Секс не очень

Стaрик: тут с одной списались,

С юмамки чтоль?))

Стaрик: она несколько недель не мылась. типа она болеет.

Так ты Старый, может, это твой запах?)

Нет я не знаю может это физиология, или у него болезнь какая, может у него в голове проблема, может он автора не хочет Но я думаю что это не нормально что не стоит в 37 и ещё более глупо списывать на старость. Автор если он Вам нужен то к проктологу, урологу, сексологу или ещё куда там, может что и выйдет.

Стaрик: просто страх задумываться.

Ну это тебе не голые пиписьки рассылать юмамам

Не стоит, автор.

Аноним: Узнаю вас в гриме)))) Я вас не по-ниммаю!

Аноним.: Мужчина ваш состоятельный? В материальном плане

Аноним: если у него тугой кошелек)))

Яблоко: Автор, деньги то есть у него? Или и тут фиаско?

Катрина $: каике деньги? ))

средний у него доход, около 50000 получает, живёт по средствам, адекватный, купил себе квартиру и ипотеку выплатил уже

Дама Бубён: Автор, вот есть такие женщины, которые вечно подбирают всякую каку. Все, что людям не сгодилось, всяких брошеных заек. У них миссия такая - быть спасателем. Вы из таких? Не устали? Себя не хотите поспасать?

вроде я не такая
о себе и сыне стараюсь думать
а он не такой уж и проблемный человек

Елизавета.: Автор если он Вам нужен то к проктологу, урологу, сексологу или ещё куда там, может что и выйдет.

думаю, что да!
очень очень сложно обсуждать с ним это
но всё сводится к тому, что это сделать придётся

Аноним: Мне вот секс нужен пару раз в месяц

мне 1-2 раза в неделю достаточно, но качественный секс у нас выходит реже((

Разводка

Аноним автор темы: средний у него доход, около 50000 получает,

Меня бы больше чем отсутствие стояка напрягло. Женат был? Там ещё и алименты поди, не без прошлого же сие счастье.

Аноним: Может бревно-бревном

так если б я совсем бревном была он бы поди и вовсе не хотел
а то ведь хочет!
и требует секса, когда долго нет
только на деле увы далеко не всегда получается

Аноним: Автор, влюбиться успела или «кака така любовь?»?

ну прям сумасшедшей подростковой любви нет
влюблённость временами накрывает

Потолковый Лампонюх: Разводка

увы нет

Аноним: Женат был?

не был и детей у него нет, и отношений длительностью больше года у него никогда не было, меня это тоже насторожило

Аноним автор темы: очень сложно обсуждать с ним это

у меня подруга на импотентов пару раз так попадала)) С одним недолгие отношения (за 3 мес секса не было), за другого замуж пошла для галочки. И того и того прямым текстом посылала к врачу. Сама она психолог, разные разговоры разговаривала с ним. Ничего. Все как было так и осталось.
Таких мужчин это устраивает, может быть они привыкли и смирились, может просто не осознают, что что-то теряют, а может и не надо им. Но суть остается в том, что пока сам человек не будет считать это проблемой, то решать он ее не будет.
Вы, автор, конечно, поговорите с ним, попытайтесь побороться за нормальные отношения. Но помните, что можете время потерять. И я думаю, что ничего не получится, увы(

Аноним автор темы: не был, и отношений больше года никогда не было, меня это тоже насторожило

Итого: 37 лет, бесперспективный околосороколетний мужчина, никогда не женатый, без детей, мплозарабатывающий, с сомнительным здоровьем (судя по стояку), в которого автор не влюблена по уши, что собственно объяснимо.
Вопрос: это последний шанс?

Аноним автор темы: так если б я совсем бревном была он бы поди и вовсе не хотел
а то ведь хочет!
и требует секса, Дремучи вы в мужской физиологии, или усиленно изображаете это. У мужиков всегда есть альтернатива в виде "дуньки кулаковой", но, кому-то таки даже бревно приятнее(хоть кто-то пыхтит, или изображает, рядом).
Разводка, однозначно.

Аноним: Разводка, однозначно.

Почему?
Думаете мало таких импотентов? Думаете мало женщин, у которых последний вагон?

так что подумайте, прежде чем на сз сунутся, норм деву или принца выхватить почти не реально. брак он всё равно будет.

Аноним: альтернатива в виде "дуньки кулаковой"

о да это весч, она всегда выручит.

Аноним автор темы: и отношений длительностью больше года у него никогда не было, меня это тоже насторожило

ну так неудивительно. не стоит. и это только то, что вы уже знаете.
мое имхо, там ещё и комплексов вагон. не думаю, что он считает себя нормальным.

Яблоко: и комплексов вагон

ох, а у кого их нет(((

Аноним: Вопрос: это последний шанс?

кто бы знал
уже надоело быть в поиске, а тут мужик хороший

Аноним: рядом с вами "штабеля" валяются

штабеля не валяются

Аноним ,
Да ну его, болезного. Вы уже неудовлетворены. Зачем продолжать этот бесперспективняк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы