Знакомства и секс с мужчинами с сайта знакомств (ваши разочарования

Ыыы, ржу ей то с большими грудями это чудо с преждевременной эякуляцией зачееем

Мне только один дурак попался. С нервным тиком и пустослов. В игнор через пару встречь. Фууу, как вспомню, млин! В основном, нормальные попадались. Несколько были с серъезным настроем . Ни кто не зацепил. Поняла, что такой образ знакомств не по мне. Куда удачнее случайные знакомства.

Доктор Вазелин: Вам нормально? И оральным с ним займётесь?

Хороший секс тем и орошения что мужчина умеет любить и доставлять удовольствие "здесь и сейчас". В этот момент чувствуешь себя самой желанной )))). Мужики с тараканами неумеющие любить любовницу - отстой.

Pushistiki: Вот тоже интересно, в каких местах чаще знакомятся в 35 + (помимо сз))

В пробке, на улице, в тематических форумах по интересам, в чатах своих районов.. иногда лень сумки нести, попросить о помощи не важно какой не проблема ))) сайты знакомств - фуфло.

Pushistiki: Второй оказался хиромантом, на первой встрече выдал моё прошлое и мои болезни, все совпало, бежала роняя тапки

ищите его контакты и девочкам в тему где бабушек контакты просят....тоже парень "свою клинику" откроет

Pushistiki: предлагал и научить заниматься сексом на расстоянии, типа мог до оргазма довести силой мысли

вам определенно надо было соглашаться.
оргазмы лишними не бывают

Аноним,
И нахрен он такой нужен? Пусть и дальше ипотеку платит, а не блидует.
Да, я не знаю слова "любовь". )))

Тюлень Любви,
а зачем в любовниках безденежный мужик? Смысл?

Тюлень Любви,
нахрен мне голый секс? Вот правда? Если уж быть любовницей, то с цветами, подарками, ресторанами тп.
А просто трах сам себе пусть обеспечивает.

Долорес Клейборн: нахрен мне голый секс? Вот правда? Если уж быть любовницей, то с цветами, подарками, ресторанами тп.
А просто трах сам себе пусть обеспечивает.

так то да!))) бесплатно не бывает

Mуся,
А ещё бытует такое мнение у девчонок, что мужчина всегда должен быть у юбки) а если работа предполагает разъездной характер????, что остаётся мало шансов на знакомства....

Тюлень Любви: сошлись во мнении что там обитают только отмороженные элементы, обоих полов

был на СЗ? значит, отмороженный элемент

Тюлень Любви: дай на шугаринг, педикюр,маникюр,

Это такие большие деньги ? Или тупо жалко? Шугаринг то для вас терпит ))

SergKa: мужчина всегда должен быть у юбки

Не всегда, иногда и нам хочется отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы