Нищеброд или дать шанс ? Встречаться или нет ?

Автор, займите «наблюдательную» позицию на себя со стороны
У меня была ситуация, когда мой будущий муж после «романтического» свидания проводил... до автобусной остановки (свою машину продал и собирался купить новую через месяц)

После поклонников и проявляющих внимание мужчин, которые провожали до двери квартиры, старались произвести впечатление, мне показалось это странным, немного равнодушным что ли

Но в жизни муж оказался максимально заботливым, внимательным к мелочам, решающим все наши вопросы, материальные, бытовые, и прочие, занимается детьми, когда я путешествую, зарабатывает, пока я работаю для души и занимается бытом, если я занята (фитнесом, маникюром, наукой)))

анонимно: Но в жизни муж оказался максимально заботливым, внимательным к мелочам, решающим все наши вопросы, материальные, бытовые, и прочие, занимается детьми, когда я путешествую, зарабатывает, пока я работаю для души и занимается бытом, если я занята (фитнесом, маникюром, наукой)))

Не верю, что такие мужья бывают!

Автор, надо открыть глаза на правду и смотреть по поступкам. Сказал куплю, сказал поведу, сказал такси не проблема... А купил? А повел? А такси взял?. .смешная вы
Хоия вспомнился случай как с подругой один богач обошелся. Пешком приходил, ныл что денег нет. Я их случайно встретила и говорю, дубина ты сталеросовая, посмотри на его туфли и часы. Это годовой мой заработок. Так оказалось что там и тачка крутая, а он ее проверял типа, чтоб не из-за денег. Когда все выяснилось, она его послала, обиделась)

Аноним 101: . У меня сейчас дочка-подросток и наш папа офигивает от подобных ухажеров. Но смотрю повально все такие\или почти все. Куда мир катится

Ну дык как не почитаешь форум - мамы мальчиков своих сыночек так сейчас воспитывают.

анонимно ,
Без шансов

Достаточно одного беглого взгляда, чтобы оценить есть ли шанс у этого человека. Иногда достаточной одной фразы, чтобы сказать ему «досвидания». Не понимаю, как всерьёз можно увлечься таким несчастным.

анонимно: занимается бытом, если я занята (фитнесом, маникюром, наукой )))

Аноним 229,
Ну мой сын например, не дарит ничего, не провожает, потому что присматривается, не хочет делать поспешных выводов.
Говорю хоть шоколадку ей купи. А он - не хочу пока...
Мне странно это. И мама не всегда виновата. Я-то знаю, какой он, пр другим девочкам бывшим. Подарит лучшее, денег не жалеет ... Но в 18, правда, все простительно

Не проводить, это вобще фуу. Был у меня друг юрист, который знает сколько криминала вокруг, так он и из своего дома все пытался со мной в такси до моего доехать, потом немногоо успокоился, а так в своей машине ждал, когда я от крыльца до квартиры дойду и ему отзвонюсь.

анонимно ,
Так и что в итоге то? Заехали за ним?

Аноним 756: Достаточно одного беглого взгляда, чтобы оценить есть ли шанс у этого человека. Иногда достаточной одной фразы, чтобы сказать ему «досвидания». Не понимаю, как всерьёз можно увлечься таким несчастным.

Так не было ни взгляда ни шанса. Ничего не было. Автор решила сразу что

анонимно автор темы: вобще фуу.

Cookie monster: Так не было ни взгляда ни шанса. Ничего не было. Автор решила сразу что

Знаете, не все женщины любят треплющихся месяцами мужчин)) Зацепила дева в переписке, будь я мужчиной, максимум через сутки она была бы в моей постеле. В тяжелых случаях- через неделю. А тут, болтовня, да ещё и без гроша за спиной.

Повезло мужику. Еще познакомится толком не успели, а автор его уже в нищеброды записала. С таким отношением никакого интереса нет за ней ухаживать.

Аноним 756: максимум через сутки она была бы в моей постеле. В тяжелых случаях- через неделю

гадость какая... а может он романтик...

О блин, три метра трудно было проехать, вот и сиди без секса

мама ребенка: Еще познакомится толком не успели, а автор его уже в нищеброды записала. С

Нее, это была фраза из чужой темы, где мужик на первое свидание в пятницу должен был приехать с пригорода без машины, и автор думала его к себе пристроить.
Там иибыла фраза -без машины, значит нищеброд.

анонимно ,
Так ваша же тема начинается с "Нищеброд.."

Аноним 68: сталеросовая

стоеросовая

Аноним 625: блин, три метра трудно было проехать, вот и сиди без секса

Да неее, просто секс с просто человеком )) у меня есть, если я позову, то приедет, будет качественный техничный секс, но без огонька и без страсти. Мне это стало не интересно.
Тем более, что есть с чем сравнить, когда любовника сразу потряхивает от желания и страсти, тогда и я завожусь и секс огонь.

мама ребенка: Так ваша же тема начинается с "Нищеброд.."

Ну заодно и про меркантильность поговорили . Я обычно страюсь не связываться с мужчинами без машины, военный был исключением, и думала, что этот будет. Но хз. Пишет каждый день, варианты кино предлагает .

Аноним 756: и без гроша за спиной

а какие гроши за спиной бывают????
обычно "за душой" говорят

анонимно автор темы: когда любовника сразу потрАхивает

анонимно автор темы: Я обычно страюсь не связываться с мужчинами без машины,

ну, да, зачем вам нищеброды-то? ишь чё,машины у него нет!

По основному вопросу темы ниче не буду писать у меня свой вопрос - а зачем для первого знакомства в кино идти? сидеть полтора часа в темноте с незнакомым человеком? Логичнее пообщаться в процессе прогулки или за чашечкой кофе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы