Любовник обидел - отправить в игнор или вообще разорвать отношения?

Аноним 555: С этого момента нет у меня любовника.
Надо уважать женщину, которая тебя ждет и тратит на это себя.

Ахаха))) Те когда он от жены к вам гуляет, он не кобель ни разу, а как от вас к другой женщине, так сразу особачился? Несправедливо однако

Аноним 356,
Практически да. Раз в месяц минуту- другую. Я замуж вышла очень молодая, девушкой, 19 лет, не знала как и что.
Конечно, после развода захотелось секса. А с любовниками полная засада... В основном лапшевешание и болтовня. Хотя глупо ждать поступков от таких мужчин.
Замужем нажилась в доску. До сих пор уже 9 лет как не могу отойти от замужества такого. Не судьба быть в паре, наверное. Да и не хочу.

Но я счастлива. Хобби, дети, работа.

Аноним 495,
Мне все равно от кого он и куда гуляет. Мои условия должны выполнятся или в сад.
Любовницы тоже разные бывают и мозг выносят и смс-ки и подарки и цветы давай. Есть такие психопатки, еще и жене мозг выносят и манипулируют, шантаж применяют, беременеть пытаются... И если тебя приняли в этом смысле комфортно, надо уважать.
Пусть поищет)). Дальше без меня.
А Тула пообещала, не значит дала :-)
Спросите у женатых, как легко найти адекватную любовницу. Работаю в мужском коллективе, знаю об этом ВСЕ!
Я не занимаюсь анализом почему он ходит налево от жены или по другим любовницам. Я занимаюсь анализом поступков по отношению ко мне и своими желаниями. Если то что он сделал я принимаю и меня это не трогает, пусть делает. Если я занята или не хочу или не готова его принять это одно. А если я ждала, а он обещал и не пришел, и мне это не нравится, мне доставляет дискомфорт- в сад.
Чего и автору советую.

Аноним 555: Мне все равно от кого он и куда гуляет.

Я вам одно хочу донести))) если он гуляет от жены, почему вы уверены, что от вас то не будет? Дело в том, что он такой человек и ведёт себя так со всеми))) Если бы он умел уважать (вашими словами) женщину, которая его ждёт, то вас бы в принципе не было в его жизни)) А раз вы есть, значит не умеет ни вас, ни жену, ни Тулу, никого

Аноним 495,
Да, вы правы. Не умеет. Но должен быть кто-то на ком он начнет учиться ;-)

Аноним 555: Но долден быть кто-то на ком он начнет учиться ;-)

Конечно. Жена) И она его научит со временем, двумя вариантами: пошлёт к черту или поддержит в сложной жизненной ситуации. И только в этих вариантах он задумается о своём бытие) Ну никак не ваша это миссия

Аноним 450, аббревиатура. Сам себе злобный буратино

Аноним 555: Кто он после этого?

Обычный мужик, который понимает что автор просто для секса. Что она чувствует, ему не особо интересно.
Собстно в его понимании это свободные отношения. Ни о каком уважении речи не идет и не шло.

Neiron,
Каждый получает то, что заслуживает
Даёшь каждой Мальвине по Буратине

Neiron: который понимает что автор просто для секса. Что она чувствует, ему не особо интересно

вот именно, когда вы заводите отношения только для секса, будьте к ним готовы
в них есть не только удовольствия, но вот и такая ерунда
будьте готовы, что вы можете, и скорее всего, будете не одна

Аноним 495,
Слушайте, что вы мне донести пытаетесь? Мне эти миссии что шли что ехали. На моей территории будет как я сказала. Или дверь там.
Вы, возможно, из тех, кто считает, что одинокая женщина согласна на все, я вас разочарую, это не так. А раз мужик налево пошел, миссию свою она уже провалила или проморгала. Так что ваш пафос вообще мне не понятен.
Есть яжемать, есть яжежена. Обзаведясь штампом в паспорте обычно ни о каких миссиях не думает. Была я и женой и любовницей и все прекрасно об этом знаю.

Аноним 495: гуляет от жены, почему вы уверены, что от вас то не будет?

вопрос не мне, но я отвечу, изначально разница между женой и любовницей в наличии обязательств перед первой-дети, ипотеки и ежи с ними, что зачастую является сдерживающим фактором.

Аноним 495: пошлёт к черту или поддержит в сложной жизненной ситуации или он ее пошлет, не всегда же наличие любовницы говорит о прекрасной жене и мужике, таскающемся за каждой бабой, знаю несколько семей, когда жена имела скверный характер и не спала с мужем, из-за чего последние нашли любовниц, к которым и ушли впоследствии, и да, в двух случаях были маленькие дети

Аноним 460: когда жена имела скверный характер и не спала с мужем,

Опять эта сказка про белого бычка

Аноним 460,
А у меня сестра родила от женатого вообще, всю жизнь живет на две семьи, на руках ее носит и сына. Уже сыну 15 лет.
Там по обычаям жену выбирали родственники и ращводиться не полодено, да и детей там двое. Отличный гарем получился. Сестра довольна. Жрать дома всегда есть, она в золоте и шубки меняет как некоторым женам и не снилось.

Аноним 495: Опять эта сказка про белого бычка

почему сказка? если бы я писала с позиции любовницы, то наверное, можно было так подумать, но увы, в одном случае была моя родственница, так что ситуацию знаю изнутри

Neiron, т е. Писать хочу, приеду и "поехать в Тулу" это отношения? Это вообще не отношения. Свободные отношения тлде имеют свои правила.

Аноним 555: Свободные отношения тлде имеют свои правила.

дак в том то и дело, что отношения свободные-он выбирает свои правила, а вы ему никто и никак чтоб диктовать условия. как вы не поймете
вы надоели ему-он нашел другую. вы не жена. захотел ушел, захотел не пришел. не обязан в отчете
вы претензии, он вам-не выноси мозг

Аноним 460,
Поддерживаю. Есть и у меня такая родственница. Спит в отдельной комнате и стирает ему вещи в отдельном тазу. А потом, ой...любовницу нашел).

красная роза,
Не все мужчины такие, все очень индивидуально. Есть и свободные такие придурки, мама не горюй, и женатые нормальные.

Аноним 495,
Бред пишете.
Не каждая любовница мечтает о свадебном платье. А в наши дни и подавно.
Годами живут и все рады.
У многих любовниц, к тому же, и свои мужья есть))))))

Аноним 555: Спит в отдельной комнате

Это вообще не показатель Как у меня подруга, вообще спать с кем то не может, ее укачивает)) А минет с порога мужу при встрече делает, в постеле бомба просто. Тут свечку никто не держал, так что спя отдельно можно, а вот сексом лучше вместе заниматься)

Аноним 555: Не все мужчины такие, все очень индивидуально

вы сами то подумайте, почему они изменяют женам?

красная роза,
Очень многие так самоутверждаются. Слабак Имхо. Мой бывший муж тоже поэтому так делал. А еще, наверное, потому, что я была готова что угодно о онем подумать, только не это)).

Не форум, а сплошная " невыносимая легкость бытия"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы