Как случалось у вас?)

А расскажите, при каких обстоятельствах у вас произошел первый поцелуй, первый секс с тем, кто ооочень нравится?
Я не про "первый раз", а про начало отношений)
Как развивались события? Что к этому привело, какие обстоятельства?
Романтишно было?

Зачем?

Аноним: 20-25 лет

Не скажите. Романтика она такая
И бабочки и чертики

mamaCholie: Зачем?

Интересно)

Аноним: в 20-25 лет всегда романтично))

Шура Осечкин: бабочки и чертики

В каждой теме про это пишете, расскажите уже где вас так торкнуло и чем закончилось то?

kfsm172 ,
Вам интересен чужой секс?

mamaCholie: kfsm172 ,
Вам интересен чужой секс?

Я про романтИк и бабочек интересуюсь

Аноним: В каждой теме про это пишете Так озабочен, бедняга... Видно же по постам.

случалось гораздо чаще, чем возникали отношения. теперь вот и не случается и отношений нет. скучно...

Аноним: расскажите уже где вас так торкнуло и чем закончилось то

Это я в книжке прочитал

Аноним: озабочен, бедняга

Как, впрочем, 90% тутошнего населения

Шура Осечкин: книжке

Читайте правильную литературу, где мужчины- это мужчины, а не бесхребетные нытики с бабочками в одном месте.

kfsm172 автор темы: Романтишно было?

господи! ну конечно, романтиШно :) иначе нафига?
Только что 25 лет отметили данному романтИку. Отмечаем каждый год.

Тюлень Любви: мне и в 40 романтично

1. Познакомились. Поели. Секс. Ночёвка. Замуж. Ребёнок.
  2. Познакомились. Сходили кино. Секс. Ночёвка. Развод.
  3. Познакомились. Выпили пива. Секс. Ночёвка. Замуж.
    Никакой романтики :)

Господи.. всех то упомнишь, разве?

Мой меня все провожал до дому недели 2, и я думаю: "ну фсе... если щас же не поцелует, то перестану с ним встречаться!"
Поцеловал)
Ну а потом как полагается.. секс, женитьба, ребенок)

У нас вот никак с сексом не складывалась)) тянуло друг к другу, прям искры, но то яма, то канава.. пойдём ужинать- его на работу вызывают, в кино пойдём- толпа друзей, то командировка, то ещё че- нить... один раз начали, одежда трещит- подруга звонит, ногу сломала, в травмпункт надо отвезти.. е- мое, думаю ещё раз осечка- брошу нафиг, может судьба не даёт нам шанс))
Неделю не виделись, звонит, приезжай говорит, я в загородном отеле номер снял.. поехала, нравился мне, не могу хочу.. вот в лесу без осечек)) два дня из койки не вылазили, наверстали))

На кладбище
Если чоу, ходили малые архитектурные формы смотреть

Дама Бубён: Господи.. всех то упомнишь, разве?

Так может был самый романтишный раз, самый запоминающийся)

Аноним: Мой меня все провожал до дому недели 2, и я думаю: "ну фсе... если щас же не поцелует, то перестану с ним встречаться!"
Поцеловал)

Это вы каждый день встречались?))

Аноним: Неделю не виделись, звонит, приезжай говорит, я в загородном отеле номер снял.. поехала, нравился мне, не могу хочу.. вот в лесу без осечек)) два дня из койки не вылазили, наверстали))

Оу, крутота))

Анонимус: На кладбище

Мм, на второй день знакомства прогулка под луной, ужин в ресторане, покатались по городу и поцелуй на фоне садящегося самолета
Кайфово было, несмотря на 30 с лишним лет
Секс примерно по тому же сценарию, только ужин дома.

Pushistiki: 31 декабря . Так и не смогла его выпроводить до 10 января

Теперь смело в случае чего можно топать ножкой и говорить «ты ты в одних Труселях ко мне пришёл»

kfsm172 автор темы: Это вы каждый день встречались?))

Практически)
И это в 30 то лет, такой скромняга попался, который не потащил сразу же в постель

kfsm172 автор темы: каких обстоятельствах у вас произошел первый поцелуй, первый секс с тем, кто ооочень нравится?

это разве словами опишешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы