Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Атбасар автор темы: Он же дал согласие

Как Герасим, на все согласен... Предложили-то вы открыть ее опять, а не он попросил, он просто согласился.

Атбасар автор темы: я закрыла

Помню, помню. После плаката.

Где вы все феечки отличновыглядещие? Все как не посмотрю темы, ну ведь обычные тетки. А парня загнобили, как будто сами не такие.

А Денис популярен, не смотря на критику. Читала прошлую тему. Эта только появилась и опять 25 стр.
Интересно, Денису написали девушки в ВК? Ссылка была на профиль. Кто-нибудь решил познакомиться?

У Ольги Савельевой рассказ Плов. Очень про Дениса, по моему.
У меня есть знакомый, страшный как атомная, там такие проблемы с кожей, что нужен не косметолог, а хирург пластический. Но, глаза горят, учится всему и везде. Чувство юмора зашкаливает, с дамами предельно галантен, но при этом чуть заносчив, чуть свысока . Когда я увидела фото Дениса, подумала, что это Д. ,Но без искры, без чертей в глазах и стремления быть выше и круче всегда.

С ума сойти, вторая тема за неделю. Что тут? Битва за этого мужчинку?

Vivienne W, это который на 90 вокзалах свердловской области крутили????

Аноним: как будто сами не такие.

Что за высер? Да, не такие, за собой следим, развиваемся, работаем и стремимся к новым вершинам. А что, мужчину любить полагается только за то, что он родился мужчиной, какой бы ни был мудозвон?
Реально страшных женщин так то мало, так что не надо тут ля ля.

Денис, ты олень, простите мне мой французский, он мне не родной. Тебе бы уже стописят человек в личку написали, а ты даже ээээ в теме этой не можешь написать

Бенисио дель Торо здесь обидели. Посмотрите на него в молодости: там нормальный череп, точеный нос, подбородок, глаза нормальные и некосые. Этот же субъект больше на обезьянопредка похож. И правильно уже писали, что не все гены надо мультиплицировать

Автору осталось только номер банковского счета выложить, остальное все уже видели

Я тебя отвоюю... Рукалицо

Vivienne W: до до до

Вы думаете, это все животворящая квартира в МО на такое толкает? парниша вряд ли может вдохновить

Нормальный парень, средний. Маньяк, конечно, это да. Странно, что еще не подобрали, мужиков вроде мало.

Кто там рожать любит и Подмосковье, налетай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы