сколько можно

Аноним ,
Не забивайте себе голову глупыми стереотипами. Нормально иметь столько партнеров, сколько хочется лично вам. Остальные мнения не имеют значения.

Аноним автор темы: как проверить подходит или нет, без секса. Ни-как!
Аноним автор темы: секса почему-то хочется постоянно (с мужем редко был последнее время). Попробуйте полечить мужа, поди не сильно старый. Сейчас многое лечится.

Мастерс: Попробуйте полечить мужа,

у него проблем с этим не было, просто не хотела уже его!
Мы развелись, конечно же по другим причинам.

Аноним: Не забивайте себе голову глупыми стереотипами. Нормально иметь столько партнеров, сколько хочется лично вам.

вроде понимаю что это мое дело, в тоже время стыдно перед собой)

Аноним ,
Вы взрослая женщина, зачем стыдиться своих желаний, если они не противоречат УК?
У меня за полгода 30 было и мне не стыдно совсем)

Аноним ,
Нормы морали и нравственности у каждого свои, кому -то два за всю жизнь много... кому -то два за один вечер нормально...
Что Вам форум скажет :количество или пожурит ай-ай-ай...
По мне так просто противненько по чужим постелям скакать или к себе таскать , как чужое белье примерять... Одно дело свой и любимый... а другое дело -просто чужой голый мужик
Человека надо сначала выбирать, если зацепит, то уже глубже смотреть
Не думаю, что Вас каждый встречный «цепляет»...

Аноним автор темы: вроде понимаю что это мое дело, в тоже время стыдно перед собой)

тогда у себя спрашивайте) сколько можно. Сколько разрешите себе, столько и можно. А мнения других могут быть разными, кому-то 2 много, кому-то 100 мало. По мне так считать смысла нет))

Аноним: У меня за полгода 30 было и мне не стыдно совсем)

у меня за 2,5 месяца 12 человек

Аноним автор темы: 12 человек

все одноразовые?

Аноним автор темы: у меня за 2,5 месяца 12 человек

с сайта знакомств?

Главное, что бы здоровье не подвело.

Вспомнился фильм ..там три подруги разговоривают прт мужчин...Одна говорит: я без любви не могу , всех своих мужчин любила...Вторая :так у тебя их сколько было ?
Первая задумавшись:два... вместе с мужем...
Вторая:ну вот , а у него женщин , штук 300...
Первая удивленно : у нас на фабрике 300 работают...Так это что..всю фабрику ...

Аноним ,
меня за 2,5 месяца 12 человек

Ой
Простите, не удержалась

В начале темы все такие, да сколько хотите, лишь бы вам хорошо было а как цифру услышали большие глаза делают.

Van de Hemel: вид у вас скоро будет весьма потасканный и псих. расстройство получите заодно.

Вот над этим, да, можно задуматься.

У нас городок не большой. прослыть легкодоступной тоже не хотелось, поэтому знакомства заводила в городе по-больше (сама на машине), домой никого не водила, ездила в гости)
Сейчас есть постоянный партнер уже в своем городке, рассказывать никому не собираюсь о своих похождениях, уж тем более на работе.
Сколько получится, столько и можно!)
Если допустим тут скажут, что 5 и все!
не будете же вы ноги зажимать!))

Драгоценная: все одноразовые?

нет конечно, со всеми продолжаю встречаться, кроме 3-х

Ёжик в тумане: с сайта знакомств?

все кроме, 2-х
а что на сайте не люди))) прошли обработку)))

Можно поарифметничаю?)

Аноним автор темы: со всеми продолжаю встречаться, кроме 3-х

С девятью?

Van de Hemel: 60 муж./год

да нет конечно не будет 60))) мне этих предостаточно для секса, ну будут кто -то новый появляться, в перспективе я хочу долгосрочных отношений)

Olilka: В начале темы все такие, да сколько хотите, лишь бы вам хорошо было а как цифру услышали большие глаза делают.

точно
ну и из этих 12 половина уже старых знакомых, познакомилась когда с мужем расставались год назад. С кем секс удался, не отстают, пишут постоянно.

Аноним автор темы: не отстают, пишут постоянно.

Вы прям как палочка-выручалочка для них) или они для вас

Van de Hemel: а то вид у вас скоро будет весьма потасканный и псих. расстройство получите заодно.

с чего он затаскается, наоборот стала лучше выглядеть после развода.
а расстройство одно - переживаю когда вру и отказываю, потому что встреча с другим, но каждый же думает он один))))

Аноним автор темы: потому что встреча с другим, но каждый же думает он один))))

офигеть

Аноним автор темы: он один

Любимый и единственный

Olilka: С девятью?

да. Так я встречаюсь 1-3 раза в неделю. Проблема была после НГ, когда меня неделю не было (у родственников гостила) и вернулась, пишут все одновременно, и смех блин и грех)

Olilka: или они для вас

пока они для меня. Надоест всем откажу. Пока развлекаю себя.

Аноним автор темы: со всеми продолжаю встречаться, кроме 3-х

одновременно с 9 встречаться... вы че то прям во все тяжкие пустились после развода
теперь понятно, зачем вы тему завели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы