Нищеброд или дать шанс ? Встречаться или нет ?

Правильно автор, Если начал общений с просьбы подвести, вряд ли что-то нормальное там будет

анонимно автор темы: А то что он звал на романтик в квартиру, это еще не гарантирует, что секс был бы в любом случае, совсем не обязательно

Это же элементарно страшно? Идти на первое свидание с незнакомым мужчиной в его квартиру?
Или я такая несовременная? :D

Zzzebra zzzybastaя :): Через месяц ей только признался что он миллионер.

Zzzebra zzzybastaя :): позвал ее в шашлычку на трассе за деревней,

Во! Вот это мужик!

LUCKY ME: Во! Вот это мужик!

Проверял так
Фиг же его знает, что у них там на уме.

Zzzebra zzzybastaя :),
Читала , так один миллионер итальянец на русской женился. Она и подозревала . Состоятельные мужики никогда не будут заводить и поддерживать тему денег. Знаю одного датчанина , голубая кровь. Никогда по нему не скажешь кто он и что у него.Очень скромен.

АБэ: А в машине посидеть - как это вообще? Для первой встречи я сразу таких мужчин разворачиваю. Может ещё "в падике постоять"?

Очень удобно . Когда знакомилась на СЗ ,говорила , подъезжай к моему подъезду для первого раза пообщаемся в машине .потом остальное кино ,кафе. Вот честно, ехать куда-то в кафе, пялиться друг напротив друга совсем не хочется , тем более если с первого взгляда не понравится ,можно немножко поговорить и сбежать типа борщ на плите остался.

LUCKY ME,
Да, но везет так не всем
Большинство просто

Как то так: вряд ли что-то нормальное там будет

Zzzebra zzzybastaя :),
по одёжке мы судим , а мужчина , тем временем мудреет.

Лалака: Это же элементарно страшно? Идти на первое свидание с незнакомым мужчиной в его квартиру?
Или я такая несовременная?

Правильно, я и не пошла бы. Но, раз предлагают, думаю есть рисковые бабы, которым нечего терять )))).

Аноним 189: Очень удобно . Когда знакомилась на СЗ ,говорила , подъезжай к моему подъезду для первого раза пообщаемся в машине .потом остальное кино ,кафе. Вот честно, ехать куда-то в кафе, пялиться друг напротив друга совсем не хочется , тем более если с первого взгляда не понравится ,можно немножко поговорить и сбежать типа борщ на плите остался.

Для меня это тоже самый удобный формат. Особо собираться не нужно, зато достаточно для первого раза, какой у него запах, какой голос, как разговаривает, поведение.
Меня один кандидат так с работы до метро подвез, чистейшая машина, сам опрятный, но запах изо рта...просто атас. Вот нафиг бы мне с ним в кафе сидеть.

LUCKY ME: по одёжке мы судим , а мужчина , тем временем мудреет.

Мне важно что бы одежда была чистая. Не пахла затхлой. Всё.

Аноним 189: говорила , подъезжай к моему подъезду для первого раза пообщаемся в машине

может на самом деле интересно посмотреть дорогая ли у него машина?

анонимно автор темы: Для меня это тоже самый удобный формат. Особо собираться не нужно, зато достаточно для первого раза, какой у него запах, какой голос, как разговаривает, поведение.
Меня один кандидат так с работы до метро подвез, чистейшая машина, сам опрятный, но запах изо рта...просто атас. Вот нафиг бы мне с ним в кафе сидеть.

Вооот тоже и зачем тратить время тогда на кафе и кино.

BoBaH: может на самом деле интересно посмотреть дорогая ли у него машина?

Так и это тоже. На одежду, машину, запахи ... это все говорит о человеке.
Если у него машина грязная , то и сам такой же. Мужчины же тоже глазами рассматривают женщин, и многим подавай весом не больше 50кг , ухоженную и не бомжиху,
Многие спрашивают какая квартира , в собственности ли?
Так что не обольщайтесь ,что мужчинам не важен статус женщины.
Так как выбор невест огромен ,исходя даже из того ,что женщин всегда больше ,чем мужчин, поэтому они роются и если выбор падет на женщине на съёмной квартире и с прицепом или с квартирой и без детей, то явно выберет второй вариант. Все люди и все хотят туда ,где поудобнее и без заморочек.

Аноним 189: Мужчины же тоже глазами рассматривают женщин, и многим подавай весом не больше 50кг , ухоженную и не бомжиху,
Многие спрашивают какая квартира , в собственности ли?
Так что не обольщайтесь ,что мужчинам не важен статус женщины.

У меня до таких вопросов не доходило никогда !) Может им достаточно как я выгляжу,, что бы не спрашивать про жилье ?
Про работу спрашивают,,почему не каждый день на работе.

анонимно автор темы: У меня до таких вопросов не доходило никогда !) Может им достаточно как я выгляжу,, что бы не спрашивать про жилье ?

Я тоже не плохо выгляжу. Просто тут расчет ,если он сам снимает , зачем ему я без жилья, когда можно познакомиться с девушкой со своей жилплощадью и не тратить деньги на съём квартиры.

Аноним 189,
Не соглашусь. Здесь физика игрант огромную роль. Если вы понравились человеку, ему все равно на ваши жилищные условия.

Аноним 189: Многие спрашивают какая квартира , в собственности ли?

Немужской вопрос . Может вам ещё попадётся кто такое не спрашивает. Хотя ..., соглашусь частично , у русских этот вопрос популярен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы