.

После 10 лет брака уже не хочется спать с мужем .
А дети, машины, квартиры, дома , уклад и привычки в жизни объединяют .
Хочется страсти, учащенного дыхания - выход один, любовник в виде мужчины твоей мечты. Муж то не из мечты достался внешне, только внутренним содержанием соответствует .
И не надо говорить о разводе . С новым если и сойдёшься , тоже надоест. Все проходит . Смысл координатно все менять в жизни , и детей травмировать, разведясь с папой ?
И я не против, если муж погуляет. Сразу сказала , главное, чтобы заразу не приносил и я ничего не знала.
Сама тоже осторожна . Надо сохранять уважение , даже погуливая.
Выходя замуж так не думала и соблюдала все заповеди до 35 лет.
После , захотела жить не как надо, а как хочу! И гори все синим пламенем, даже если есть ад!

красная роза,
Ну вы и сказали. Я лично посуду мыла, готовила стол к чаю. И не флиртовала я. Мы знакомы 20 лет
Не люблю когда кобелеватость мужика спихивают на избранницу. Нас за столом сидело 5 семей, но один кобель прибился, остальные ребята нормальные, столько лет дружим. Причем тут я. Он и в доме моем после этого ни разу не был и от нее ушел...
И второй, женатик, тоже 5 лет телефон хранил, тоже я что ли виновата?
Сказали тоже. Смешно.
Может и хотят использовать, да не используют, потому что я как лядь себя не веду.
И от мужа ушла сама. Как раз в тему, секса не хватало. А изменять не смогла.

Вот бред, просто фу. На одних женятся, а других используют....
А когда муж жене изменяет, вот интересно мне он кого использует?
Да всех! Одну как посудомойку, вторую для секса. Или штамп в паспорте это святое? Нет, не святое. Просто мужик-кобель.
А когда женщина живет из-за детей и квартиры, она кого использует?
Вот реально смешно.

Аноним 964: И я не против, если муж погуляет. Сразу сказала , главное, чтобы заразу не приносил и я ничего не знала.

а знать то почему не хотите? вы гуляете, он гуляет, все же по честному

А зачем узнавать ? И так все ясно- года брака делают своё дело. Люди приедаются друг другу.

Аноним 964: И так все ясно- года брака делают своё дело

видимо я еще не дожил до этого

ПаннаKotta: У мужа либидо низкое или скорострел, импотент

Мне очень всегда нравятся ваши ответы, на душу ложатся. Прочту и думаю, кто это так точно все сказал, ни добавить, ни убавить. И вижу ник знакомый.

Я когда-то мужа такого просила лечиться. Он старше на 10 лет и к 40 совсем сдулся до раза в месяц, длиной в минуту. А мне 30! Я сказала, либо мы разводимся, либо иди лечись.
Он так спокойно сказал, ну найди себе кого-то, я не против. С тобой мне жить нравится, давай третьего родим. (К слову беременела я с первой секунды.)
Так его слова меня обидели, что я подала на развод. 12 лет брака, 9 лет я одна. Не пожалела ни разу о сделанном. Отец был он и есть инфантильный и в браке и после развода. Мужчины были, исключительно для здоровья, большего не хочу. А дети уже выросли. Вот и думаю, может к психологу?
А замуж не хотеть это нормально?

Я вообще пришла к мнению, что для меня возможен только формат свободных отношений. Один партнёр на протяжении долгого времени надоедает, как бы и был он хорош.
А вот если периодически разбавлять его другими, то очень долго можно огонь страсти в живучем состоянии поддерживать.

ragnarok2008: это законно?

Это больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы