Как случалось у вас?)

познакомидись на СЗ. мне 40 ему 44. водил два месяца за ручку по кино и ресторанам. вообще не лез но чувствовалось что интересую как женщина) потом как то провожал до дому и поцеловал, дальше месяц опять только целовались на прощание, и я все думала ну когда уже-смешно в нашкм возрасте то за ручку да поцелуи у подъезда. а потом предложил романтическую поездку за город и предупредил что с ночевкой в отеле))) так я аж рада была. ну там все и случилось. мужик в сексе оказался огонь а тянул т.к. нравилась сильно боялся спугнуть трепетную лань))) а нечего стихи на свидании читать мужчине...))

kfsm172 автор темы: Романтишно было?

Ваще ни разу, даже в первый раз. Всё чаще всего под градусом или сразу, как животные, а так и не вспомнишь чего помнишь. Даже первый раз порол мадам 23-24-х лет, мне было 16 или 17, а в соседней комнате спали её родоки. Романтика, блин.

Просто Дима,
Фи, бесчувственный чурбан.

Анонимус: мне 40 ему 44.

Как мило) Вы поженились?

Аноним: Фи, бесчувственный чурбан.

А как же животная страсть, это разве не романтично, не с чувством?

Просто Дима: животная страсть, это разве не романтично, не с чувством?

Страсть- это страсть) Но даже в страстных отношениях есть место романтике. А просто трах- это да, механика, совершенно не интересная в возрасте после свадьбы)

Аноним: А просто трах

А что не просто "трах"?

Просто Дима: что не просто "трах"

Не по пьяне однозначно с родителями за стеной) Страсть это прежде всего эмоции, непреодолимая тяга к человеку, возникающая на фоне Общения, чувство влюблённости, головокружение от его присутствия рядом, сердцебиения и возможно лишнего волнения от касаний, желание узнать какой он в постели, почувствовать его в себе (ну или ее на себе, в вашем случае). Короче не механика, не желание просто оргазма, а желание конкретного человека. Как то так

Чё то все скромные какие то.
Мне было 17, 2 года в отношениях. Разругались с МЧ. И меня подруга уговорила поехать к ее бабушке в соседний город погулять со старыми друзьями и заночевать у бабули. По сути сутки. МЧ был очень ревнив и контролировал все. Я очень боялась, но решила "гори оно все", я тоже человек и мотанула.
Встретились с ребятами, которых подруга знает с детства, а я пару лет. С одним из ребят была симпатия давно, даже письма писали друг другу.
Прогуляли пол ночи, было так весело, дружно. И вот пошли нас провожать, мы заходим в подъезд, МЧ держит дверь и берет меня за руку, разворачивает и целует. Это был очень не качественный поцелуй но такой потрясающий!
Телефон от настоящего МЧ разрывался. Я его отключила. Забежала после поцелуя домой. Меня прям потряхивало, все свело. Искра, лЯбовь, восторог
Включила телефон, там сто пропущенных, и снова телефон звонит от моего МЧ, я скидываю и приходит среди этого хаоса смс от поцеловавшего. Что то о чувствах, уже не помню. Ноги свело, телефон выключила.
На следующий день порвала отношения с тем и связала себя с этим. В браке 10 лет, двое детей.
Это очень кратко

Аноним: головокружение от его присутствия рядом, сердцебиения и возможно лишнего волнения от касаний, желание узнать какой он в постели,

Так это и есть по-пьяни.

Просто Дима: Так это и есть по-пьяни

Фу.

самый запоминающийся первый поцелуй был с коллегой, лучше него ни кто не целовал (было это год назад, я замужем 13 лет и у него отношения не один год, но симпатия была дикая....
а вот с мужем не помню даже как поцеловались в первый раз

ну вот, такая тема, а никто не по поддержал

Аноним: И это в 30 то лет, такой скромняга попался, который не потащил сразу же в постель

я думаю, что это нормальные мужики "постель" на первом свидании не предлагают.
мы с мужем (теперь уже мужем) недели две-три встречались потом только поцеловались, секс случился месяца через полтора. мне было на тот момент 33 ,а мужу 37

аноним: недели две-три встречались

Я б неделю повстречалась и рассталась с таким. Был у меня такой, день гуляли, два, три, я спрашиваю, когда секас то? Ну, приставала, конечно, он так мягко отстранялся. Он и говорит: я ещё настолько мало тебя знаю, о каком сексе может идти речь? Ну, я и рассталась с ним. Че время терять.

mamaCholie: Зачем?

вот и мне не понятно, что интересно
у каждого своя жизнь, вы этого не повторите

Он выше меня почти на 30 см, встречались пару раз до этого, я все думала - как же это с ним целоваться с таким высоким и вот поехали кататься и заехали на горку, вышли из машины, он встал ниже, я получилась выше, было холодно, он меня к себе прижал и поцеловал
Я тогда засмеялась, о поцелуе вообще не думала, мне было страшно, что машина съедет обратно.
А засмеялась от того, что до меня дошло как надо с ним целоваться))
теперь если я хочу его сама поцеловать, подвожу его к чему-нибудь, на что могу сама встать, чтоб быть с ним на одном уровне, и вот уже тогда-то он не отвертится))

аноним: недели две-три встречались потом только поцеловались, секс случился месяца через полтора. мне было на тот момент 33 ,а мужу 37

Божечки, как это мило

LoverAmateur: Ещё в садике было с воспитательницей

секс с детьми - преступление!
вооот почему тебя тянет на "приключения", с садика всё тянется!

она к тебе на сончасе приставала??

Pushistiki: Познакомились перед новым годом, 31 декабря позвонил поздравить, узнал что буду дома справлять одна, предложил приехать ко мне в гости с салатом))

Pushistiki: Так и не смогла его выпроводить до 10 января

Аноним: И это в 30 то лет, такой скромняга попался, который не потащил сразу же в постель

Что часто говорит о сильных чувствах и влюбленности

Анонимус: водил два месяца за ручку по кино и ресторанам. вообще не лез

Анонимус: потом как то провожал до дому и поцеловал, дальше месяц опять только целовались на прощание, и я все думала ну когда уже

Анонимус: мужик в сексе оказался огонь а тянул т.к. нравилась сильно боялся спугнуть трепетную лань)))

Ничеси как бывает

Просто Дима: чаще всего под градусом

Под градусом эмоции притупляются

Anka-Manka: Включила телефон, там сто пропущенных, и снова телефон звонит от моего МЧ, я скидываю и приходит среди этого хаоса смс от поцеловавшего. Что то о чувствах, уже не помню. Ноги свело, телефон выключила.
На следующий день порвала отношения с тем и связала себя с этим. В браке 10 лет, двое детей.

Аноним: самый запоминающийся первый поцелуй был с коллегой, лучше него ни кто не целовал (было это год назад, я замужем 13 лет и у него отношения не один год, но симпатия была дикая....

А чем дело кончилось?

аноним: недели две-три встречались потом только поцеловались, секс случился месяца через полтора. мне было на тот момент 33 ,а мужу 37

Аноним: вышли из машины, он встал ниже, я получилась выше, было холодно, он меня к себе прижал и поцеловал

Как мило

LoverAmateur: Ещё в садике было с воспитательницей

kfsm172 автор темы: А чем дело кончилось?

после первого секса всё закончилось.... как то всё само сошло на нет((( но симпатия до сих пор есть, и глазками стреляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы