Кто-нибудь спит со своими бывшими?

Я сама.,
При том что пока нормального любовника найдёшь это ж сколько мужиков чужих надо перебрать? Мне точно брезгливо с не пойми кем связываться кто ещё будет непойми какой любовник, просто чтоб потрахаться разок. Свяжешься а у него плохостоящий мелкий член который сразу кончает и вот тут то конкретно фуууууу. Не знаю как у вас а у меня было много горе любовников, и просто найти того кто хорошо трахается уже большая беда

Я против. Зачем? Надоел за столько лет. Лучше новенького попробовать

У меня так. Жили лет 6 назад. Правда не были мы в браке. После этого и у него и у меня были другие партнеры. Теперь ни у него ,ни у меня нет пары. Встречаемся иногда для секса. Ничего криминального не вижу,если нет партнера.

Аноним 600: При том что пока нормального любовника найдёшь это ж сколько мужиков чужих надо перебрать?

То,что ваш перебирает (возможно,прямо сейчас) - вы видеть не хотите? А после к вам приходит?
Или у него секс только с вами

Аноним 600: пока совсем физиология не припрет через месяц или два

Я сама.,
Ну мы предохраняемся, остальное меня мало волнует. Встречи только для секса, не постоянные и не часто

Ну вот новенький...... Познакомилась. Но это чтоб встретиться , детей надо пристроить, самой куда-то ломануться... Да и начинают захлёстывать эмоции, мысли... Вобщем , не только секс меня интересует от этого мужчины.
А за бывшим дверь закрыла и забыла

Аноним 189 автор темы: А за бывшим дверь закрыла и забыла

Вот знаете, это дело каждого. Кому-то неприемлемо, а кому-то норм. Вы для себя тихонько решите, так и делайте. Не нужно советоваться, оценивать как у других. Делайте как вам надо и все.

Итог: у него минимум двое, а у вас до сих пор никого, кроме него.

Врут те,кто говорят что просто физиология,по-дружбе,проверен и т.д. просто не отпустили и мысли гоняют что все ещё единственная. Вроде бывший, но в мечтах все ещё на крючке... Посмотрела бы я как запоете когда он влюбится в другую.

Аноним 720,
+100!

Да нормально все, ахайтесь на здоровье
Найдёте нового мужчину, старый само собой отвалится

Зачем на юмаме спрашивать с кем спать???

Аноним 600: Многие мужчины те ещё горе любовники: то член мелкий, то плохо стоит, то быстро кончает, короче один остстой в большинстве своём. И пока нормального найдёшь это ж сколько перебрать надо? Мне лень и брезгливо

Да, бывает после секса так грустно...словно и не было и очень жаль, что с ним попробовала(((. Плюсуюсь за секс по старой дружбе, получил удовольствие и дальше за свои дела.

Аноним 720,
я тоже так считаю.

я сплю Мне так удобно. Я не молода и не стройна, отношений не хочу, секс нужен редко. Поэтому очень устраивает такой расклад

Астра,
Особенно если сказать "вспоминаю тебя часто!", то и уламывать не нужно :)
Не так давно объявился из прошлого один. Дети уже, жена (пятый брак).... А я незабвенна,как выяснили. Я уши подразвесила, разумеется. И тут мне фэйсбук предлагает с ним задружить. Дружить я не стала, разумеется, но страницу промониторила. У него в друзьях бывшая четвертая жена, а у нее в альбоме он- с надписью "моя любовь". И тут я поняла, что у него все незабвенные))).

Автор, спать можно, если есть ваше на то желание. Только понимать, что для вас это тупик без будущего и искать партнера.

Прелесть свободы в том числе и в том, что ты можешь пробовать новых и новых членов мужчин. Поэтому мне совершенно непонятно, на кой чпокаться с бывшим

Мне кажется зависит от того, из- за чего расстались.Если из- за его измены, то наверно это унизительно.А если из- за вашей измены например, то можно

Даже в голову бы не пришло... нафиг-нафиг.
На то они и бывшие, что в прошлом остаются и секс в том числе. завершила и дальше идешь, с сексом или нет - дело десятое, но бывших никого мне не нать, ни дома, ни в голове, ни в постели.

Аноним 189 автор темы: человек он мне стало не интересен по ряду причин

Ну тогда можно и фалоиметатором воспользоваться, чисто физиолагически. Психологи говорят что у женщин секс начинается с головы, тоесть с мыслей желания человека. И я ч ними согласна. Для меня если мужчина мне не интересен то даже если он мне своё хозяйство засунет куда надо, удовольствия мне это не доставит.

Аноним 189 автор темы: Ну и спим заодно.

Аноним 189 автор темы: Бред?

У всех свои истории..
Ни с одним бывшим не стала бы заниматься сексом.. эти мужчины могут быть только друзьями для меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы