Слился же?

Познакомились летом. Это была встреча на одну ночь. На следующий день он улетел к себе в страну. Ну я об этом сразу знала)
Секс был офигенный.
В декабре внезапно объявился. Пригласил в феврале в Сочи покататься на лыжах. Купил билеты. Все это время переписывались. Писал почти каждый день, иногда я ему первая. Потом пригласил к себе на выходные. Купил билеты, я прилетела. Все было супер - гуляли (там тепло и море), ходили по ресторанам и достопримечательностям, и конечно же трахались до умопомрачения. Секс на высоте.
Естественно , ни о каких отношениях речи нет. Просто секс и приятное времяпровождение.

После того, как улетела, на следующий день написал, спросил, как долетела.
Потом ещё вечером написал , что забыла кое-что у него. Я в ответ - ну как-нибудь при встрече заберу.
Ничего не ответил.
После этого 4 дня молчания.
Я уверена на 99,99%, что слился.
А вы как думаете?))

В понедельник буду точно знать, все равно напишу ему, чтобы уточнить, брать мне выходные в феврале или нет.
А пока делайте ставки))

Аноним ,
Тоже знакомился как-то раз с девушкой точно также! Секс просто нереальный, никогда так не было! В итоге она уехала к себе в город, после чего я один раз сам к ней съездил. Все устраивало, обоих вставляло друг от друга, но что-то внутри подсказывало что не вывезу! В итоге по моей инициативе прекратили общение! Но запомню ее на всю жизнь!

Аноним: что-то внутри подсказывало что не вывезу!

Что именно?

Вас подзадорить или,наоборот,утешить?!Помимо Вас появилась другая фея.Он просто пока в раздумьях.

carte: Что именно?

Интереснее чем у автора

Аноним автор темы: пока делайте ставки))

Не писать. Пропасть и молчать. Качать попу.

Ставлю, встретитесь). Удачи, автор!

carte,
Другой город, не она не я не могли оставить трудовую деятельность, бывший муж на нее имел очень большое влияние, в плане никуда ты с города ее не отпускал на пмж из-за совместного ребенка

Аноним: Интереснее чем у автора

Да)

Аноним: не могли оставить трудовую деятельность

Скорее, не хотели.

Аноним,
Почему вы пишете анонимно? Ваша Личка уже бы ломилась от новых «впечатлений».

carte: Да

тоже так думаю Вообще у девок одно и то же. Мужчин куда интереснее слушать. Все же они с Марса

carte,
Не буду отрицать, да! Тоже об этом думал, скорее просто не захотел! Я же говорю что-то внутри говорило, что не твое! Если бы я захотел, то была бы со мной! Ну а так, жизнь идет дальше, а что было будет просто теплым воспоминанием))

Аноним,
))) Одновременно интересно и как-то даже холодок пробежал!

Аноним,
Никогда не думал, что пару строк о воспоминании незнакомого человека, будут так интересны ))

Аноним,
Никакого холодка, хотя....

Аноним: Мужчин куда интереснее слушать

У меня всегда мужчин-приятелей было больше, чем подружек)

Аноним: что было будет просто теплым воспоминанием))

Тоже хорошо) Когда вспомнить приятно)

Аноним: Никогда не думал, что пару строк о воспоминании незнакомого человека, будут так интересны ))

Мужчина в женском курятнике, да вы что) кладезь информации «вражеского стана», да и вообще мужское общество женщин стабилизирует, организует и приводит в чувства. Считай в теме точно не будет разборок.

Аноним: Не писать.

В понедельник придётся. Мне надо отпуск заранее на работе согласовывать, поэтому придётся уточнить у него.

Аноним: Помимо Вас появилась другая фея

Это естественно, что у него есть другие женщины в его городе, как и у меня другие мужчины в моем. Мы с ним даже говорили об этом
Но невозвратные билеты в Сочи куплены на моё имя)

carte: меня всегда мужчин-приятелей было больше, чем подружек)

Так же. Хотя ю мать открыла глаза на происходящее. Говорят не бывает дружбы М+Ж. Один обязательно хочет другого) а может и обоюдное желание. Хотя конечно не факт, что срастется.
Но с вами согласна, дружить с мужчинами и удобнее и продуктивнее и интереснее.

Аноним,

Так и будете, то встречаться, то пропадать будет

Держать вас будет секс, на крючке будете, потом он будет пропадать, а вы страдать каждый раз. Читала такие истории.

Аноним автор темы: Мне надо отпуск заранее на работе согласовывать, поэтому придётся уточнить у него.

Не писать. Отпуск как Вам удобно. Он подстроится, если заинтересован. Не вздумайте спрашивать.

Аноним,
Не смейтесь. Точно вам говорю) Фантазёрки

Аноним,
У меня один раз был служебный роман не по моей инициативе, длился 1,5 года. У меня была девушка, у нее муж(вообще улетевший сказочный ) На данный момент все закончено, но мы стали очень хорошими друзьями, мы помогали не только друг другу по работе, но и в житейских ситуациях.

Аноним: Один обязательно хочет другого)

Я об этом не знаю, а болтать интересно)

Аноним: У меня была девушка, у нее муж(вообще улетевший сказочный долб...б

Вам совет. Никогда не давайте оценку ее личной жизни, не произносите имени ее мужа, не говорите о нем и даже не думайте. Не сравнивайте себя с ним. Пока она с вами - она ваша. Дальше - не ваше дело.
Так к чему вы рассказали эту историю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы