Любовник обидел - отправить в игнор или вообще разорвать отношения?

Если это были свободные отношения и только секс, автор ссзб.
Мужчино ей быть верным не обещал))) собстно почему и на что обиделась она не понятно.
Все не читала. Может там есть какой то сакральный смысл. Но я чот сомневаюсь)))

Аноним 356,
Вот именно поэтому я теперь одна. Лучше никого не надо. Глупо надеяться найти порядочного любовника среди женатых. Нельзя, наверное, тут быть порядочным, тут нет. Это редкость.
А вообще для меня ребус. Менять парнеров не хочу. Брезгливо, да и симпатии охота, а она с певого раза не появляется. Замуж не хочу. Дети не должны терпеть чужого дядю.
Отлично бы устроил гостевой брак. Мне и с собой не скучно, и хочется, чтоб мужчина такой был. Но как правило либо инфантилы женатые, либо безудержные гулены.

Аноним 555,
faka ,
Девушки, ваша ошибка в том, что вы выдвигаете требования. Может, и не озвучиваете, но имеете!
Тот факт, что вы согласны просто на секс, не значит, что мужчина должен секситься только с вами (про жену не говорим), что должен регулярно вас трахать (мало ли, что вам надо много).
Мужчина хочет секс без обязательств! Тогда, когда хочет Он! И с кем хочет!
И в таких отношениях нелепо ожидать честности, порядочности и проч!
И обиды ваши тоже нелепые!
Будьте честны сами с собой сначала!

Neiron,
Вот именно, секс. А не секс с мозгом, не находите разницы?
Может я не понимаю. Есть жена. Надоела, мучается головными болями, мало секса, (с его слов)... не важно причины какие. Есть любовница, которая ждёт и в принципе в какой-то мере подстраивается. Ей может хотется секса сегодня, но она понимает, что надо подождать. И ждет. На человека рассчитавает, как и он на нее. Есть мужчина, у которого есть свободное время, и он... Едет в Тулу.
При этом ей пишет"хочу". Т.е. разогревает ее и кидает. Кто он после этого? Гнать в шею.

Аноним 234,
В смысле написать хочу тебя и к пятнице передумать?! Вы это требованиями называете?
Я называю это манипуляцией, желанием прочувствовать доминирование, которого дома не хватает. Для этого полно жертв...

Аноним 555,
У него несколько женщин. Он в понедельник всем смс прислал и всю неделю выбирает, кого бы в субботу трахнуть.
Если есть желающие и готовые, почему бы не повыбирать?
Ну девушки, вы же тоже выбираете и флиртуете сразу с несколькими, когда есть выбор!!!

Ой. Напишу финал моей истории. Оказалось, что мой мачо-то без таблеток совсем не могет. И в связи с этим любит БДСМ и игрушки всякие. Так и разошлись наши пути. Нет бы сказал сразу и время мое не тратил...
Зачем. Врать.
Я вышла на СЗ за сексом с постоянным партнером. Сказала честно свои условия , хотя бы раз в неделю. Он согласился. А в итоге всплыла правда... Через пол года осмелился только.
Я выдвинула свои правила сразу, шел бы лесом. Не держу.

А-more????,
Точно

Увы, вы правы. Надеяться найти постоянного партнера бесполезно. И автору надо задуматься. Я уже тоже все поняла. Желающие всегда у таких есть в больших количествах, особенно если приложить пару козырных фраз типа скучаю и все время о тебе думаю.
Обманул жену, обманет и тебя. Тебя даже быстрее и легче, ты- никто. Сказал про Тулу и ок. Претензий быть не может.
В таких ситуациях выигрывают только женщины, у которых тоже записная книжка. Не один, так другой.
А я так не могу.
Вот 39, жду почтальона с пенсией(

О боги! Неужели хоть одна до увода мужчины из семь поняла, что не в его жене дело)) Не она такая вся секс не любит, дома срач и она вся страшная, а любовница супер нимфа))) Неееет) Жена отличная, от неё гуляет и от вас этот товарищ гулять будет и от другой тоже) Дело не в деве, дело в товарище)))

То, что мы будем выдвигать свои правила, не значит, что мужчина будет по этим правилам играть.
Грустная правда.
Мы хотим стабильности. Мужчина - разнообразия. Не болит там у жены голова! Не стоит верить в эту чушь! Но вам на берегу мужчина скажет то, что вы хотите слышать. Вы ж сами озвучили "правила".
А вы ведь ведётесь. (((

Пс. Я вас не хочу обидеть.

faka автор темы: Согласна Роза полностью с вами,но поверте обидно чисто по человечески,я мозг ему не выношу,смс-ками не закидываю,не звоню..

Вы для него удобный вариант. Мужик самый настоящий кобель, а чего вы от него хотели то? Он ничего не обещал. Если у вас появилось чувство к нему хоть какое то, то уходить надо, не созданы вы быть любовницей. Нельзя к любовнику чувства иметь, ни у чему хорошему это не приведёт.

Аноним 495,
В этой теме никто никого уводить не собирается! Кому это добро надо?!

Аноним 234,
Конкретно я с женой была знакома по работе, как потом выяснилось. Она намного старше, но и это не оправдание. Он просто гулящий малый.
Энергетически больно затратны такие отношения. Одного раза хватило вполне.

Аноним 234,
Вот именно.
Мне кстати сам постоянно говорил, мол, примешь?
Я отвечала, сто лет надо!
Но и это не означает, что трус куда-то уходить собирался. Как малое дитя повышал свою значимость и самоутверждался.
С чего все взяли, что желание секса равно желание свадьбы.
Я бы мужа не выгоняла тогда, получше был и отец детям.
Странно мне слышать от людей, что незамужняя женщина любому рада, всегда дать готова, и увести из семьи готова любого. С чего взяли, не ясно.

Аноним 234: В этой теме никто никого уводить не собирается! Кому это добро надо?!
Ой вот не надо)) Любая женщина желает быть единственной) Хоть не женой, так любовницей. Иначе бы не задело желание мужика трахнуть ещё кого то.))

Аноним 495,
Вот бред вы пишете. Задело не желание его ахнуть кого-то, смысл, если он жену ахает...а смс хочу и передумал. Это значит просто кобель. Не хозяин своему слову и другим частям тела).

Аноним 555: хочу

А вы отличаете «хочу» конкретную женщина и мечтаю о ней и «хочу» просто трахнуть кого то не жену?)))) и это не бред, это жизнь И потом, к жене ревности у любовниц не бывает до тех пор, пока она не начала примерять в голове свадебное платье. А к другой любовнице ревность сразу, тк права одинаковые))

Neiron: автор ссзб

Это просто набор букв или аббревиатура?
Если последнее, то, любопытно, что означает)

То есть, когда он жену с вами обманывает - это нормально, а когда вас с другой обманывает - обидно? Не лезьте к женатым в постель.

Аноним 495,
Мне не понятно почему если я имею любовника, а он имеет свободное время - он едет к другой женщине. То есть я жду всегда? Да щаззз. Значит он просто кобель. С этого момента нет у меня любовника.
Надо уважать женщину, которая тебя ждет и тратит на это себя.

Haruka,
Как показывает практика от них только отбиваться, а не лезть. Я вон, дала пинка, другая приняла. На этой только неделе видела дважды с разными.
Вы хотите сказать, все предательницы вокруг, а он такой слабый, что не в силах отказаться?

И у автора так тоже и она, и жена , и Тула.

Если мужчине надо, он найдет. Хоть лезь, хоть не лезь.

Аноним 555: Может я не понимаю.

вы не понимаете. мужчины так устроены-им надо РАЗНЫХ.
они полигамны, они так самоутверждаются. и эта ждет. и эта готова
он крут

Аноним 356,
Уже понимаю.
Про своего бывшего мужа узнала, что изменял, очень удивилась. Очень убедительно изображал импотенцию. 12 лет прожили, в жизни б не поверила.
Хотя выгнала не только за это.

И про любовников тоже поняла. Порядочный не будет искать на стороне. Как-то выйдет из ситуации порядочно.
А другой мне и не нужен. Буду значит одна.

Теперь я многое понимаю. И автор тоже дойдет до этого понимания.

Аноним 555: Очень убедительно изображал импотенцию. 12 лет прожили, в жизни б не поверила.

а вы 12 лет без секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы