Знакомства и секс с мужчинами с сайта знакомств (ваши разочарования

На сз не так давно, в основном пишут извращенцы или в первом же сообщении пишут про секс или даже присылают фото своего члена.... Но в последние два месяца в переписке и редких встречах с женатым мужчиной, он мне нравится и в принципе я не против секса с ним.... Но пока не могу решиться, вдруг он не такой, как мне видется)))) Как у вас прошел первый секс(возможно первый и последний) ? Какие казусы происходили

После 1,5 месяцев общения ежедневного
Попросила купить шампанское, намахнула бокал и он сам все организовал

Ещё меня интересует вопрос защиты от зппп (презервативы это само собой) а как при оральном сексе?

Аноним автор темы: а как при оральном сексе?

Плёнка пищевая

Кто вообще спит с мужиками с сз? Не боитесь нарваться на психически нездорового?

Аноним автор темы: встречах с женатым мужчиной,

Аноним автор темы: меня интересует вопрос защиты от зппп

у жены его спросите чем болеет ...
а так вроде сейчас все лечат..

Доктор Вазелин,

Это как вариант но думаю он в шоке от моего креатива останется

У меня сразу серьезные отношения возникли.
Все хорошо. Но я в принципе не отвечала на пошлые сообщения. Даже ради секса если искать, то так мне неинтересно. Мне почему-то кажется, что мужчина, который сразу пишет про секс, неумный, простоватый, низкого качества, кароч, такие и в сексе примитивные. Имхо.

Так же все как и не с СЗ.

Предохраняйтесь. Хотя с женатым как то фу...

Встречались раз 5, на 6 раз был секс. Думала будет круто, так как по внешности и разговорам был мачо, а получилось как всегда. Больше на его Сообщения не отвечала ... так как для меня секс без моего оргазма, не секс...

Аноним автор темы: с женатым мужчиной, он мне нравится и в принципе я не против секса с ним.

Вам ничего, что он свою "точит"

Аноним: с женатым как то фу...

Вам нормально? И оральным с ним займётесь?

Доктор Вазелин,
+++, С женатым как то фиии

Я тоже сижу недавно, но отвечаю мало кому вообще. Вообще сначала фото смотрю, если не понравилось, даже отвечать не буду. Хотя неправильно это, не красота главное в мужчине. Тут с одним познакомилась не на СЗ, внешне ниче особенного, на СЗ бы такому не ответила, а пообщались и прям нравится он мне, легко и весело с ним. А так, кому отвечала на СЗ все вроде адекваты, члены не шлют, разведены, нормальные люди.

Встречалась с сз. В т.ч. с женатыми. Разные там мужчины.
Были и нелепые встречи, и классные потрахушки. И неадекватные идиоты были.
Доверяйте своей интуиции.

Слушайте, ну с женатым в данном контексте даже лучше. У него хоть она одна, вероятно))
А остальные, сколько знаю, паралельно встречаются с тремя, выбирают...
У мужа тут парни зарегистрировали одного, переписывались от его имени, договаривались о встрече, мужика только на встречи отправляли
Всяко сз помойка. Сейчас.

Я вот не поняла. Почему с женатым, у которого одна скорее всего партнёрша и то постояннчюая фи, а с неженатым, у которого их тыщи, норм? тут ведь и в этом ракурсе пишут

Драгоценная: а с неженатым, у которого их тыщи, норм?

Дак есть неженатые у которые в принципе их нет. Есть ведь мужики, которые не собирают всякую помойную шваль, с каждого угла

Приличных неженатых на сз нет.
Их и в реале нет. Они все несвободны.

Доктор Вазелин: Вам ничего, что он свою "точит"

в неженатый - не свою?)))

Доктор Вазелин: Дак есть неженатые у которые в принципе их нет.

они видимо то и представляют собой, что у них никого нет. Ну, хорошо.хорошо, есть изумруды!

короче, завязала я с этим СЗ. И ЗППП, и психические, и женатые, и недалекие и проч. Надоело))

Divanka,
У меня подруга наоборот женатого ищет. Типа они щедрые, подарки много дарят.

всякие там, волков боятся - в лес не ходить))
у меня сразу после развода было дело, познакомились, долго переписывались, а он весь такой на фото военный, красивый, здоровенный. уух. и что только не писал, ну про секс, мне и нужен был он. вот встретились, а он со времен фото килограмм много набрал, толстый, блин. и секс даже полчаса не вытянул, весь мокрый.. а рассказывал-то, видать все себя 20-ти летним мачо внутри чувствовал
а потом вообще всякого было много, и хорошего больше))

Zoryana: в неженатый - не свою?)))

Не знаю какая у него там

я честно говоря, люблю там поболтать... вот, когда заскучаю, меня туда тянет. Когда в поиск зайду - на рожи посмотрю, так сразу вся охота проходит. Ну, вот, а сейчас хочу туда фотку присобачить какую-нибудь (только не свою!), но никааак не получается, прям бешусь

Посижу, почитаю, ибо с мужчиной не знакомился, но кое что надо запомнить и законспектировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы