Как продлить...

Аноним: Делайте тогда так, что сначала кончаете вы, потом уже он)

Да так надо. У нас такая же ситуация (проблемой это не назову). Муж подстраивается под меня, применяем игрушки разные, ласки направленные на меня, и когда я уже вот вот он проникает и вуаля Одновременно оргазм. Думаю что вопрос не в том что он быстро кончает, а в том что он не заинтересован в Вашем удовольствии.
Ну и второй ПА ни кто не отменял, не знаю таких мужчин которые два раза подряд кончают за секунды.
Ну и если муж всё таки кончили вперёд меня, то не бежит в душ, а доводит меня до кульминации всеми возможными методами так что ИМХО дело в отношении мужчины к Вам, и Вашим потребностям.

ДоброжелателЬ: это-то зачем? чтоб кусалось лучше?

это многофункциональная вещь на самом деле, не только для бивней.

CvetikSemicvetik,
Полностью согласен с вышеизложенным!!!

Тренировки
Долгие усердные

Аноним,
Не испытывайте иллюзий, это не особенность организма. Ну или тогда импотенция тоже особенность. И сахарный диабет тоже.
А будет продолжать руками шалить вообще стоять не будет. Факт!!!

У меня был товарищ, он знал свою особенность. И руками чудеса творил, а потом уж и трёх минут хватит.
Но мне все же отменный долгий секс больше нравится

у меня был , который кончал и в первый и во второй и в третий раз за полминуты-минуту...Это капец какой-то....счас женат...я думаю :блин за сколько его жена кончает?

Аноним 811: ..Это капец какой-то....

Зато не мучает своим... вниманием

Больная тема(((
Замуж девочкой вышла. Муж кончает за 10 сек. Второго раза не бывает.
Всегда говорил мне, что так у всех и раз не успела, значит не хотела...
На 13-м году совместной жизни я перестала кончать с мужем. И решила, что фрегидна.

А на 17-м у меня случился любовник. Никогда не забуду тот шок, который я испытала, когда узнала, что "не у всех так"

Аноним 301: Никогда не забуду тот шок, который я испытала, когда узнала, что "не у всех так"

"мало у кого так"

Аноним 301: Муж кончает за 10 сек.

анонимус: Я как раз из тех, кто от фрикций только кончает,

Хочу угостить Вас ужином)

А как же вариант за яйца потянуть?

У меня тоже быстро кончает. Но я не думала об этом никогда, потому, что он доводит сначала меня до оргазма 1,2,3 раза а потом уже входит.
Руки, куни рулят.

ЛуизаВебер,
На голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы