Внимание мужчин (флирт)

Добрый день,форумчане)
Вопрос у меня в следующем:мужчины перестали обращать внимание,пытаться знакомиться и прочее (скажу сразу ,я замужем и дело просто во внимании со стороны мужчин)
Раньше ездила на машине среднего сегмента,в пробках,на светофорах,в магазинах.Везде пытались подкатить.Один раз даже минут 15 парень ехал за мной,я чуть не обделалась
Два года назад пересела на машину люкс сентиментален ну и сама стала более упакованной (лэйбы-котоны) и фсё!Внимания мужского сразу стало почти ноль
В фитнес клубе мужчины могут посматривать,но там и уровень у людей +- одинаковый
Муж всегда говорит какая я красавица и вообще самая офигенная!Но может у него глаз замылился?
Вопрос к девушкам,бывало ли у Вас такое?
Ну и мужское мнение тоже интересно послушать))

Аноним автор темы: Вопрос к девушкам,бывало ли у Вас такое?

На таких обычные мужчины не смотрят, не потянут они их

Вот ведь..как же вам не легко.Бедняжка.Придется ради внимания мужского,иногда,раз в неделю к примеру,наряжаться в обноски какие нибудь

Аноним автор темы: (лэйбы-котоны)

котон это кто? дизайнер какой то что ли?

Аноним автор темы: я чуть не обделалась

пугаете вы, видимо, свою возрастную категорию слэнгом подобным и котон тут ни при чем

Аноним автор темы: люкс сентиментален

это люкс -сегмент, я так понимаю, да? текст проверить перед отправкой - это лишнее конечно
Уже марку обозначьте. А то вдруг не люкс и лейблы тоже, какие носите.

Аноним автор темы: Внимания мужского сразу стало почти ноль Может вам таки похудеть толком , уже?

Автор, это просто возраст, лэйбы не участвуют))))))

Баба Yoga: котон это кто?

Мне тоже интересно.

Аноним автор темы: люкс сентиментален

это хто? переведите с вашего рашенлакшери на наш пролетарский русский.

Бывало)))
Буквально полгода назад тема была, обсуждали, сама даже отписывалась, что езжу на Порше, вроде не уродина, а в окно никто не заглядывает))))))
И что, тачку летом продала, сейчас езжу на машине гораздо ниже классом, и что?))) заглядывают ведь))) самой аж смешно
Вывод, видимо боятся, больше серьезно объяснений нет,
Во внешности критично ничего не изменилось

Лампа: Мне тоже интересно.

Подождем гуру просвятит

Котон, это хлопок. Трусы хлопковые. До этого синтетика была)

Ну на люксе то сразу видно кто девушку ужинает а попроще там и в кредит сама может купить.

Было. Когда 29 лет исполнилось. В социальном уровне ничего не изменилось. Внешность, взгляд и т.д по моему мнению не поменялись, но мужчины видимо считают иначе.

akttrisa: Котон

волосы наверное нарастила натуральные

Баба Yoga,
Фильм «Самая обаятельная и привлекательная» из него и выражение лэйбы-катоны))
Да,люкс-сегмент,айфон правит.
А Вы не будьте занудой,не заметила,отправляя сообщение
И,да,Ваш ник Вам очень подходит,я б сказала говорящий))

akttrisa: Трусы хлопковые

Итить я в тренде

Аноним,
Ути,бозе мой.Уважаемая,я в одном размере уже лет 15))Последние 8 лет на спорте,так что мимо))

"планку подняли". мужики испугались среднего класса или ниже среднего уровня. А так сказать "вашего" уровня за вами бегать не будут.

Аноним,
Я за 2 года не сильно изменилась,чтобы на возраст грешить))

Баба Yoga: котон это кто? дизайнер какой то что ли?

Баба Yoga: это люкс -сегмент, я так понимаю, да?

Тоже интересно, что или кто это

Аноним автор темы: пробках,на светофорах,в магазинах.Везде пытались подкатить.

Автор, просвятите меня (я серьёзно, без стеба), как на светофоре можно подкатить? Типа вышел из машины или в окно маячит, типа давай познакомимся?
Мне вот сегодня один усигналился, я на красный стою на светофоре, он за мной. Может познакомиться хотел? а я и не поняла.

Аноним автор темы: даже минут 15 парень ехал за мной,я чуть не обделалась

Так ему может просто по пути, а вы решили....

Аноним: как же вам не легко.Бедняжка

Уровень выше среднего не будет знакомиться в магазинах и в пробках. В ресторан идите, получше и покруче. Там могут подойти

Дак понятно что вы уже у кого то со... носки стираете, мужик не дурак же

Аноним,
Какой маргарин у людей некоторых в голове
Вам по теме нечего сказать?Только про обноски ляпнуть?

Тут уже была такая тема, так же девушка удивлялась, что на подругу модную не смотрят, а на простую прям штабелями падают, а все просто дело не во внешности а в человеке. Хоть что ты на себя навесь , если не интересен людям и противоположному полу так и останешься не интересен.

Баба Yoga: Аноним автор темы: (лэйбы-котоны)

котон это кто? дизайнер какой то что ли?

классику надо знать!

Идущая за мечтой (GADuKa),
Ничего не по пути))Там была моя конечная точка.Он вышел и давай подкатывать
Обращение не к Вам,а так мысли вслух.Женщины,Вы че такие злые?Лишь бы унизить,сказать что-то неприятное.Каждая прям ткнуть носом в дерьмо своим долгом считает.
Почти 15 лет живу на Урале,никак не привыкну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы