сколько можно

Van de Hemel: Это ж насколько надо быть разборчивыми?

Я выбираю только внешне привлекательных мужчин. Старые, потасканные, с «пузиком», слишком тощие, жирдяи, плохо одетые, с плохими зубами, с непривлекательными лицами, мелкочлены- идут лесом.
Тупые, зануды - туда же.
После первого секса тоже многих приходится отсеивать.
И тем не менее, 30 набралось за полгода) Хороших мужчин много. А те, кто месяцами не могут найти, либо сами не фонтан, либо мужа ищут, а не любовника.

Аноним: А те, кто месяцами не могут найти, либо сами не фонтан, либо мужа ищут, а не любовника

Либо себя уважают

Петроваводкина,
А с чего вы взяли, что я себя не уважаю?)

Ёжик в тумане: вы че то прям во все тяжкие пустились после развода

ну как то так(((
сама в шоке)
мужики как будто чувствуют сами липнут.

Van de Hemel: а вот про долговременные отношения речи не будет.

они мне сейчас не нужны, хватило проблем с мужем, не готова я к отношениям сейчас

Аноним: Старые, потасканные, с «пузиком», слишком тощие, жирдяи, плохо одетые, с плохими зубами, с непривлекательными лицами, мелкочлены- идут лесом.

как-то так

Аноним автор темы: как будто чувствуют сами липнут

У меня знакомая так говорила, когда после развода чуть времени прошло.

Olilka,
я даже на работе чувствую от них притяжение, хотя я на работу одеваюсь просто, особо не общаюсь с мужиками. В т.ч. мужья знакомых готовы ....................при чем от кого не ожидала.

Аноним автор темы: мужья знакомых готовы

Ну вот это уже прям фу( ну это с моей тз

Van de Hemel,
Нет никакой навязчивой идеи)
Просто они все такие зайки, невозможно выбрать и остановится на одном))

Аноним: На виде женщине рано или поздно сказывается это

Вы ещё телегонию приплетите сюда))

Аноним автор темы: После секса по разным причинам некоторые не подошли. Кто -то может приезжать раз в неделю или в месяц, вот и добавляю другими. потому что секса почему-то хочется постоянно (с мужем редко был последнее время).
вот и думаю куда я качусь, дожила.

1. вы имеете право перебирать столько половых партнеров, сколько вам захочется
    снимите с себя маску невинной овечки. вы женщина, и имеете право на хороший секс
    забейте вы на этих ханжей в белом пальто
  2. если кто-то сдувается после первого раза - значит, вы им чем-то не понравились, не подошли. поработайте над этим, учитесь получать от партнера обратную связь и поддерживать общение.

Аноним автор темы: нет конечно, со всеми продолжаю встречаться, кроме 3-х

т.е. 9 постоянных партнеров одновременно??? Ну вы сильна

Ведьма: А если два одновременно, они как 1 идут или 1,5

за одновременность повышающий коэффициент действует, если 2 одновременно, то это приравнивается к пяти)))

Van de Hemel: Такая насыщенная сексуальная жизнь в краткосрочной перспективе может и придаёт лоска женщине, а вот в долгосрочной как раз и приобретается потасканный вид. Д

потасканный вид приобретается, если бухАть. Не надо злоупотреблять алкоголем и потасканность вам не грозит.
Автор, а зачем вы половых партнеров считаете? Книжечку еще заведите, вдруг забудете кого)).
Было и было, не понравилось- забыла.
Забыла- значит не было. Память девичья.

толерант: Книжечку еще заведите, вдруг забудете кого))

чтобы спать с 9 мужиками одновременно, то книжечку обязательно надо завести

Драгоценная: т.е. 9 постоянных партнеров одновременно??? Ну вы сильна

они же не в раз))) я и больше могу

толерант: Автор, а зачем вы половых партнеров считаете?

я сейчас ради интереса посчитала, а так-то может кого и не помню

Olilka: Ну вот это уже прям фу( ну это с моей тз

вопще не претендую на них

Ёжик в тумане: чтобы спать с 9 мужиками одновременно, то книжечку обязательно надо завести

надо наверное чтоб расписание составить
а то достали то ни одного то все хотят в один день)

Fedor1978: за всю жизнь

А сколько вам лет?

Аноним ,
Вы просто вразрез линии партии идете, автор, резко понижаете социальную отвественность

ну уж если начала расскажу самое страшное)))

1. было что 2 партнера в один день ( случай (с одним хотела секс, а после него приехал мой "любимый"
  2. 4 дня 4 партнера по сексу
    при чем я не устала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы