Секс не очень

Стaрик: сколько не читал и через знакомых слышал, у мужуков уже в 30 норм стояка нету, не говоря уже ближе к 40.

Если вы о себе, завуалировано, бегом к врачу. Должно стоять До 55 однозначно, там в зависимости от образа жизни и наследственной предрасположенности к атеросклерозу.

Вот деваньки-то все уже и порицают паренька. А кто, вообще, знает какая автор в постельке-то? Может бревно-бревном? Можно, конечно, написать, что и бревно можно "раскочегарить". Но если на бревне толстая кора, любой мужик побьётся - побьётся, да и устанет.
А в 37 лет просто должен ещё "в подбородок упираться"! Какой такой нестояк, это автор напридумывала.

Аноним: разминай

Вы главное не волнуйтесь

Аноним: в 37 лет просто должен ещё "в подбородок упираться"! Какой такой нестояк, это автор напридумывала.

Согласна. Мож автор и бревно, но не стоит не поэтому.
Автор, деньги то есть у него? Или и тут фиаско?

Аноним: До 55 однозначно, А Лев Николаич, в своих мумуарах, писал, что "енто дело" его перестало волновать в 82 года. А ведь до этого , ну просто всё что ненароком шевельнулось!

у меня мужчина есть, ему 49 и стоит от слова всегда и не один раз....а тут 37 и импотент ..фуууу

Аноним: Может бревно-бревном

А это уже ненормально, когда по умолчанию на любимую женщину писька встаёт?
Брёвен не поощряю. Просто вопрос задаю.

Яблоко: Автор, деньги то есть у него? Или и тут фиаско?

Катя, каике деньги? ))
автор пишет - человек хороший, с ним комфортно.
т.е. все, никаких достоинств больше ощутимых нет.

Аноним: Вот опять же, на некоторых тёток посмотришь и думаешь, а ведь на них у кого то стоит Так что вот я бы не стала так обобщать. У меня б не на всех встало, будь чему вставать)))

ещё бы. тут с одной списались, решили встретиться. дак она несколько недель не мылась. типа она болеет.
дак там такая вонина была, спаси меня будда грешника.
а знаешь сколько таких в реале? о боги, просто страх задумываться.

Стaрик: что их в 50 норм носилуют. там уже в 35 всё умерло. не верь в интернетовские байки.

Ой да ладно оправдывать мужиков. Если слабый был в молодости, то и дальше так будет.
Мне 36 было, ему 52, ого го ещё был
Другой случай. Мне 42, ему 52, как то вот везёт на таких, тоже без осечек. Так что не придумывайте

Аноним: А Лев Николаич, в своих мумуарах, писал, что "енто дело" его перестало волновать в 82 года. Родимый жил во времена чистого табака и натуральных продуктов) Сейчас деду 82 лет с потенцией готова лично невесту найти))) двух.
Стaрик: знаешь сколько таких в реале знаю к сожалению)) Подруга гинеколог Держись там)

Потолковый Лампонюх: А это уже ненормально, когда по умолчанию на любимую женщину писька встаёт? Это нормально. Но на нелюбимых тоже может вставать. Природа, знаете ли.

Аноним автор темы: что он старый((

Аноним автор темы: ему 37.

Чего?

Аноним: Сейчас деду 82 лет с потенцией готова лично невесту найти))) двух. Симпатичных хоть? И тоже 80+?

Аноним: Но на нелюбимых тоже может вставать.

Я бы даже сказала, что любовь к процессу эрекции слабое отношение имеет

Аноним: Симпатичных хоть? И тоже 80+

Ну слушайте, могу гарантировать только что шевелятся Не бревна, в смысле

Аноним: Я бы даже сказала, что любовь к процессу эрекции слабое отношение имеет Согласен! Главное же, чтобы ИБС-ка не мешалася, а то преставится в самый отвесссссвеный момэнт, во конфуз-то!

следующий: Ой да ладно оправдывать мужиков. Если слабый был в молодости, то и дальше так будет.
Мне 36 было, ему 52, ого го ещё был
Другой случай. Мне 42, ему 52, как то вот везёт на таких, тоже без осечек. Так что не придумывайте

знаешь в инете как всё лехко в отличии от реальной жизни?
тут же как, сразу ставят себя выше всех (таких видно в первую очередь), чтобы компенсировать свою убогость в реальной жизни.
кто с такими сталкивался потом, после этих переписок, тот знает о чём я талдычу.
как машину продают, не бита не крашена, а на деле.

Аноним,
Вот, Узнаю вас в гриме))))

Стaрик,
Переведи

следующий: Переведи

жизнь переведёт на деле.

Стaрик,
Тьфу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы