Поругалась с любовником, виновата сама. Как быть?

Не виделись 2 недели был занят работой,наконец то вчера списались в вайбере,и пригласил меня к себе на квартиру,спросил чего купить к столу чтоб накрыть стол,и побыть вдвоем.Встретились вроде все хорошо,сама ненормальная начала все портить-да и он хорошо встретил меня уже в поддатом состояние,типа вчера был фуршет сказал,остался типа запах,да и разило от него свежачком однако.Предложил тост за столом(типа за страсть.),глупо за это пить как то я считаю это быстро все пройдет,я предложила свой тост(типа за ваше семейное благополучие)он разозлился(и сказал пошла ты в баню) ну знаю не стоило ревновать к жене,как то так получилось,да и он как стал что ли привязыватся ко мне,ну в баню и в баню я обиделась,и посчитала это оскорбительным все же по отношению ко мне,попросила вызвать мне такси,вызвал пошел меня провожать,хотя собственно я и не просила об этом его,я пошла быстрым шагом,он вприпрыжку за мной сзади со спины,села в машину он продолжал стоять,как я уезжаю,по приезду домой думала может как то извинится что ли,ан нет,прошли сутки я корю себя за тот вечер и за то что вспылила и взбрыкнула,хочется извинится за свое поведение и незнаю что делать,да и некоторые принадлежности мои у него остались(косметика и гель для душа.)Так после того как он меня послал( в баню)я ему тоже резанула что таких как ты в очереди стоят..

А любовник он хороший?

duk ,
Помиритесь.
Не начинайтесь первая. И извиняться не стоит.
Мужик хотел отдыха и секса. Вы имеете право вести себя как чувствуйте.
Извинитесь - признаетесь в вине, которой нет.

Устраивать сцены женатому мужику глупо. Он пригласил вас, чтобы развлечься, приятно времы провести, а вы. Выпил, позвал девушку, ему больше ничего не надо.

duk автор темы: да и он как стал что ли привязыватся ко мне,н

Вы уверены?

duk автор темы: едложил тост за столом(типа за страсть.)

duk автор темы: просила вызвать мне такси,вызвал пошел меня провожать

duk автор темы: думала может как то извинится что ли,ан нет,

У меня сложилось впечатление обратное.
Не сдались вы ему вовсе.
Секс, если только... Но, видимо, и он уже ему с вами опостылил

NATA66,
Вот согласна
Какие вобще могут быть претензии у автора?

У вас же

duk автор темы: таких как ты в очереди стоят..

Следующий!

Автор, забейте. Зачем вам женатый мужик? Ещё и с таким странным поведением. ну и если вам он все таки нужен, не звоните, сам объявится, когда секса захочется, и если вас это устроит - встретитесь.
А по хорошему, я бы его сама лесом послала. Вокруг столько свободных и хороших мужчин, зачем вам женатый
А косметику и гель для душа, уверена, вы в состоянии купить новые))))

так интересно всегда такие темы читать)))
мне кажется, если бы у меня был любовник, я бы сидела и молчала в тряпочку. мне бы стыдно было
и странно удивляться на месте автора. кем ты являешься, так к тебе и относятся.

duk автор темы: Так после того как он меня послал( в баню)я ему тоже резанула что таких как ты в очереди стоят..

ну, думаю, это больше в вашу сторону

Тема про мужа-наркомана-адвоката, который подарил кольцо в кредит, тоже ваша?

duk ,
для мозговыноса у него жена есть. попал мужик. так захочешь расслабиться и тут облом.

ДанилараЯ,
Подарок в кредит называется.
Рега, как и тут, свежая, город другой. Пишет так же.

Очередная сегодняшняя регистрация

Я тоже вчера послала товарища
Один раз приехал посидели в машине
Три раза позвонил. Все звал приезжай приезжай. Чел типа хочет серьёзных отношений так то.
Вчера припилил в 9 вечера, типа погнали ко мне или давай в машине. Я сказала что на трассе много таких, желающих в машине. Ушла и все.

Другого найти, на этого забить
Все равно объявится

duk автор темы: Спасибо вам штырь,вот и я так думаю.

Да не за что :) нужно уважать себя, иначе вас никто не будет уважать. А в ситуации с женатым, вы всегда в невыгодно положении. Найдите свободного и почувствуйте разницу

не надо спать с женатыми!

duk автор темы: да и он как стал что ли привязыватся ко мне

ничо подобного

duk автор темы: 2 недели был занят работой

ему до вас дела нет

duk автор темы: хочется извинится за свое поведение

извиниться перед мужиком, который только на пьяную голову вас вызвал для любовных утех?
класс

duk автор темы: незнаю что делать

для начала осознать, что не надо бегать за тем, для кого вы не имеете ценности даже в качестве любовницы

duk автор темы: наконец то вчера списались в вайбере,и пригласил меня к себе

он сам вам написал? или еще хуже, вы из него приглашение вытянули?

ДанилараЯ: Тема про мужа-наркомана-адвоката, который подарил кольцо в кредит, тоже ваша?
Охренеть, пойду почитаю!

это где такая тема?

Я бы за один перегар уже бы в баню послала, пусть хоть и в очередь никто не стоит, что теперь вот на такое чудо размениваться? О какой еще страсти может речь идти, если чел не просыхает. В чем вы и виноваты, так это в том, что путаетесь с такими экземплярами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы