Хочу не могу

Кампанулла: Ну или, если мужчина действительно возжелал даму на двадцать лет старше, то он просто извращенец, что тоже не айс. В ваше желание верю. Просто с

А что извращенного? Женщина в 50 в собаку превращается?

Я в баню со знакомой ходила. Ей 55. Тело -мраморная кожа не у всех молодых такая. Грудь стоит тк нет детей. На лицо 43...не вижу ничего удивительного.

svetlonec,
там у дам была такая харизма...

Я просто по себе сужу. Всегда предпочитал молоденьких девушек с харизмой, а не бабушек

Аноним: таких примеров

Вы видели их вживую? Я вот видела разницу примерно лет в 15... Женщина старше. Сначала понять не могла кто кому кто, а когда поняла... Ну если им хорошо, на здоровье. Выглядит как-то странно.

Баба Yoga: мраморная кожа

Повезло кому-то с генетикой

Баба Yoga: Ей 55. Тело -мраморная кожа не у всех молодых такая. Грудь стоит тк нет детей. На лицо 43..

Я знала женщину, в 53 максимум на 37 выглядела.
Мне, конечно, далеко до неё (((

Баба Yoga:
Я в баню со знакомой ходила. Ей 55. Тело -мраморная кожа не у всех молодых такая. Грудь стоит тк нет детей. На лицо 43...не вижу ничего удивительного.

Да бога ради. Я ж своё мнение высказала. Это знаете ли форум. Мне подобные пары смешны и неприятны.

Аноним: Странно обобщение, что абсолютно любая 20тилетняя априори привлекательнее абсолютно любой 50тилетней.

Дорогая, вы совсем не знаете мужчин.

Olilka: Вы видели их вживую?

Неоднократно

Olilka: Выглядит как-то странно.

не знаю, мне не странно... Я как-то вообще не особо понимаю всеобщие заморочки про возраст, правда... Все индивидуально, на что по большому счету эти циферки в паспорте влиять могут?

Я б дала. Не от каждого ланиты розовеют. Ну а что?

Аноним: Если вы выглядите не как местная Вампа, то ваш мужчина - извращенец.

+++ или альфонс

Так я как раз не про

Аноним: циферки

но ещё раз повторюсь, если людям хорошо вдвоём, это самое главное.

Кампанулла: Мне подобные пары смешны и неприятны.

Ой да под всех подстраиваться, много над кем смеются она высокая он низкий, она плюшка он качок, она умница он раздолбай и т.д.

Может и вы даете повод для смеха)

Но какое счастье когда плевать на мнения)

Аноним,
Вы тоже подумали на известную тут форумчанку?

Баба Yoga: какое счастье когда плевать на мнения

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Лежала в больнице с женщиной 72года у которой в соседнем отделении лежал любовник 46лет. Она абсолютно не испытывала мук совести, наслаждалась жизнью. Никогда бы не дала ей столько, максимум 60, т.к. влюбленность всегда молодит.

Баба Yoga: Но какое счастье когда плевать на мнения)

А вот тут соглашусь.

Баба Yoga: Может и вы даете повод для смеха)

Возможно. Но если я так живу, то меня это устраивает)))

Аноним: Аноним:Любитель бабушек?

В 50 лет кто-то выглядит старухой? В наше время?

Для вас бабушка и старуха это одно и то же?

ignore: куда мне будет идти за ответом,

Тоже сама не решишь, трахаться или нет?

Аноним: понятно, что пользуется он ее имуществом , жить негде, скорее всего

Они не живут вместе. Он вдовец, она замужем. Он ей ножки целует, обувь надевает и т.п. При этом она позволяет себя любить, очень яркая, энергичная.

Тема не моя. Если я хочу трахнуть 30 летку, я не размышляю))))
Смешные
Ну и мне не 50.))))

Маорица: Тема не моя. Если я хочу трахнуть 30 летку, я не размышляю))))

Маорица,
Маришка умница

Аноним: Вас не Елена зовут?

Мне тоже по этой фразе показалось что она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы