Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

carte: Зачем? Чтоб про него опять написали гадости? Странно вы ему "помогаете".

Полностью согласна. Создаётся впечатление, что автор просто мстит данному человеку за что-то, выставляя его во всех темах в неприглядном виде.

Атбасар автор темы: За что мне ему мстить?

За то, что отверг как вариант. Из-за возраста только?

Атбасар автор темы: с его согласия

А было ли его согласие? Фото все просто ужасные, кто такие выставляет для рекламы? Получает мало, живёт с мамой и т.д.... Вы ему не помогаете, а напротив топите.

iRussian,
Думаю, не мстит, а решает свои психологические проблемы. Привлекает внимание и самоутвержается. Хотя в этой теме пол форума самоутвержается : нене, мой не такой

iRussian: Получает мало, живёт с мамой и т.д....

Да с таким описанием можно было и без стремных фоток обойтись)) Реально, уже парня жалко, просклоняли в одной теме как смогли, нет, автору мало, она зачем-то вторую завела.

Аноним: зачем он ей нужен, пожалуйста, скажите?

А мне откуда знать? Но эти темы и плакаты наводят на такие мысли. Возможно, я ошибаюсь, но такое впечатление, что автор к Денису неровно дышит, а он согласен на полтора центнера, но не согласен на автора почему-то и ее штырит.

на злобу дня

Жастокий романс

Если хочешь с двумя по-хорошему –
кувырнёшься в свою западню.
Под перинами снова горошины
в сотый раз посчитаешь на дню.

Затоскуешь, закроешься в тереме,
разрывая себя пополам,
бестолковый, разбитый, потерянный
для обеих обиженных дам.

До крыльца будет тропка не чищена,
и с крыльца будет снег не сметён,
половинки души пепелищами
двух упрёков с обеих сторон.

Как тебя разломает-растрескает
на две стороны, на два лица.
Ты бы эту политику мерзкую
перестал проводить ...без конца.

Атбасар автор темы: За что мне ему мстить?

не ему
бабам с форума

А Дениске у меня совет забыть про теток, спиногрызов, таких приятельниц и заняться вот этим

Атбасар автор темы: Зарабатывает немного

МАИ отличный ВУЗ, с таким образованием можно больше, чем немного зарабатывать. Еще съехать от мамы и путешествовать не на электричках, а в Европу. А там и женщины подтянутся и не по 150 с двумя детьми.

Атбасар ,
Ну а зачем аж вторая тема? В той мало прополоскали?

Атбасар ,

Атбасар автор темы: Я ему советую бросить пить.

то есть вы ему уже год советуете бросить пить, а воз и ныне там? отлично прям. И что мы тут все напрягались в попытках насоветовать - это бесполезняк. Полный, причем)

Я уже говорила,что он самый обычный парень. Но,чтоб зацепить женщину до 34 (сейчас не модно спешить,выходить замуж,рожать. Поэтому найти опаздывающую в последний вагон сложно,а он почему-то нацелен на каких-то примерно таких) нужно быть красавчиком внешне или иметь спортивное тело,или большие доходы. Короченадо чем-то конкретным цеплять. На каждый горшокнайдётся своя крышка Удачи,Денис, у тебя всё будет!просто нужно захотеть и найти дорожку к той единственной.

Атбасар автор темы:
Хочу помочь ему.

Вы себе лучше помогите

Атбасар автор темы: Я ему год уже хочу помочь

Вот эти темы это точно не помощь. Только загнать самооценку ниже плинтуса и все. Сами же пишете, что он безобидный и эти темы, в которых его и так и эдак. Вот реально уже жалко человека.

Слово "даже" из первого поста так и не исчезло, но юноша продолжает рассуждать про отсутствие у себя снобизма и чсв))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы