А зачем вам любовники при наличии мужей?ну или наоборот...нафига муж, если любовник круче?

Тема поболтать..может я устарела и не секу фишку- на кой куча мужиков, это ж не чистоплотно во всех аспектах

Не зна. Мне никто не нужен , не муж, не любовник .. а когда кто- то нужен это хорошо. Жив человек с желаниями ))

теперь я слон,
Ну у вас дети. У меня тоже. Но и когда муж был, не хотелось чужих.. А смотрю,сейчас прям норма, муж, пара любовников.../жена,пара любовниц...

Аноним 200 автор темы: А смотрю,сейчас прям норма, муж, пара любовников.../жена,пара любовниц...

Где смотрите? Это у вас окружение такое похотливое.

Тож не понимаю, мужа за глаза хватает, и какие сейчас мужики, аж бесят.

Аноним 200 автор темы: Но и когда муж был, не хотелось чужих..

А сейчас где?

Аноним 200 , какая норма, вы вообще о чем??

Автор, меняйте окружение))

Аноним 596,
Дк здесь и вижу, в окружении тоже, что не мужик, то по списку, что не барышня... То звязда с мужем и кучкой левосторонних.

Баба Yoga,
Уволен, собственно по тем-же причинам. Не могу я жить с сортиром.

Аноним 200 автор темы: А смотрю,сейчас прям норма, муж, пара любовников.../жена,пара любовниц...

Ну,некоторые чувствуют себя живее,когда кипят страсти,когда есть тайна,есть якобы загадка.
Чувствуют себя значимее,когда у них несколько партнёров. Так они повышают своё ЧСВ (чувство собственной важности).
Неважно,что там качество страдает .иной раз что муж,что любовник "обнять и плакать".Зато,где нибудь в форуме или в разговоре ввернуть"а вот у меня..."

Скучно людям стало жить...

Нот ка,
Если только в тайгу мотать. Всё и все на глазах. Работаю продавцом, и круглосуточно вижу этот кэш

Аноним 200 автор темы: Не могу я жить с сортиром.

под куст бегаете?
или в себе носите годами?

Аноним 200 автор темы: и круглосуточно вижу этот кэш

наличные, что ли? ну, продавцам без этого сложно

Аноним 200 автор темы: А смотрю,сейчас прям норма, муж, пара любовников.../жена,пара любовниц...[/cit
[cit]Аноним 596: Где смотрите?

Аноним 200 автор темы: Дк здесь и вижу

Хорошо ответили.

Клава Монитор,
По-моему все со всеми уже переё... Стремота, вот до изжоги противно.. Как раньше то жили?ведь не так давно так массово пошло все это?

ДоброжелателЬ ????,
Ога,флора-фауна рулит

разврат и распущенность.
Жизнь во лжи своим близким.
Видимо, такие правила игры привлекают. Иначе как объяснить такое партизанское поведение.
Конечно, каждый может оправдать себя личными причинами...но суть-то одна.
Ложь.
Не каждый понимает и принимает, что это унизительно. Врать, прятаться, заметать следы, шифроваться, подгадывать. Пароли, явки.

Аноним 200 , странно, я здесь других людей вижу, умных и порядочных))

Нот ка: странно, я здесь других людей вижу, умных и порядочных))

ну, как и всегда/везде, каждый своё видит
хотя есть и то, и другое, и третье-сотое

Frau Nein,
Подписываюсь под каждым словом +++++++
Только мне интересно самих участников послушать-их версии?
Пысы: Рада, что не я одна с такими понятиями

Аноним 200 автор темы: Как раньше то жили?ведь не так давно так массово пошло все это?

опять да всегда все жили одинаково, даже при королеве Виктории

Нот ка,
Увы, видимо мне так прёт* видеть темы "про левых "

Аноним 200 автор темы: Как раньше то жили

Да так и жили! Всю жизнь были эти похождения, просто раньше, в силу воспитания, времени, не принято об этом было на каждом углу трепаться. Ну и, живите главное сами в гармонии с собой, смысл судить людей в распущенности, для кого то такое поведение-это срамота и мракобесие и вобще фу, для кого то глоток свежего воздуха, что то новое и интересное. Люди разные и желания и потребности тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы