Только секс или что-то большее?

Вот скажите мне,мужика надо сразу , прям на первых порах, рассматривать как источник финансовой поддержки? Что мне с него кофточку просить или коммуналку оплатить?
И в квартире у меня "забор не упал", унитаз не бежит.

Он вас рассматривает просто для секса. Бесплатно!!!
Умный и заинтересованный мужчина сам бы предложил помощь, зная, что вы одна с детьми и тяжело вам 100%!
Не занимайтесь самообманом .

Аноним 459 ,
Если сам по себе человек хороший, то потепление может связано с привычкой, даже дружбой. Т.е. любви нет, физиология осталась, но раз есть долгое общение, то и отношения появляются помимо секса, именно не любовные, а подобие дружеских.

лизаподлиза: Он вас рассматривает просто для секса. Бесплатно!!!

Ужас какой

Аноним 113: то и отношения появляются помимо секса, именно не любовные, а подобие дружеских.

Интересное у вас мнение, подумаю. Вполне вероятно так и есть) Потому что человек он хороший.

Мама: праздники вы без него ? а отдых вместе ?

Праздники у меня с детьми , так же как и отдых. И в принципе я пока вообще не представляю как совмещать своих детей и какого-либо мужчину, ну в смысле совместно время проводить. Поэтому и не стремлюсь к этому.
И какие тут праздники были за пол года? НГ? Ну мы виделись 1го.

лизаподлиза: Умный и заинтересованный мужчина сам бы предложил помощь, зная, что вы одна с детьми и тяжело вам 100%!

Вот не поверите, после того , как я сюда написала уже три раза помощь предложил ( правда , я ни разу не воспользовалась ещё; гордая , ага)
И что ? Теперь можно думать , что не только секс ? Или это всего лишь оттого, что человек хороший

а он хоть какие -то подарки вам за это время подарил?

Аноним 393: дарите?

кому?

Аноним 459 автор темы: Просто пока он говорил про физиологию, я преспокойно спала ещё с одним мужчиной, а сейчас периодически "совесть мучает" именно в отношении этого мужчины, который нравится и с которым я бы хотела не только секс.

вот такая же ерунда(((
теперь и других начинаю отвергать, жду что-то от него, а ничего не меняется и давить на него боюсь, не приедет больше.

Аноним 393: а не Вам)

ну слава богу :))

Zezka,
Нет, подарков не было. Кафе, цветы, конфетки только

Аноним 459 автор темы: Нет, подарков не было. Кафе, цветы, конфетки только

ну какие-то знаки внимания хотя бы были. все не так плохо :))))
вы сами то для себя решите, что вы хотите от него. если реально хотите прямо быть с ним, то можно попытаться о какой-то помощи заикнуться :)

Аноним 459 автор темы: Вот не поверите, после того , как я сюда написала уже три раза помощь предложил ( правда , я ни разу не воспользовалась ещё; гордая , ага)

Очень плохо, что отказались.
Умная женщина примет помощь и повосторгается мужиком. Люди любят быть полезными другим.

если было бы что то большее, оно отчетливо бы чувствовалось и вопроса не возникло. Раз вопрос появился, то ничего там большего нет. Плюсуюсь: спите спокойно с кем хотите

лизаподлиза: Он вас рассматривает просто для секса. Бесплатно!!!

это пять
по теме, правильно говорят продолжайте устраивать свою жизнь. Если тут выстрелит, то выстрелит. Говорить точно не стоит об этом. Когда мужику надо, он сам все скажет и сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы