Знакомства и секс с мужчинами с сайта знакомств (ваши разочарования

Zoryana: на рожи посмотрю, так сразу вся охота проходит. Ну

youtu.be/htpV542T5vY

Я встречаюсь с мужиками сз. Принципиально с холостыми и адекватными. И таки да, попадаются приличные экземпляры

Аноним,
да вдруг вокруг самый низкопробный сайт по отзывам

На сз знакома лично была только с двумя мужчинами.
Секса не было, оба стали очень хорошими друзьями. Одному даже жену случайно нашла но было это в 2008 году. С тех пор муж появился и я нини
Большинство конечно там бее

Там все беее, если не внешне, то в сексе точно бееее

ОООО...у меня подруга ща в поиске...
она просто кладезь историй...с СЗ
один "банковский работник" ее клеил, приехал вчера с цветами, узнал заранее какие она любит...она ему..эустромы..он приехал с розами мнит себя мачо, но она говорит нервный какой то...пальцы все нервно дергаются...
вышла она от меня к нему и вернулась ко мне вся в расстройствах...

аноним: Там все беее

Всех проверили?)))

Pushistiki,
Интересно, почему у всех так не получается? Вы внешне привлекательная? Редко кто из СЗ выходит с таким позитивом)

Кто что ищет и с какой целью))
Если только для секса- выбор большой. Страх? Тогда возникает вопрос "На кой вы вообще туда лезете, если боитесь?"))) Понятно же, что написать в анкете можно все что угодно, фото может быть ни его и справки никто вам не покажет)).
Я пару раз встречалась с СЗ именно для секса, казусов никаких. Потом задумалась о серьезных отношениях, вот тут -то и понеслось. Пишут в анкете одно, а по факту интересует только секс. С одним мужчиной долго переписывались, все говорил о серьезных отношениях, потом пригласил меня в кафе, а там напрямую сказал, что ищет только секса. Я сказала, что подумаю над его предложением, но все же решила отказаться, дак он меня несколько месяцев донимал, хотел чтобы я ему деньги за кафе вернула и бензин ( по городу катались)). С другими повезло больше, предлагали серьезные отношения, но меня как-то не зацепило.

Моя сестра там мужа нашла ( классный мужик оказался).

Аноним: встречи с женатыми убивают самооценку женщины. Медленно

С холостяками могут убивать не меньше, если не больше. Сами лезут в сомнительные отношения, наверное дело в вере в русский авось.

Pushistiki,
Впечатление, что природа наделила вас и красотой и умом, что редко встречается вместе)

Долорес Клейборн: Типа они щедрые, подарки много дарят.

да как бы не все, если у него жена не работает, ипотека и куча детей, он не разбежится на подарки то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы