Кто-нибудь спит со своими бывшими?

Ну вот разошлись-разъехались.... Приходит к детям ( не часто)... Ну и спим заодно. Типа удобно, никуда бегать не надо и все знакомо. Бред?

Я так же хочу

вертайте все назад а так бред какой то -бывший.значит уже противно\или пофиг.

Аноним 189 ,
Мой муж так попытался сделать, кран был мной перекрыт. Прибежал проситьмя домой. К трем предыдущим годам прожили 9. Года три вроде ничего, потом переехали новые эмоции, тоже пойдет, но все равно разошлись в итоге, я ушла

Значит имеет место продолжения. Высокие отношения)

Было разок. Из жалости По мне фу.

Нет, я продолжения не хочу, жить вместе не хочу. Но физиология иногда требует своё.
тут на ю-маме пишут, что заводят любовников исключительно для секса. Вот и у меня исключительно секс, как человек он мне стало не интересен по ряду причин

Колубара: А по факту-не любимая. а так, просто доступная

+++
Так бывший муж пытался сделать. Мерзко было ещё долго после этого, т к. уже человек чужой был. И да-мотивы ясны, просто лёгкая доступность. Это как сантехник пришел бы кран починить, давно же его знаю, ну и переспали заодно.

У меня также, расстались год назад , бывает редко переспим. Ничего криминального не вижу . Это лишь говорит о том, что у партнеров секс хороший.

Аноним+1: как сантехник пришел бы кран починить

Ну и что? :) про это даже фильмы снимают:))))
А по теме: хочется секса - спите, не хочется - не спите. Мне пофиг на общественное мнение, поступала так как я хочу

Мне не настолько противен был что б не спать )) с ним поржать норм было . А теперь я скучаю по нему ..

Колубара,
Слушайте ну вот у меня также. Как у автора. Человек хороший и секс хороший. Но по сути на след день забыл и дальше и не вспомнишь про него , пока совсем физиология не припрет через месяц или два или никогда. Секса иногда хочется, но я очень брезглива и с чужим человеком не стала бы. А тут все проверено

Аноним 600: Это лишь говорит о том, что у партнеров секс хороший.

а что секс - это только секс и ни чего больше? Мне это непонятно. если бы я решила заняться сексом с бывшим, то для меня это означало бы что у нас ещё не всё закончено в отношениях. А у меня всё закончено, по этому и мыслей таких ни когда не было после расставания. Ну и наверное я ходячий анахронизм - секс только если отношения, если влюблена, если человек интересен, волнует и всё такое. Секс для меня это не только физиология, но чувства.

Murza,
Будьте проще. Иногда секс это секс и все

Аноним 600: Будьте проще. Иногда секс это секс и все

да мне и так не сложно. Если бы я была мужиком, то сказала бы что у меня не встанет если нет чувств. Так, если очень припрёт, я и сама могу с собой договориться гораздо быстрее чем с кем то там Мне надо что бы бабочки в животе, что бы интрига, что бы эмоции так что секс с бывшим для меня означал бы что не всё перегорело, не все точки расставлены.

Аноним 600: я очень брезглива и с чужим человеком не стала бы. А тут все проверено

а откуда вы знаете с кем он там кроме вас? Вообще нет ни какой гарантии. Чувак на свобод вырвался из брака, так что может отрывается там по чёрному, да ещё и к БЖ похаживает.

Аноним 189 автор темы: Бред?

Бред.

Колубара: что может быть проверено у бывшего? Процент заразы не ниже чем у случайного чувака с СЗ

Плюсуюсь
Но приятно же думать.что ты единственная-неповторимая

Колубара,
Проверены могут быть интимные и физические способности. Многие мужчины те ещё горе любовники: то член мелкий, то плохо стоит, то быстро кончает, короче один остстой в большинстве своём. И пока нормального найдёшь это ж сколько перебрать надо? Мне лень и брезгливо

Аноним 403: Ну и что?

Да ничего. Для меня -это посторонние мужики, давать всем и каждому ну не моё это, есть с кем время провести по душе, а не по необходимости.

Аноним 600,
А при чем тут брезгливость тогда?

Murza,
Гарантии никакой. Просто получить удовольствие с давним партнёром гораздо проще , чем с кем-то новым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы