Как продлить...

Посоветуйте, может есть какие-то приспособления чтобы продлить па. Муж всегда быстро кончает, говорит, что сильно возбуждается и не может контролировать себя. Смазки для снижения чувствительности не особо помогают.

Пакет попробуйте

Кончать быстрее самой научиться не предлагать? Кто хочет жрать, тот палочками с суши не вошкается, имхо

1. Лидокаином мазать головку, будет меньше чувствительность
  2. Есть спец таблетки от этого
  3. Запретить мужу рукоблудсвовать одному

Лидокаин спрей ваше все

Аноним: Запретить мужу рукоблудсвовать одному

и он прям послушается))

по теме - на второй заход обычно дольше получается)) У меня муж тоже быстро кончает, а вот когда немного выпьет - тогда чувствительность притупляется, может дольше) но вообще конечно тоже не выход

такая особенность организма. Делайте тогда так, что сначала кончаете вы, потом уже он) Лучше имхо так, чем когда сначала поднять не может, а потом кончить не может)

Че туд? Развод не предлагали, фотку не просили ?

Бендер,

Мазь эмла подходит. Главное не переусердствовать. Опытным путём поймёте

Анонимчик ,
Дай бог вам хорошего любовника)))

Бендер: фотку не просили ?

Любовницу ищешь?))

ignore: Любовницу ищешь?))

Да не, советы интересны конечно же

Аноним: Кончать быстрее самой научиться не предлагать?

Проще любовника завести.
Автор, вы не сдавайтесь. Уверена что ваш муж даже и напрягаться не хочет, чтоб продлить:))

Аноним: Уверена что ваш муж даже и напрягаться не хочет, чтоб продлить:))

Естественно, уж если лень погуглить мазь или таблетки, то поможет только любовник

Аноним: чтоб продлить:))

вопрос зачем продлевать
если автор из тех редких женщин, которые кончают от фрикций - это одно, тут печалька
а если она прекрасно кончает от стимуляции клитора - ничего не мешает сначала этот самый оргазм получить, а потом пусть муж по-быстрому как умеет

Аноним: напрягаться не хочет, чтоб продлить:))

я по своему сужу - он чего только не делал)) и бабушек представлял и тд - все равно очень быстро кончает)

Аноним: Естественно, уж если лень погуглить мазь или таблетки, то поможет только любовник

Вот пусть мужик и гуглит раз жена голодная ходит

Аноним: по своему сужу - он чего только не делал)) и бабушек представлял и тд - все равно очень быстро кончает)

А я сужу по своему - все норм, полет нормальный без всяких мазей. А начиналось все также - не могу, да не могу:))

Songes,
Вчера предлагали на орган движения для пролонгации, так сказать.

Не все мужчины могут, это физиология. Дважды были, кто и на 2 и 3 раз за час быстро.
Я как раз из тех, кто от фрикций только кончает, клиторально по нулям.
В итоге не удлиняли то, что не возможно. А подстраивали в целом технику. Руками возбудить до, много ласк до акта. Тогда даже его минуты хватит.

То есть упирать не на длительность акта с секундомером в руках. А на итоговую удовлетворённость женщины. Не важно какой ценой.

Анонимчик автор темы: Смазки для снижения чувствительности не особо помогают.

скотч.

Songes: в кулачок))

кому?

аноним: Не важно какой ценой.

пара-тройка м?

аноним: То есть упирать не на длительность акта с секундомером в руках. А на итоговую удовлетворённость женщины. Не важно какой ценой.

об этом я собственно и говорю))

Анонимчик автор темы: Посоветуйте, может есть какие-то приспособления чтобы продлить па.

расширитель арки.

Стaрик: расширитель арки.

это-то зачем? чтоб кусалось лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы