Поругалась с любовником, виновата сама. Как быть?

duk автор темы: Предложил тост за столом(типа за страсть.),глупо за это пить как то я считаю это быстро все пройдет,я предложила свой тост(типа за ваше семейное благополучие)

Вы просто мозгоклюйка. Вы свои отношения с ним смешали с отношениями мужа и жены в одном тосте. Что вы своими многозначительными поправками тоста хотели сказать? Это не он привязывается к вам, а вы ревнуете и истерите. Зачем такая любовница нервная?

Вы любительница мексиканских страстей!
Ах, я не такая! Ах, вызови мне такси ( сами то себе не можете вызвать?)! Ах, я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь!
Если мужик не дурак, то больше на контакт не пойдёт с вами.
Мозги ему истериками и жена не плохо сношает. А любовница, это же сплошное удовольствие, лёгкость в общение и отношениях.
А то будет ваш любовник задрюченый, как Бузыкин из Осеннего марафона.
Да и к тому же, где у него гарантия, что при следующей истерики, вы не решите жене позвонить.

Любовник без чю и под шофе...ну на любительницы. "Ваше время истекло". Вы это четко осознали, вот и выдали желаемое за действительное: нет уже былых очередей на вашу помятую ммм....коли есть, взяла прошлась по списку...

Да и у вашего любовника проблемы с поиском Любовницы с айкью чуть выше ученика начальной школы

duk автор темы: таких как ты в очереди стоят..

Это если только в ваших мечтах
Про страсть зря не поддержали! Быть женщиной для страсти - красиво.
Вам бы хотелось чтобы он правду говорил, что вы ему для отдыха, расслабона? Что с вами он для разнообразия?

Уважать пора себя. Женатый любовник должен быть для взаимной радости и ему и вам. Больше ждать ничего не нужно.
Пропал на две недели,... наконец-то списались(вам надо было большего), ...перегар,...выпил...
Посмотрите правде в глаза. Надо вам срочно заняться самооценкой.
Женатый любовник нужен, чтобы баловал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы