Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Не актуально

Мне одной кажется, что на фотках разные мужики?)))

Зачем ему просто жениться абы на ком? Ну реально, пусть парень примет к сведению инфу по самоулучшайзингу из прошлой темы и найдет себе нормальную женщину, которую полюбит.
Поработает над собой, над внешностью, научится общаться, уменьшит количество алкоголя.

Вот я прошлую тему думала-думала
Сложно сформулировать
Внешность не при чем..... и не за таких замуж выходят
Отталкивает что-то интуитивно
От таких не хотят потомство
Он не дает ощущение защиты. Стержня нет
Как исправить - не знаю

На всех фото мрачный ваш знакомый. Я вот мама двух замечательных девочек, всегда на позитиве. Светимся все, глазки горят. Как мама рядом такого мужчину держать бы не стала. Нет в нем доброты . Такой взгляд со стороны.
Улыбаться нужно ему чаще для начала.

Албени автор темы: Ему нужна инфа, что вы дуиаете о его внешности. Что не так? Откровенно.
Что ему делать с собой?

Делать нужно абсолютно точно не с внешностью, а с характером. Внешность у мужчины не особо важна. Харизма, характер.

так вроде в той теме уже все написали.

3 фото норм. одежда пипец

По фото 6 - нужен здоровый образ жизни без алкоголя

Аноним:
так вроде в той теме уже все написали

Видимо не все
Не отписалась та единственная, готовая троих родить)))

Мне кажется любых мужчин разбирают. Обычный с виду мужчина, правда старше выглядит и зачем на абы ком жениться? Ему же не срочно рожать, пусть ищет свою женщину. Знакомой было 25 лет, симпатичная, когда вышла замуж за мужчину 42 лет, он женат не был, угрюм, рыхловат, характер тяжелый, но ведь влюбились друг в друга, она ему уже двоих родила. Счастливы с виду. Так что пусть не торопится.

а какая у него зпл?

Так ему той темы мало что ли? Там многие отметили,дело не во внешности. Да и про внешность достаточно написали. Пусть делает выводы, зачем 10 тем то..
И ваще, пусть на юмаме регистрируется и сам темы создаёт и спрашивает, че автора напрягать всё время ... Реально странный тип.

а загран паспорт у него есть?

а в армии он служил?

Цвяточеk: Внешность не при чем..... и не за таких замуж выходят
Отталкивает что-то интуитивно
От таких не хотят потомство
Он не дает ощущение защиты. Стержня нет
Как исправить - не знаю

Ну вот так видимо. Но все равно же найдется кто-то, пусть ищет.

Албени автор темы: Ответ дениса на прошлую тему

конечно, года не хватит.
он себя очень запустил. и это даже не про внешность, в личных отношениях, в общении с девушками. люди годами над собой работают

Аноним: Я вот мама двух замечательных девочек, всегда на позитиве. Светимся все, глазки горят. Как мама рядом такого мужчину держать бы не стала

Удивляет меня лишь одно-почему автор до сих пор не в вечном бане. Меры от модеров были и за гораздо меньшие провокации от забаненых пользователей.

Блин хоть убейте, но почему он мне маньяка какого-то напоминает. Какого не могу вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы