Считаете ли вы изменой

Бумеранг #Добра: что это была лишь невинная забава !!!!!!!!!!

может быть для кого то это способ поднять самооценку, а для кого то это путь в "мир прекрасного"

Аноним ,
Где вариант всё вышесказанное?))

считаю изменой даже мысли навязчивые о другом человеке
про остальное, что в опросе, речи даже нет. измена и точка

Ничего из выше перечисленного не считаю изменой. Измена - это "извини, полюбил(а) другую(ого), ухожу..."

По мне, так кто категоричен к изменам, те просто не влюбчивы.

Испытывать симпатию и делиться ею считаю хорошим качеством, делающим человека открытым и искренним.

Доктор Вазелин,
+

Все три пункта измена.
Для меня переписка с флиртом даже наверное тяжелее бы воспринималась, чем просто секс без эмоций.
Хотя, безусловно, выгнала бы при любых случаях. Но при сексе с холодной головой бы вещи собрала, а при флирте и переписке сковородкой по морде.

Только секс. Остальное такие мелочи.

Zelter: тут тупо физиология. Но это относится только к мужчинам, так как они совсем без чувств могут спать с женщиной.

эта причина надумана, напряжение можно снять и другим способом...
если ему легко переспать с "простигосподи" то с остальными и подавно...

аноним: при сексе с холодной головой бы вещи собрала

+++++++++++++++++
они вообще не думают что делают

HhhYa: Измена - это "извини, полюбил(а) другую(ого), ухожу..."

Да

Измена — это когда кто—то сновится важнее, когда чьи—то слова вызывают больше положительных эмоций, когда становится кто—то эмоционально ближе.
Не надо из секса делать культ.
Когда в чьих—то объятиях обретаешь гармонию....
И не важно — есть ли секс...

Переписка с флиртом - прямая дорога к сексу!
В мыслях то все равно гоняется эта романтика. Даже мысленное вожделение уже почти что измена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы