Хочу не могу

Кампанулла: Возможно. Но если я так живу, то меня это устраивает)))

Вот) не судите и не судимы будете))

Сaш-ок: Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Да да Виктор Харитонович))

Прекрасная дама автор темы: Что скажем?

Что не верю, что 30-ти летний запал на бабулю 50-ти лет. Мне самому за 40, но мне не интересны женщины возрастом старше меня. Гоните.

Pushistiki: А Макрон, 41 год, со своей женой, которой 65 лет, вроде как президент, выбор точно был

Макрон любит мальчиков, жена у него для прикрытия.

50 - самый расцвет
всё у вас ещё впереди

Какой-то здесь подвох

Маорица: Тема не моя. Если я хочу трахнуть 30 летку, я не размышляю))))
Смешные
Ну и мне не 50.)))) Кто ни в чём не виноват, тому западло не к лицу и не в чем оправдываться!

Я смотрю на фото макронов. Это все же слишком, он молод и свеж, она в морщинах. Но я вижу, у них там не все просто, думаю там на каком то нестандартном сексе привязка, что то очень специфичное.

Вот ей 50!!! Такую и 20 летний захочет)) Так что возраст это просто цифры. Это тем кто ухахатывается над тем что автору 50! По теме надо секс обязательно)

BloND_InKa,
давайте еще для сравнения среднестатистическую российскую тетеньку 50ти лет. Ну для объективности.
По теме: брать и не заморачиваться. Все равно ненадолго.
Хотя

Songes: А че в 50 лет подобные вопросы самостоятельно уже нельзя решить?

моя первая мысль

Аноним: Кто ни в чём не виноват, тому западло не к лицу и не в чем оправдываться!

если вы такой внимательный аноним то стиль не ее - как не заметили?

BloND_InKa: Вот ей 50!!! Такую и 20 летний захочет)) А если она и 20 лет назад вызывала отвращение своими ужимками?
Гениальная актриса, блин! Таких полным-полно! Вовремя сделала, чего надо, вот и стали её запихивать в роли...

BloND_InKa,
Ну к чему тут голливуд?
Одна дамочка на 70 млн стандартных американок, не показатель

Аноним,
Мужики на ужмки внимание не обращают. Жопа, сиськи, все.

Маорица: Мужики на ужмки внимание не обращают. Жопа, сиськи, все. Ага-ага!
Мужики, оне ж просто животные-спермодоноры.
И главное, чтобы самка при орале не кусалась!

Автор, да какие вообще сомнения-то??
Оторвитесь уже по полной программе, раз судьба такой подарок подкидывает!

Аноним,
Все верно, мозгов не много у мужиков, верно вы подметили

Иначе бы не женились
А так пару поцелуев и он твой, паспорт загс ипотека имущество на жене

Прекрасная дама автор темы: Мне 50 ему 30

Прекрасная дама автор темы: Оба свободны обоих тянет друг к другу

Прекрасная дама автор темы: материально независима

Прекрасная дама автор темы: Он тоже не нищеброд и не альфонс

Или Вы анонимно сочиняете или оба , выражаясь слегка медицинским термином больные люди "половые извращенцы" ...
так то он Вам в сыновья годится по возрасту...

Маорица: пару поцелуев и он твой, паспорт загс ипотека имущество на жене А потом просто положить, надеюсь симпатишные, ножки на плечи очередному сладкому "фраеру ушастому", на плечи, и вуаля?

Аноним,
Вы в своем мире, сами с собой, хорошо вам, уютно

Маорица: Вы в своем мире, сами с собой, хорошо вам, уютно Я такой же как вы , только другого полу, к счастью!
Мужики - спермодоноры, а ж - самки, необходимые для размножения. Либофф существует, но это не про нас с вами!
Не вдавайтесь в высокую философию, не напрягайтесь!

Ну сейчас многие молодые люди заводят шашни с женщинами старше себя. Говорю не по наслышке. На СЗ познкомилась с двумя) одному 26 второму 29, мне если что 36 и я не скрывала от них) Тоже переживала, а потом плюнула)))

С моим отцом работал парень, он лет на 15-20 его младше был, так вот у этого парня случилась такая же история, разница примерно как ваша, безумно полюбили друг друга, но расстались из-за расстояния, мне кажется он до сих пор боготворит ее, но стереотипы способны разрушить любые чувства, или скорее убрать в дальний ящик))))

Аноним: И главное, чтобы самка при орале не кусалась!

в таком случае беззубая партнерша - просто находка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы